Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
_Белый_
Флагштока нет. Да и думаю не получится. Везде все перекроют.
mzt
9 то го понятно, а вот сегодня вечером...
mzt_Белый_Драйв2 мутит на завтра пробег в 18.30
kolishkinСпасибо, кусок сегментного канц ножа торчал в колесе. Или словил вчера, или соседушки шалят
us1981
Понятно. Не приятно но бывыет. А чего с соседями проблеммы.
us1981
Рассказывай, че случилось?
us1981
9 May 2015
_Белый_
Правое заднее колесо средняя спущено оказалось. Вынул кусок ножа из него. Причем прокол был сверху, на внешней стороне. Могли и ткнуть. Заклеил жгутиком, хз, будет держать или нет. С внешней стороны сантиметра 3 длиной прорез
kolishkin
Дык келдырят много кто. Плюс на парковке мало мест.
Года три назад просто так окно разбили. За то, что их в подъезд не пускали их же собутыльники.
us1981
Мне боковой порез на магме сделали , вроде норм, зиму откатал
Поздравьте меня. Пришло вот такое чудо
Поеду колхозить соединение
_Белый_Надеюсь больше не понадобится
master10051
Эти "редиски" вырвали с правой стороны белый провод. Теперь сижу и думаю, снимать полность зеоаало и тянуть новый провод... чет как то не хочется
_Белый_
А без него наверное не будет работать
master10051
Слева все ок, проверил, работать будет. А справа провод только один, белый в связке проводов оборван.
_Белый_
Дык он для чего ? Без него будет работать ?
master10051
Дак чтоб поворотник мигал
Никто зеркальный элемент не снимал? К проводке зеркала можно дотянуться, сняв его?
_Белый_
Я снимал, но у меня без повторителей зеркала были.
Народ, а нету ни у кого слинга? Ну там, картошку, колеса на замену таскать
Хочу дешовый на кольцах в виде длинной простыни и еще один прогулочный в виде рюкзака.
_Белый_
Тем, у вас с Максом перепрессовка сайлентов в подпружинных рычагах норм прошла ? Там ведь вроде внутрь надо что-то ставить, чтоб рычаг не повело?
us1981Железку или деревяшку ставят, чтоб уши не сомкнулись когда сайлент забиваешь, затем сварка
us1981
lis985
Мне все без сварки сделали, но сейчас уже оригинал стоят. Когда делали, сайленты как по маслу заходили, а это не есть хорошо
us1981когда старый сайлент выколачиваешь, то новый заходит потом легко (как сказал Темыч) и если не прихватить на пару точек, то сайлент будет крутится в рычаге по принципу - петля дверная) т.е сайлент работать не будет, будет просто железо по железу тереться.
Вот такая наука
многорычажка хоть и сложная, но после нее мне уже не надо другой подвески
lis985_Белый_Так если новые сайленты проваливаются- значит они гамно
Не хочется это проверять на полуразрбранной машине
К тому же у меня рычаги щас стоят meyle - ваще непонятно как там перепрессуется
us1981не факт, что дерьмо, ты же старый то выбиваешь и соответственно сдираешь металл в ухах то
потом новые заколачиваешь и опять железяку съедаешь, вот и провал получается, тем более у ушей стенки тонкие вот люди и прихватывают, чтоб наверняка, от 3 точек на сторону сварки резина не сгорит, тем более прихватил и сразу водой поливай и так в этом духе
us1981хочешь приезжай ко мне, я прихвачу
СКАЖУ... НАДО ПРИХВАТЫВАТЬ!!!
Казаков Виталий
17 May 2015
Valerevich:
|
СКАЖУ... НАДО ПРИХВАТЫВАТЬ!!! |
Скажу! Прихвати подушку и иди байки!