Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
lis985
На какую глубину вкапывал столбы? Под брусчаткой что?
us1981на метр, под плиткой 0.5 метра гравий с песком (гуляет 5-10мм) кароч норма
глубже если столбы то только на 2 метра, каооч или мало или много!
сегодня весь день в гараже буду, если хочешь можешь заехать - у Раската (завод дор техники) поворот налево и вглубь, затем налево) 8(915)977-3223 если соберешься звони
_Белый_
26 April 2015mobile
О, чую шашлыки намечаются
_Белый_
Может пора в Венецию?
us1981
26 April 2015
Народ, если кто будет на Татнефти, гляньте плиз, сколько стоит Татнефть Синтетик 5w30 4 литра. Говорят, в других регионах акция на эти масла...
_Белый_
26 April 2015mobile
us1981
А я в этот раз ликви моли в двигло хочу залить
us1981
26 April 2015
_Белый_Я лью ngn nord - полная синтетика с ПАО, но оно щас 1800. А Татнефть продают за 500-600р за 4л. Тоже полная синтетика с ПАО . Как Мобил1.
Вот интересный рейтинг масел с ойл-клуб
http://www.oil-club.ru/forum/topic/7906-idealni...рейтинг
_Белый_
26 April 2015mobile
us1981
Чет цена очень вкусная
Там дата производства 2010 год и Татнефть прекращает производство масел. Единственный вопрос, есть ли у нас эта акция
а где продается это счастье?
volk_mn
Через автодоки всякие заказываю
_Белый_
я тоже последнее время ездил на форде на ликви моли, что в двс, что в КПП...нормальное масло
Нету акции на Татнефти. 1100 синтетик 5w30
_Белый_
27 April 2015mobile
us1981
Ну 1100 это тоже докризисная цена. Вопоос как масло, нормальное ли
_Белый_
Я бы за 1100 не залил. Рублей на 500 дороже гарантированно хороших масел. вот за 500-700 был бы смысл рискнуть
А так почитай ойл-клуб. Там есть много чего, в т.ч. анализы новых масел и их же отработок.
Я перешел на дорогую синтетику изза масложора на фордовском масле. На nord раза в 2-3 жрет меньше
_Белый_
27 April 2015mobile
us1981
Вот и меня достал жор масла. Последний раз приехал из москвы, летел 160 км. Утром шуп раз, масла нет. Долил грамм 700 чуть меньше максимума, поездил 2 дня , проверяю, масло чуть выше максимума. Видать выплюнула откуда то масло. Честно жор масла у меня если свыше 3000-3500 оборотов, а так не жрет. Вот и хочу попробовать другое масло
_Белый_
Сомневаюсь что что-то поменяется. Я у кого неспрашивал, у всех на высоких оборотах жрет
_Белый_
27 April 2015mobile
us1981
Мне кат жалко, бедненький, сколько в него всякого... прилетает
_Белый_
27 April 2015mobile
Народ, кто у нас в рыбе авто страхует? Завтра стану обладателем ваз 2112, где страховаться?
us1981
27 April 2015
_Белый_ махнулся не глядя? Если пролезешь, то неплохой вариант жасо и согаз. Я не пролез и страховался в Максе у налоговой по полному тарифу
Тем, у тебя вода в докатку не течет? У меня откуда то по правой стороне ручеек после дождя
вся войлочная подложка насквозь мокрая
_Белый_Звони Дэну
он 3 дня в очереди стоял))) Жасо у нас только по халяве, хотя мне в жасо получилось 3250, а в росгосе до 4000 сторговался
реально сидел с 5500 торговался как на рынке
говорит ладно давай хоть на 800 руб доп услугу бери) я говорю не дорого досвиданья
они обомлели все, люди говорят за 4 в драку а ты отказываешься, я говорю вот 3 руб есть больше нет
Помоему ментам дешевле выйдет отстегивать, чем застраховаться
us1981
Я хочу мотюль в этом году залить. А вообще бы попробовал бы масло тотек.
_Белый_
28 April 2015mobile
Звонил в страховые, согаз и согласие не страхует осаго.
us1981
В прошлом году справа текло после керхера
_Белый_В Росгосе то приценялся?
us1981Как вариант при покупке авто только делать страховку на 3 мес или на мес для перегона, а дальше забить
У меня корефан насяльника в ДПС
дак вот его слова - Взятки больше брать никак, дак нам теперь
... пусть гоняют, бьются, ездят без доков, мы просто стоим положеное время, на положеном маршруте и никого не тормозим т.к работать за оклад надо только так) теперь вспомните каждый - когда вас последнее время останавливали ДПС))) думаю лет 5 назад и то врятли)
т.е страховка нам нужна только на случай аварии, так что можно не оформлять и ездить аккуратно, как делал я 2 мес) но потом всеравно заочковал и оформил
блин это как гипноз мать их
us1981
28 April 2015
1
lis985Паш спасибо за наводку на орион- металл. Только они и Форт режет лист. У остальных только целыми продают. Причем в орионе даже нужный мне кусок нашли. Правда хотел 3, а у всех только 4 был. Купил 57 на 150 см кусок. Завтра буду офигевать на его раскрое
Мне знакомый мент рассказывал, что у них с ДПС контры щас. Например, им при перевозке подозреваемых низя пристегиваться- задушат нафиг. На вызов говорит обязаны за 7 минут приехать. А гайцам наплевать- ловят и штрафуют за ремни и превышение скорости.
_Белый_
28 April 2015mobile
1
lis985
Мне страховка нужна. Без нее не поставить на учет
us1981Незачто) всегда рад помочь
про ментов и гайцов они вечно как кошка с собакой
_Белый_я понял что ты тачку купил
я и говорю делай на месяц страховку для перегона типа ну или что нибудь придумай или на 3 мес)