Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Всем привет, сегодня застраховался ОСАГО получилось 3250 тариф за 150 коней без скидки, козлики из Росгосстраха меня в базу не внесли, вот такая вонючая компания
пока в очереди стоял узнал что я не один, а кинули они очень много народу на скидки.
Я в Жасо застраховался, про Росгосстрах теперь всем говорю АККУРАТНЕЕ С Ними Они КИДАЛОВЫ! а лучше забыть эту компанию как страшный сон! сегодня Мастер мой бывший страховал у них ФФ1 100 с чем то лошадок, а может и 100 ровно, дак с него 5500 сняли! вот такие пироги.
Всем Советую Жасо Рыбинск и УралСиб Ярославль
lis985
Паха ты как в первый раз в первый класс. Все они плохие и те которых ты перечислил тоже. Я ваще в другой компании страховал 1270 рублей без всякой фигни и прочего навяливания
kolishkinБлин повезло
В Жасо бяда))) но сегодня чисто на дурака прошел) народу каждый день по 100 человек, как полит собрание
список лежит в коридоре все записываються и каждый день приходят в 16.30 чтоб сдвинуть себя вперед по лестнице) а на пришел тебя вычеркивают))) я на лоха пошел в пятницу и записался 51
т.е сегодня я должен быть 30 где нибудь, завтра 15, после завтра уже мог бы пройти, а дедок говорит сегодня чО стоишь то иди))) ну я и пошел, в итоге очередь не ждал, повезло
минута была где то времени, еслиб чел был бы с номером маленьким я бы не прошел, вот так теперь страховаться за дешего)
lis985
я пришел в СОГАЗ и без проблемм
kolishkinВ СОГАЗе страхуют только своих клиентов т.е продление только, я весь город избегал, везде или открытую делай или иди на
Блин чтож я в прошлой жизни такого сделал, что меня в Рыбинск то жить запихнули
видать сильно согрешил
_Белый_
3 February 2015mobile
kolishkin
lis985
Согаз своих страхует и работников Сатурна,как я знаю
_Белый_
Ну это да а новых они страхуют в ярике свободы 29
_Белый_kolishkinНу блин
знали и молчали) я б ярик сгонял) ребят а база то теперь 100% общая т.е в следущем году не обязательно в Жасо идти??? а то малоли в сл.раз так не повезет) а очередь там недельная)))
_Белый_
3 February 2015mobile
lis985
Законодательно должна быть общая, но всеми правдами и её правдами клиент опускают
_Белый_
3 February 2015mobile
Рыбинск. Никто по городу не катается?
_Белый_
3 February 2015mobile
Мне б аккум прикупить съездить
_Белый_я сейчас нет) дак заедь на Баллатон или у Травмапункта, завтра поеду и если ты мне бабочек завезешь сегодня вечером, то съезжу и куплю
Себе брал Варта Блу 60А/ч за глаза, ценнег был 3200 в 12 году
сейчас нинаю)
_Белый_
3 February 2015mobile
lis985
Да все отбой, взял рабочую машину, съездил в автоэнергию купил аккум 72а 680 пусковой ток. Теперь главное его до авто допереть
_Белый_
Ок) понял) зачем все ставите 72! чтоб он успевал зарядиться надо в день проезжать мин 100 км, для такси в самый раз) у меня на ФФ2 черном стоял 52 вообще, сдох он через 5 лет.
lis985
А у Меня родной еще стоит 6 лет уже и пашет отлично.
_Белый_
3 February 2015mobile
lis985
Да пусть будет,попробуем, для зимы из -за пускового тока,по совету продавца. Я же дилетант в этом деле
Valerevich
6 February 2015
lis985:
|
_Белый_ Ок) понял) зачем все ставите 72! чтоб он успевал зарядиться надо в день проезжать мин 100 км, для такси в самый раз) у меня на ФФ2 черном стоял 52 вообще, сдох он через 5 лет. |
75 амперчасофф стоит "сдетства"... ты что то имеешь протиффф?
Valerevich
Парни просто не понимают физику процесса. Гугл в помощь! Я объяснять по 25 разу не буду.
Ребята всем привет, слушайте запаску ни кто не продает случаем полно-размерную, оченно надо
знакомому если что
Или диск ФФ2 R16 может у кого завалялся.
_Белый_
7 February 2015mobile
lis985
Есть 4 покрышки 16 радиуса, осталось найти диск
_Белый_
да там только одна нужна) диск проблема)
lis985
Сколько бабосов хочет?
mzt
Илюх рублей 700 максимум) ему состояние побарабану)))
mzt
ну это за диск, запаску всборе рубля за 2 думаю возьмет
_Белый_
7 February 2015mobile
lis985
На форуме недели две назад 4 штампа 16 радиуса за 1500 продавали
_Белый_
7 February 2015mobile
lis985
У пиленых то авто, у центрального нет колёс?
_Белый_да вот тоже думаю про это
но сначала нуна своим предложить избавиться от хлама
lis985
У меня увы не хлам. Нулевое. Только _Белый_
На нем катался.