Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
_Белый_
Да фиг знает, я завтра в гараж во 2 половине дня, может подтянусь к Полету.
kolishkin
Я завтра в Ярик.
mzt
Понятно встречи не будет я так пологаю
kolishkinда давайте все встречаться
_Белый_
8 January 2015mobile
lis985
kolishkin
Давайте встречаться, тебе колёса нужны,мне лампы птф, может че и у Паши открутим
_Белый_
8 January 2015mobile
Рыбинск,во сколько мутим гулянку?
_Белый_
Дак надо всех оповестить
_Белый_
8 January 2015mobile
kolishkin
И как ты это представляешь?
_Белый_
Ну а как Илюха делал
_Белый_
8 January 2015mobile
kolishkin
У тебя есть телефоны всех?
Думаю,если кто хочет приехать,тот приедет и без звонка. Думаю за вчера и сегодня, выходили и видели переписку
_Белый_
Может и увидят . Но без Ильи нам не собраться
_Белый_
8 January 2015mobile
kolishkin
Ну короче,как хотите, я поехал тогда гулять
_Белый_
10 January 2015mobile
Рыбинск.
Никто не в курсе про вчерашнею аварию в районе моей дачи (переезд по ярославке)?
Вроде как 5 машин и автобус рейсовый.
Полицаи не пускали машины,требовали ехать через копаево, а у газовых турбин (испытательный стенд) горел на переезде красный свет.
_Белый_
автобус съехал в кювет
_Белый_
10 January 2015mobile
Sullivan
И все?
Че тогда блин дорогу перекрыли, у нас как всегда
lis985Паш, у тебя нет возможности потестить мой сварочник на напряжении 180...200 В? На сварочном посту обкатал его, все норм, а на дачу сейчас не проехать
us1981
Не совсем понял))) как это 180-200 вольт, 220 так то везде, может мощность попробовать хочешь т.е Амперы
lis985
Ну чтобы сеть была дохлая, интересна работа сварочника при сильной просадке напряжения. У тестя в гараже он отрубился на одном электроде 2 мм. Вот гадаю с чего вдруг...
us1981
у меня нет просадки, у меня 220 все Ок, вполне возможно что нехватает, но обычно когда не хватает эл-ва сварочники работают, просто варить не будет, будет плевать, т.е аппарат то работать будет, но для сварки силы тока уже не хватит, в гараже точно аппарат отрубился??? может автомат на розетку вышибло!
Приветствую одноклубников! Собираюсь с 23 по 25 января быть у вас в городе. Может кто-то (сам или друзья/знакомые) сдает жилье? Готов снять на пару суток.
us1981
у тебя модель то какая??? скинь ссылочку почитать
neumannВелком
Слушай у меня нет, если что скачай газету анфас рыбинск и посмотри, там много объявлений
_Белый_
14 January 2015mobile
lis985
neumann
Думаю это время деминских эстафет. Гостиницы все битком 100%.
Частники тут только в помощь, газета анфас,из рук в руки
lis985100% тепловая защита сработала- лампа перегрева горит, напряги на электроде нет, вентилятор работает
Вот он
http://usa54.ru/catalog/invertor_svarochnyy/11517/П.с. На авито купил 20 кг электродов lb-52u . Давно нигде не видел made in japan, а тут узрел
_Белый_Угадал, как раз еду на этап кубка мира по лыжам
Да, гостиницы ломят цены, ищу вольных арендодателей ))
_Белый_
14 January 2015mobile
neumann
А ломат это сколько? У нас вроде как обычная такса около 2000 за сутки
_Белый_
14 January 2015mobile
_Белый_
Посмотрел на букинге только что, гостиница рыбинск ,самый центр за 2 ночи 3400 за одноместный номер на двоих. Есть 4 номера
_Белый_
15 January 2015mobile
3
Рыбинск.
Говорят,на мосту через Волгу повесили радар, скорость 40.
Будьте внимательнее
_Белый_Ок, надо будет проверить)
Кстати что там у нас за наказание за езду без страховки ОСАГО, у меня кончилась вчера))) а делать пока не вижу смысла т.к по гаражу ездить можно даже без прав
но иногда придеться нарушить)