Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
-kolhoz-Все ясно, я дак Корейцев боюсь наверно все помнят как моему черному в задницу прилетел Хундай Акцент, я на светофоре стоял и почуствовал легкий толчек сзади и вижу жопа мнеться москвича 2140 спереди) ну думаю усе накатался, вылезаю Акцент винтом выкручен, капот домиком, радиатор на движке висит и самое прикольное номер восьмеркой выкручем и крутиться
я подхожу ближе и смотрю что у меня только юбку срезало заднюю и бампер под покрас и усе! подхожу спереди глянуть а у меня первая буква номера замята и все! у Москвича рамка задняя где фонари и номер загнул я ему ее в багажник своей балкой передней + хром бампер москвича из тройки!!! да да это тот мощный бампер я перерезал напополам, когда все смотрели на эту картину все непонимали как))) так)) Форду нихрена а 2 машины разбиты, потом я им показал балки перед и зад - все в голос сказали Танк)))
Вот собственно почему опять Форд у меня, пока альтернативы не нашел по цена/качество, ну а тебе просто невезло наверно т.к у всех то все гуд и я особо не
... ни с одним, но были моменты я не спорю, на черном электрика глюкнула и подвеску поменял, на этом опорники и сальник коробаса, а эмблему заднюю форд))) тоже решил сменить облезать стала а тут гарантия все дела, говорю меняйте - они ноу проблем
поменяли, ну и до кучи мне бесплатно масло в коробке заменили оригинал, так что я пока против Корейцев, но нравица Опель Инсигня и Астра J тут ничего поделать не могу
Паш,не соглашусь что у всех всё гуд,
Не один форум,и гора веток по косякам, для себя решил что нахрен,в это меня второй раз добровольно не заманишь.
Про инсигнию. У отца была 2 года,с салона. Сгнила к такой то матери кнопка открывания багажника( чтобы к ней добраться надо снять саблю,на сабле 2 болта 6мм,ессно заржавели насмерть и провернулись в сабле- хвалёное
... германское качество,на таких соплях и рушится общее впечатление.
-kolhoz-Не я не говорю что Хундай кака, просто в Японцах и Корейцах железо тоньше, а у Форда вроде как толще.
Опель значит неочень, реклама то - Этож НЕмец
движки то я знаю Опелевские Гумно, а вот что гниют это печально.
Есть у меня Парачка вариантиков замены Фокуса - это Куга и Ниссан Навара Пикап оба Дизеля до 150 лошадей, правда турбина у обоих стоит, так что скорей всего на них и остановлюсь как свой продам)
lis985Я тоже засматривлся классом повыше,но как всё полетело вверх особо выбирать не пришлось
Только бы они не подорожали
а то выставил тачку понимаешь, жду, а цена то уже у меня самая дешевая))) сейчас то поднял как все, дак вот купят значит купят, ну не купят Темыч прально сказал - продам позже)
-kolhoz-хорошо успел, прикинь бы я продал по старой цене за 640 уже собирался отдавать, сейчас бы взял 1.6 в лучшем случае
Давайте фокусировку мутить. Когда кому удобно?
mztМожно попробовать
с 8 числа потепление до -10 , а пока будет -20 так что долго не настоимся
lis985
Дык как обычно пойдём пиццу есть
_Белый_
mzt
Давайте встречу замутим давно не собирались
_Белый_
7 January 2015mobile
1
kolishkin
mzt
Можно, но я не хочу нигде сидеть. Уже объелся, можно с горок замутить или тупо постоять где
mzt
_Белый_
lis985
Давайте завтра соберемся и постоим
kolishkin
Где думаешь? может ешо кто подкатит хоть) а то Фокусировка в троем)))
_Белый_
7 January 2015mobile
kolishkin
lis985
Кому когда удобно, Коля ты главное на машине приезжай, мне твои лампы в птф понравились
Рыбинск серьезно давайте встречу завтра
lis985Дак я не знаю я бы постоял где нибудь что наш гуру скажет
_Белый_
7 January 2015mobile
Постоять можно у полёта например
_Белый_Я за. Тема приезжай на машине мне колеса нужны
_Белый_
7 January 2015mobile
Летние,зимние?
Там кстати и пятаки можно покрутить
_Белый_
7 January 2015mobile