Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Sullivan поздравляю, зачетный аппарат, удачи на дорогах )))
lis985:
|
Michail_B Привет, есть гараж натопим, пол дерево, на пни вывесим, а там фонарь, кисть, и в бой |
Спасибо Паш
...если бы на Куге было бы проще, она на самом деле достаточно высокая...проблема в том что днище чирканул на родительской Audi...встал на привычное место у дома, где обычно на куге без проблем встаю, вот и поплатился
...сегодня посмотрел и понял что нужен все таки гараж именно с ямой, потому что на подъемнике даже не знаю как её поднимать, там все днище в пластике, пятаков под подъемник не нашел(..дабы еще чего там не помять от идеи с подъемником откажусь...вообщем буду продолжать поиски гаража с ямой...
SullivanПоздравляю покупкой! Пусть машинка только радует!
Однако, сейчас начнутся вопросы типа, а чего рамки не снял и т.п.?
И еще, хочу уточнить - это не москальские номера, а ЧМО-шные, чья аббревиатура читается как Человек Московской Области. Но это лучше, чем москальские, а тем более 95 регион
Но все-равно - мечта ДПС-ника: типа "радость к нам приходит". У меня самого на Сузуке питерские да еще с инвалидными наклейками - уважение и почет, как пострадавшему на просторах культуры или на бандитских разборках.
рыбинск.
че то обнинск к нам не приезжал давно. чет я соскучился
по всем
_Белый_
Сам начальство через день уже дергаю...мол а не пора ли мне...но в ответ тишина...Кальян готов и ждет путешествий=))
Беркут197 регион рулит
Мне всетаки так не кажеться что Москальские номера чмошные
там тоже есть люди
Сегодня заметил что на заправке на Переборской вывеска Лукойл это что за ***??? Кто в курсе?
Michail_BОк, тогда тебе к гаражникам сервисменам) только лампу с собой возьми диодную, зачастую в этих ямах нихрена не видно))) я знаю где в старом брагино (Тутаевское шоссе) есть гараж с ямой
lis985:
|
Мне всетаки так не кажеться что Москальские номера чмошные там тоже есть люди |
Так я про подмосковные номера! Причем про ЧМО услышал как раз от жителя Подмосковья - он так себя называл: мол, что до меня докопались я - ЧМО причем коренное! А потом дал расшифровку этой аббревиатуры. Ну посмеялись, а в голове отложилось. Я теперь так Натинового брата подкалываю - житель Балашихи и Форд у него со 190 регионом.
Кстати, а куда 197 регион рулит?
SANYA76
Это франшиза (вроде так называеться) кароч под брендом Лукойл люди продаюс свой бенз - разумееться договор качества есть., Андрюха уже говорил откуда бенз, надо страниц 5 назад листануть., бенз классный сам там заправляюсь, про вторую колонку ужнал вчера, тоже говорят бенз хороший
Sullivan
С покупкой конечно но 6 цилиндров автомат заправлять устанешь с такими ценами на бенз.
SANYA76Насколько знаю, опять же по слухам, но похоже на правду...все заправки АЗС СМЕНА выкупил Лукойл...вроде они еще хотят и Татнефть под себя подмять
SANYA76бочки новые на той заправке были вкопаны в 2006 году, я еще там всю зиму пробухал
вернее проработал
SANYA76
lis985
азс смена продала свои точки лукойлу. но пока там не сделают ребрейдинг с заменой инфраструктуры, я туда не ногой
lis985:
|
эт типа круто номера москальские |
Не-а! Питерские круче - типа я, ёпст, из культурной столицы или столицы, понимаешь, бандитской.
БеркутОсобенно затупишь когда, сразу сигналят, нерничают, что типа давай неместный вали скорей
цитата: |
Насколько знаю, опять же по слухам |
инфо точная,не слухи
они на моих картах,мы их инкассировали
_Белый_
АЗС Смена продала не все заправки. На мехзаводе и на пр. Революции рядом с их офисом не проданы. Короче, из 5 заправок проданы только 3.
Вот блин лучше б на Механе сделали ЛУКОЙЛ
SANYA76
Все равно лукойл какой-то ненастоящий. На АЗС-локаторе по-прежнему нет ни одной заправки в Рыбинске.
_Белый_
29 October 2014mobile
alxx80
Во во, тоже смотрю, жду ,когда ж появятся
Sullivan
29 October 2014
отвечу всем! спасибо, что порадовались со мной! она у меня 160 сил, руль в бардачке (кстати, удобно, привыкать по городу не пришлось, обгоны по трассе отдельная история, пока гнал с Коломны привык) привод задний. расход в городе у меня 12. сегодня мягко говоря от цен на оригинальные запчасти на подвеску, шаровые 2600 рублей. У друзей лексус ис 200 и альтезза свап на 1gz так что помогут с ремонтами и прочим!
| могу на неделю приписать лекарство от ох... |
SullivanИ что тя интересно дернуло то
блин 160 сил = 45 (руб. / л. с.) * 160 л. с. * 12 мес. / 12 мес и получаемс 7200 рублев в год
дорого
lis985Я не бедствую пока...выбирал из того, что могу позволить себе. предлагали скай 215 л.с. вот там я бы прикурил по налогу!
а че дернуло, да хз, наверное то же, что и тебя дергает красного продавать
SullivanВсе понятно, да порой творяться необъяснимые вещи
SullivanПоздравляю, рамке прикручивай
_Белый_
30 October 2014mobile
Sullivan
Ну я думаю,нужно Шампань об борт разбить.
Чтоб лучше ездилась
_Белый_Во во. Новички организуют встречу