Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Artem_M
оооо, это вечный перекресток. Каждый день там проезжаю. И каждый раз такая ситуация.
alxx80
25 May 2012
А я во вторник попал в ДТП. Ехал утром по Волжской набережной со стороны Ак. Губкина в сторону Свободы. Со Свободы перед моим носом налево к полету выскочила 99-я. Скорость была 70-75 км/ч, оттормаживался до последнего, но тачку не уберег, не хватило сантиметров 20. 99-я чиркнула меня своим задним бампером. Нарисовали схему, оформили в ГАИ. На работу опоздал на два часа... Теперь жду что придет по ОСАГО, на осмотре оценщик написал бампер под замену, крыло ремонт и покраска, фара под замену. Я думаю что обойдусь только покраской бампера. Фару наверно отполирую, крыло выгну, оно только чуть погнулось.
alxx80Печально. На этом перекрестне уже напрашивается светофор ) т.к. многие едут по привычке, и в час пик с набережной на свободу затруднительно повернуть. Не говоря уж про выезд со свободы
mzt
вроде там в планах и будет светофор, а так там часов 5,6 вечера можно долго стоять если ехать от полета в сторону плеханки
alxx80
что за страховая? если налом дадут,до фара полируется,бампер то же чиниться,если не треснул и не сломлены крепления.
alxx80цитата: |
Скорость была 70-75 км/ч |
тоесть нарушаем чуть-чуть.
Желаю скорейшего выздоровления авто
alxx80
27 May 2012
OIITiMiCT:
|
что за страховая? если налом дадут,до фара полируется,бампер то же чиниться,если не треснул и не сломлены крепления. |
Фару отполировал, крыло выгнул, бампер вправил на место. Осталось подполировать бампер, подкрасить сколы краски и ездить не сильно запариваясь до получения выплаты. Потом перекрашу бампер, т.к. он че то пооблез после зимы все равно по низу, наверно хреновым лаком накрашен.
P.S. Обратился в свою страховую (РЕСО) за прямым возмещением, т.к. в страховой виновника ДТП (Росгосстрах) насчитали бы 3-4 рубля, не больше.
alxx80
Наши тоже не особо много насчитают))
напиши в личку номер дела(которое ПР начинается)
или позвони)попробую помочь чем смогу)
alxx80
ресо плохая компания,там оценщик по имени Алексей(если я не ошибаюсь) любит урезать выплаты. удачи с выплатой,да и по бамперу можно особо не заморачиваться,будешь продавать скинешь просто. Не сторонник покраски так как у нас колеровщики в Рыбинске не айс.
цитата: |
Не сторонник покраски так как у нас колеровщики в Рыбинске не айс. |
Да на этом бампере уже три слоя краски как минимум, причем разных цветов (видимо, когда-то стоял на одной из многочисленных угнанных матрешек). Последний слой не совсем в цвет. Есть и другие крашеные детали. Так что хуже не будет.
Я никогда не запаривался относительно родной краски. Предпочту купить машину со свежепокрашенным бампером, чем с облупленным.
OIITiMiCT
Компания хорошая, просто платят как и все) а оценивает весь ущерб москва у нас)
OIITiMiCTцитата: |
ресо плохая компания |
Нормальная!!! Мне по суду всё выплатили
Шведка
по суду то все выплатят))
XXXEnoteXXX
по опыту жизни и по работе считаю,что ВСК достаточно не плохая компания и ингос. по скорости оплаты и ремонта хороша. но опять же есть всегда исключения
OIITiMiCT
Согласен что наша не самая лучшая)с тобой согласен)
РГС как мне кажется занимает первое место как самая антиклиентская)
хотя знаю людей которые ее боготворят)
соглашусь что РГС не важная компания.пол года из нее выбивали деньги, так и отжали они 15, судиться некогда было.
а светофор, светофор много где просится - на перекрестке Переборы - Мехзавод в час пик люди до получаса теряют, да не дай бог еще паровоз пойдет, вообще жесть; считаю что однозначно надо ставить.
По набережной уже везде движуха, не только Свобода, есть еще выезд Луначарского, Танкистов. Плохой перекресток с моста р.Волга и дорога в аул, выпрыгиваешь на страх и риск
) думаю, еще наберется с десяток таких мест.
Соклубники,не путайте РГС и ингосстрах.про РГС не знаю так как не работаем с ними.
Серебристый хетч рестаил номер *815**76 кто такой?
Влад628цитата: |
что он тебе сделал |
встретил он его на просторах славного нашего города
Сегодня запалил
Сначала черный фторохетч у Больницы 9 (гдето в полтретьего)
Потом на Ленина вроде черный седан между ДК Добрынина и УВД (в полчетвертава)
Третьего - Алекса на Си-Маске выворачивал с апендикса под новым мостом у РИО в районе 16-17 часов
Valerevich
Антошег бросай пить))
Тема би-би фа фа другая))
тут тока для Фишбурга)
ШведкаЯ ж говорю он пьяный
КТо его напоил,признавайтесь)))
цитата: |
Я ж говорю он пьяный КТо его напоил,признавайтесь))) |
сегодня можно писать про всё и везде и ничего нам за это не будет
kolishkin
28 May 2012
mzt: