Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
_Белый_Понятно, да сам, уже руку набил, сегодня за час справился
в 2009 году первый раз часа 3 мучался, потом 2 часа, теперь час, идем на рекорды
полировал пастой, не пшикалкой брызгал, пшикалка это кака полная, хош приезжай табе сделаем, только мыть машину надо с пеной, затем просушить, потом полировать, я вчера вымыл и в гараж загнал, сегодня уже сухая)))
lis985
почему и спрашивал, скоко материал получился. у меня 5 дверь просто уже один матовый цвет
_Белый_полироль я пробовал разный и дорогой и дешевый - эффект одинаковый, так что золотая середина 250-300 руб за пузырь 300 грамм, потом нужны армейские зимние портянки, да да как смешно это не кажеться
они из ватина (вата с прострочкой) у меня уже закончились почти так что придеться в военторге покупать, почему ватин - перепробовал кучу дерьма дорогого, такого как губка из замши и т.п губки эти засаливает почти сразу, а вот ватину побарабану, пыльцу стрехнул и дальше три, полировал руками т.к болкаркой нужен опыт + сама болгарка, а покупать что то жаба душит
кароч 300 руб полироль + тряпка руб в 200 обойдеться.
_Белый_
10 September 2014mobile
lis985
Один пузырь на авто? Скоко держится полироль?
_Белый_
У меня грамм 100 сегодня ушло всего, держиться месяцев 6 точно, тачка вся терпкая и скользкая потом))) это как бы освежает лак, кондиционер для краски кароч, ну мелкие косячки подкрашивает заодно, если полировать по настоящему то надо 3 пасты и болгарку, но можно прижеч до грунта если не умеешь, но если сделать все Ок то результат еще круче будет
lis985:
|
Понятно, да сам, уже руку набил, сегодня за час справился в 2009 году первый раз часа 3 мучался, потом 2 часа, теперь час, идем на рекорды |
Дорожный каток на постаменте блестит, как у кота ...! Со стремянки каток полировался?
_Белый_Я как-то на обочине в снег проваливался на своём максе. Лопата, длинное бревно и пара досок сулят!
-kolhoz-
11 September 2014
lis985Паша,ну ты электровеник!!! У меня полировалкой на полировку почи день ушол
Скрытый текстЯ правда в 3 слоя фигачил-грубая(матовал),тонкая и защитка.
x
Затравочка от Димы Малышева
_Белый_
11 September 2014mobile
1
mzt
ну нифига себе ты длиннорукий,прям как ленин: правильной дорогой идете господа
korneff
11 September 2014
1
mztКрасауцы!
З.ы. Клешня знатная вышла!
_Белый_
11 September 2014mobile
рыбинск,привет.
Ни у кого нет системного диска для переустановки ноута?
mztИлюха давай я те флешечку то занесу
и там где есть я и пасаны ну разумееться вы, ты мне те фоточки скинь, интимные можешь не скидывать
которые на подарке
а все остальные я жажду посмотреть
lis985
ну мне тогда интимные.
остальные у тебя возьму
_Белый_Ок., Илюха отзовись фотки хочем
lis985
я ж тебе говорил,ждать долго
mzt
11 September 2014mobile
lis985
Паша фотки дать не с могу в общий доступ. Это собственность фотографа. Да и нет их у меня. Дали только одну фотку. Как все будет встретимся с ноутом и посмотрим.
mzt
Да нет конечно не в общий доступ, выбрать где со мной и где мы все вместе только, у меня ведь тоже альбомчики то есть)))
цитата: |
аша фотки дать не с могу в общий доступ. Это собственность фотографа |
ну ка расскажи, это как. ты ему деньги платишь за работу и еще его разрешение спрашивать. с какого... это его. он работу сделал, всё давай до свидание
_Белый_
На самом деле все сложнее. На фото есть авторские права. На каждой фотке должно быть указание автора фото что бы можно было фотку далее использовать.
mzt
как теперь все сложно. вон у нас было, сфоткал, проявил и кайф делай что хошь с ними
Часть фото с моего фотика