Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
lis985
у меня одни фильтра и свечки
kolishkin
там как можно у них заказать или все на сайте делать?
_Белый_
Во сколько хочешь. Мне нужен набор для то.
mzt
да хз. точно во 2 половине дня
kolishkinвот и именно было, этот черт не надежный, жирный еврей там сидит
_Белый_Теперь все в Автодоке беру, свечи беру принципиально в Автолиге
_Белый_
15 June 2014
1
lis985
там девочки ни че, но заметил особенность в автолиге. Продают они масла кастрол, на мой вопрос являются ли офиц дилерами по продаже масла вошли в ступор, на сайте кастрола данной организации в списках просто нет.
тоже все беру в автолиге. но как то душа перестала лежать к данному магазину (очереди стали несносные)
_Белый_
Я искал по экзисту все запчасти а потом финис вставлял в евродок и заказывал через сайт
_Белый_
16 June 2014mobile
kolishkin
карточку принимают? или нал везти
_Белый_
Я налом плачу.а так и яндекс деньги и веб мани и еще всякой фигни электронной
_Белый_
16 June 2014mobile
kolishkin
спс,съездил,заказал. Правда колбу в бензонасос 5 дней ждать
_Белый_
Слушай ну да долговато.но и цена наверно дешевле
_Белый_
Я гайку в рейку стальную ждал вобще 8 дней цена ее 180 рублей думал заказ снимут.но нифига привезли
_Белый_
16 June 2014mobile
1
kolishkin
Колбу эту экзист не возит вообще,эксклюзив китай шайтан
Народ не у кого не остались опоры бу стойки стабилизатора финис код 1377471?
mztПо твоему финису опора стойки, которая на опорнике. У меня лежит комплект на смену перед них стоек. Когда поменяю могу б/у отдать. Ну или погнали менять их мне
блин,, Ильюх зачем она тебе?
mzt:
|
Народ не у кого не остались опоры бу стойки стабилизатора финис код 1377471? |
вот я тоже словосочетание "опора стойки стабилизатора" не понял... финис не смотрел ))) Опора стойки кстате недорогая 500-600 в фмк. (как то "всплыла" убитая в хлам - стучала в кузов) купил в фмк примем за 10 мин до закрытия, вернувшись нашел у себя хорошую пару бу в гараже
за 5лет замен стоек убитую в хлам и требующую замены видел лишь раз. Вроде только Енот или Бараниус в свое время менял их при смене стоек "до кучи".
Казаков Виталий
17 June 2014
Valerevich:
|
вот я тоже словосочетание "опора стойки стабилизатора" не понял... |
такая же фигня
заострять внимание не стал
Казаков Виталий
Valerevich
Я с телефона мог что не так натыркать. Нужны знакомому на эксперименты. Дык есть или нет?
Всем привет,я новый человек на форуме,купил машину месяц назад,как оказалась в последствии с серьёзной проблемой,не работает спидометр все шаманства сводятся на разбор коробы,(импульсное кольцо то ли слетело или еще что), у нас в Рыбе, мож знает кто-лечит,в Ярик звонил-но не особо удобно.
Казаков Виталий
18 June 2014
Wagon-060684так это по твоему вопросу мне звонили, да?
проблема, да, мегасурьёзная!
могу попробовать помочь с доставкой коробаса из рыбинска/в рыбинск. в Яре, в ренессансе сделают
Я чёт сам не рискну её снимать
Казаков Виталий
18 June 2014
Wagon-060684ну так в сервисе сними... Колян поможет...
так-то там ничо сложного... глаза боятся, руки делают... я мотор разбирал, тож боялся, ничо, всё хорошо, собрал и езжу
я склоняюсь в ренессанс своим ходом,просто думал есть у нас щарящие люди, там попросили 9 кило рублей-за всё,а так короба полностью рабочая,если не спидометр