Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
alxx80
Рад за Вас. Если б я доставал деньги на оплаты по договорам из своего кармана, я бы тоже так делал. К сожалению, Вы не представляете что такое закон о госзакупках.
Вот и основной ответ. Это не мои деньги.
То что касается трудностей, поверьте, они есть у всех. И есть похлеще чем Ваш закон о госзакупках. И ни за что не поверю, что есть ограничения о введении требований.
finplang:
|
И ни за что не поверю, что есть ограничения о введении требований. |
Ну почитайте закон, изучите саму процедуру проведения электронного аукциона, может поверите... Фирму можно проверить если хотя бы знаешь ее наименование... А в случае электронного аукциона заказчик узнает наименование уже после определения победителя.
mztты давно на шапку то смотрел, чо там не так то
Дядя Изя
Оу, не видел. Пардон. Может еще тогда и фотки прилепим со скрытым текстом )
mztесть мысль рядом ссылки сделать на фотки, но чёт влом пока
Drag Racing 30 июня г.Рыбинск
Приветствую!Уважаемые друзья!
Рад сообщить Вам о том, что команда R Team Rybinsk совместно с "Русским Радио"
проводят открытый чемпионат по DRAG RACING 30 июня на аэродроме в д."Староселье".
Соревнования имееют официальный статус, и проводятся при поддержке ГИБДД г. Рыбинска! Приглашаем всех желающих посетить и поучаствовать в нашем мероприятии!
Гонки пройдут в четырех классах SL, FS A, FS B, Unlim.
Для деления по классам и организации заездов будет использоватся телеметрия!
Регламент соревнований в данное время коректируется!
Просмотреть фото отчет уже прошедших соревнований и оценить качество трассы и популярность мероприятия среди зрителей и гонщегов можно по ссылке: vk.com/album-1142377_94218544
Подробная информация, регламент и программа гонок будет чуть позже!
Все вопросы в личку или на электронную почту r_team_76@mail.ru
Спасибо за внимание!
OIITiMiCTВ справочнике отметься!!!
еду завтра днем в ярик. Никому ничего передать не надо?
Valerevich
13 May 2012
цитата (Artem_M) |
еду завтра днем в ярик. Никому ничего передать не надо? |
Казакову чмоки чтоль передай если не трудно )))
Друзья, нужны защитные наклад ки на пороги (уже ободрали краску...), где можно купить, сколько стоит и стоит ли??? и как крепятся. Буду благодарен за любую инфу.
finplang
mzt спроси, он на каком то сайте или через знакомого находил, если не ошибаюсь в районе 2 рублей
finplang
Думал я над этим, но заказать так и не решился. Решил просто пленкой защитной заклеить.
OIITiMiCT
14 May 2012
подскажите кто нибудь пытался судиться с дорожными службами,а то я напоролся на арматурину днищем, которая торчит под ж\д мостом возле 5-ого колеса. глубина ямы 16 см,и там кусок рельсы торчит
голову бы оторвал за такое
вызвал гаеров составили протокол. кто что думает по этому поводу??
лично я уже купил литр белой краски и в выходные поеду обводить ямы жирной кисточкой.
ДОСТАЛО УЖЕ!
OIITiMiCTСегодня разговаривал с юристом по этому поводу. Он сказал что есть постановление верховного суда которым регламентируются все суду. Там точно описаны габариты ямы по которым можно обращаться в суд.
alxx80
14 May 2012
OIITiMiCT:
|
подскажите кто нибудь пытался судиться с дорожными службами |
Очень многие пытались.
Какие механические повреждения получил автомобиль? Каков размер причиненного имущественного ущерба? Необходим отчет оценщика с суммой, из которого бы улавливалась прямая причинно-следственная связь между торчащей из ямы арматуриной и полученными повреждениями. Тогда суд скорее всего примет твою сторону. Оформляй отчет, пиши исковое заявление.
alxx80Я бы сказал что там не арматура, а рельс торчащий почти под углом 90 градусов к асфальту. данные ямы вообще не объехать, так как почти весь асфальт там снят.
А кто-то недавно писал:
цитата: |
alxx80 13 Апреля 2012 - 22:33 # модератору « » 0 Artem_M У нас в городе подрядчики больше чем делают за день обычно не фрезеруют. Такое возможно только если происходит какой-нибудь технологический сбой. |
Какой сбой прошел интересно. солнышко целый день светило, работы уже в 16-00 были закончены
цитата: |
Какой сбой прошел интересно. солнышко целый день светило, работы уже в 16-00 были закончены |
Значит какой-то сбой все же произошел. Может быть у кого-то в голове. Я там не был, сам не видел.
Artem_MOIITiMiCTКак хоть вы умудрились там что то разглядеть. Я проехал как черепаха, перекрестился что ничем не задел
mzt
я же ехал от тебя на спущенном колесе, ехал медленно и наблюдал с другой стороны как калина выписывала пируэты объезжая эти ямы.
Кстати знак дорожные работы стоял только со стороны карла либкнехта. На плеханке знака не было. Было бы интересно, если бы шел дождь, сколько там бы собралось народу.
Artem_MСамое то интересное что снятие грунта произвели в субботу в районе 15-00, а в субботу к вечеру и дождичек на хилый прошел. Думаю попавших в яму было очень много. Сегодня понедельник и утром яма была в прежнем состоянии.
_Белый_
14 May 2012
mztцитата: |
Сегодня понедельник и утром яма была в прежнем состоянии. |
и так же без знака предполагаю
она и сейчас без знака, дайте хоть адресок чей нибудь или номер,поговорил бы по душам за родину нашу. там яма длиной 140 см шириной 55 вроде, и глубина 16 см. по госту (да у нас есть допуски на ямы
) максимальная глубина 5 см.
OIITiMiCT
думаю тебе надо у alxx80 спросить кто отвечает за этот участок дороги. все фотать, включая установку знаков и вперед на баррикады
alxx80
14 May 2012
Ладно, парни, не ругайтесь на дороги. Объявляем сейчас аукционы на ремонт Фурманова сплошняком (до путепровода), Горького (в районе ТЦ Космос), Революции (от дома 6 до дома 20 пока), Гражданская (от Серова до Катерской). Скоро объявим Бульварную (полностью), Солнечную (полностью). Ямочный ремонт на этих участках делаться не будет.
Дополнительные деньги на ремонт дорог продолжают выделяться, объемы работ в этом году должны быть нехилые.
OIITiMiCT:
|
она и сейчас без знака, дайте хоть адресок чей нибудь или номер |
Уже давал адресок, поищи выше.
OIITiMiCTСтоялая 19 в Приемную с заявлением
alxx80
да тут не на дороги ругаюсь,а на людей которые так халатно ко всему относятся. яму кстати под мостом заделали,только что проезжал.
Теперь иностранцы будут в тендерах участвовать. Голосую за финов )