Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
mzt
давай, приезжай ко мне, дорога норм, снега нет))) асфальта тоже)))
я завтра батину 07 ковырять буду первое ТО за 4 года, там бяда
lis985
Я к тебе не победу
Давай ты ко м не
_Белый_:
|
народ,все еще хорошо |
а где вариант - все уже плохо?!
mztИлюх я опять в ночь вкалываю
так что давай ты ко мне, до 15.00 я тама
в гараже
Могу в принципе в 23.30 где нибудь заехать
Парни может кто поможет чем может:
группа-http://vk.com/club70062375
Ребят, нужно вытащить заднюю полуось. Для этого нужен "обратный молоток" (он-же "съёмник полуоси").
Может есть у кого?
Ausbilder:
|
Ребят, нужно вытащить заднюю полуось. Для этого нужен "обратный молоток" (он-же "съёмник полуоси"). Может есть у кого? |
я долго думал но пока не прикупил... у соседа есть самодельный
ValerevichЮра и так кааак схватит! Каааак дёрнет!
Народ, есть у кого-нить инстрУмент для утапливания поршней в задних суппортах? Пассатижами конечно можно, но не нужно
царапается поршень
us1981
Закручивал не пассатижами, а круглогубцами. Отлично, ни чего не царапается!
us1981+100 Круглогубцы Вэщь
только шланг открути тормозной, иначе не вдавить будет, рукавичку плотную на круглогубцы, суппорт в диск упираешь и крутишь/давишь
Valerevich
22 April 2014
us1981:
|
Народ, есть у кого-нить инстрУмент для утапливания поршней в задних суппортах? Пассатижами конечно можно, но не нужно царапается поршень |
инстрУмэнт есть
вчера на фф3 поменял зад за 30 мин )))
ValerevichКакое там расстояние между штифтами и их диаметр? Может сам замонстрячу
Люди нужна помощь! На каком общественном транспорте можно добраться от станции Форд до вокзала Ярославль главный. Желательно сказать номер маршрута и где у него ближайшая остановка от фордофской сто
Макс136136
А что случилось то? По-моему проще до Альтаира и там уже на 500 сесть. Может вообще кто из клубней поможет и подвезет.
Макс136136
8 автобус или 88 маршрутка . если гис не врет ...
Мне нужно Федю на сто оставлять на сутки. Вклейка стекла. Во блин попал
. Спасибо что подсказали
Уважаемые.
Кто слышал-знает-подскажет, где найти-купить
Стеклоткань, стекломат и полиэфирную смолу с отвердителем.
Нужно укрепить abs пластик на газонокосилке, трещины пошли, под заказ деталюху 3 недели везти будут...
us1981
27 April 2014
volk_mnполиэфирная смола= эпоксидка как я понимаю.
А вот от координат стеклоткани/углеткани сам бы не отказался. Из них реснички на фары офигенны
us1981
Ну не совсем, но смысл тот же...
На 2 драйве советуют под заказ везти, но трава не ждет...
volk_mn
глянь в еврострое, может там есть
us1981
Был в еврострое, там даже эпоксидки нет, в диконе есть, но чем заменить ткань?
volk_mnа чулки женские в несколько слоев в эпоксидке не пойдут? знаю из них подиумы для акустики тянут
Valerevichну может и можно сделать, но там сложная плоскость, и наружная и внутренняя поверхность, ребра жесткости...
как времянку использовал стекло обои под покраску за основу, вырезал по трафарету ну и эпоксидная смола.
Почитал о сложности поиска стеклоткани, в Твери производят
а в Москве трудности, уж про Ярик и Рыбинск не говорю.
Если получится- завтра оценю результат, то газон к сезону успею подготовить.
там сложность в том, что прошлой осенью из-за дождей трава легла, а сейчас если до зеленой не успеть, то потом только триммером и результат криивоватый пойдет, ну и выравниваться неделю-две точно будет.
Макс136136
Машина гарантийная?
korneff:
|
Макс136136 Машина гарантийная? |
разговаривая со мной сегодня уже два фокусника3 едут на этой неделе предъявлять рейку на гарантию
ValerevichПичалька.
Если стекло не по гарантиии, то нефиг в ФМК и ездить. Есть конторы которые поменяют и быстрее, и дешевле.