Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Valerevich
30 December 2013
volk_mn:
|
а это к какому сердцу? у меня 2 литра+ турок прошивка, есть еще куда рости? (FF3) |
турка сейчас модифицируют к россии... до 175... я записался на складчину
Valerevich:
|
турка сейчас модифицируют к россии... до 175 |
а цена вопроса какая?
разница в 6 хромых кобылок получается?
Казаков Виталий
30 December 2013
volk_mnValerevichоллё, мущщины! что есть ТУРКА??
про кофе фкурси
Valerevich
30 December 2013
Турка - это официальная прошивка форд для двухлитрового мотора фф3 для автомобилей, постовляемых в Турцию и Израиль. Там штатно 163 лошади вроде, вместо русских 150
Valerevich
30 December 2013
есть еще такая же прошивка для Штатов. там 175 поней
Valerevich:
|
прошивка для Штатов |
воот, а такая проша шьется у тебя?
и без удаления каталика, пока... ?
Valerevich
30 December 2013
volk_mn
проша выше будет без удаления ката. штатовскую пока не знаю юзают ли... Посмотри на Драйве инфу.
Казаков Виталий
30 December 2013
Valerevich
понял, пасиба!
volk_mn
вроде прошивкой кат не удаляетцо... иль чота поменялось?
Valerevich
30 December 2013
Казаков Виталийнаоборот, если кат удалили, то и прошивку надо править
Пора уводить ц Валерича бизнес
_Белый_
30 December 2013mobile
1
mzt
ты наклейки сначала раздай
_Белый_
Наклейки по 100р пара нынче
Valerevich
30 December 2013
ValerevichЯ и 20 легко внесу
если буду знать что будут клиенты, а их нет
Valerevich
За так то никто ни едет
ValerevichНу как бы включать опции бесплатным шнурком и бесплатной прогой несколько не эттчно да ведь
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всём задуманном — удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
народ.
что случилось? на мойку вообще не попасть? с новым годом блин
Michail_B
3 January 2014
Привет всем! С наступившим
На мойках завал...кому обязательно надо помыться, попробуйте за Волгу сгонять, по крайней мере вчера там была очередь в одну-две машины
Насчет качества помывки там не знаю, сам вчера не стал там мыться, так как некогда было и две машины ждать)
Michail_B
3 January 2014
Народ у меня еще небольшая информация! Мои родители решили продать своего фокуса, но еще решение не 100%-ое , цена ориентировочно 500. (определил исходя из средних цен на авито, и увиденного на рынках ярика)...1.8 бензин, механика, Titanium (+зимний пакет),серебристый, выпуск конец 2010 (вроде ноябрь), из допов только тонировка) честный пробег 130000, с до ноября прошлого года была на гарантии и на КАСКО. Без ДТП и подкрасочно-подмазочных работ. Единственный ремонт за все время эксплуатации это замена косточки (успели по гарантии) и замена катушки зажигания. Все ТО проходилось по регламенту. Понимаю что цена дорогая, но это потому что в машине я уверен
Так что кого заинтересует пишите, пообщаемся...так как решение по продаже еще точно не принято, поэтому пока написал только тут, больше нигде объявлений не подавал. Да и жалко машинку, хочется продать в хорошие руки
Целесообразности фоток вроде как и нету, в силу стандартности авто, да и кого заинтересует по любому смотреть надо вживую)
Michail_B_Белый_lis985max10ganvolk_mnУбийцаus1981Ausbilder alxx80Влад628koshmar art1647ford765kolishkinПредлагаю в понедельник часиков в 17.00 встретиться у Европы. Буду с ноутбуком и шнурком. Готов всех посмотреть включить отключить опции.
Наклейки 350р пара. Уже аж как 7 дней выдержка. Жду всех желающих. Кто не успел тот опоздал.
mztОК, буду, пещиходом
нет больше феди у меня
уехал в Ярославль сегодня, ребят кто будет на ФФ3 очень посмотреть и потрогать хочеться