| Автотракт600025, г Владимир, ул Куйбышева 28 https://www.ford33.ru/Автосалон тел. - (4922) 45-30-32 Понедельник-Пятница с 9-00 до 21-00 Суббота - Воскресенье с 9-00 до 21-00 Сервисный центр тел. - (4922) 453305 Понедельник-Воскресенье с 8-30 до 20-30 Отдел запчастей тел. - (4922) 45-33-06 |
В этой теме
задаем вопросы дилеру!На ваши вопросы отвечает представитель компании
Форд Автотракт -
Николай Ford33
Dalas
21 February 2012
Автотракт
Ford33
Машина 2010 года,комплектация титаниум
dok33
Установить возможно, но цель не оправдает средства, сумма выходит большая, т.к. дорогостоящее само стекло + нужна спец.проводка, и прочие вещи. Кому просчитывали - никто не изъявил желание связываться...
Ford33
Спасибо, а отдельно обогрев сидений возможно установить?и цена
dok33
Тут вариант либо менять с сидениями, либо вшивать с проводкой.
Т.е. отдельно комплекта подогрева сидений нет, нужно будет набирать по 1 детали каждой позицией. Просчитать наобум трудно т.к. нужно смотреть какая уже проводка имеется - у всех по-разному, от 50000р точно.
Sanitarian
20 September 2013
Ford33
Светлана, добрый день.
Что включает в себя ТО1??
Сколько оно будет стоить, если я с собой в багажнике привезу масло, оригинальный масляный фильтр, фильтр воздушный, фильтр салона наверно еще или что там еще надо??
Sanitarian
Добрый день!
Можно привезти все детали, вот только стоимость ТО остается неизменной в любом случае, поэтому так делать невыгодно.
Состав ТО лучше посмотреть на ford.ru в разделе "Для владельцев", т.к. объем информации большой, могу что-то забыть описать, стоимость ТО 8700руб (с учетом всех материалов и необходимых работ)
Sanitarian
20 September 2013
2
Ford33
Так не бывает! либо вы являетесь каким то исключением. во всех нормальных ДЦ цена на ТО меньше, когда приезжаешь со своими материалами (берут только за работу +диагностика какая-нибудь). Даже в другом городе в ДЦ "Форд" так не делают как вы описываете.
Sanitarian
Ранее данная тема уже обсуждалась, прошу перечитать переписку с другими форумчанами
Sanitarian
20 September 2013
Ford33
вспотею читать. спасибо за полный ответ!
pps33rus
20 September 2013
Ford33
кстати Светлана, по поводу подвывания в районе ремня ГРМ, что отдел гарантии говорит по этому поводу?
pps33rus
Доброе утро!
Не в курсе вашей проблемы, отдел гарантии обещал вам что-то сказать?
pps33rus
23 September 2013
Ford33
да нет, сказали вроде все в норме. Просто не один я такой, может кто-то уже решил эту проблему в вашем через ваш салон, вот и интересуюсь.
pps33rus
К сожалению, что есть такая проблема и это какой-то дефект мне неизвестно
timoxa_60
24 September 2013
Ford33
Здравствуйте Светлана.Сколько стоит регулировка клапанов на фф2 2006года
timoxa_60
Добрый день, сама по себе работа недорогостоящая. Окончательно сумму можно назвать только когда будет известно какие "стаканчики" для регулировки необходимо заказывать и какого размера. Определиться с этим можно только по факту вашего обращения к нам
timoxa_60
24 September 2013
Ford33
а к вам можно попасть только по предварительной записи?
timoxa_60
да, но запись предусматривает и возможность записаться день в день если есть время
timoxa_60
26 September 2013
Ford33
Сколько это займёт времени
timoxa_60
26 September 2013
Ford33
А сама регулировка. Зарание спасибо!
timoxa_60
Также в районе 2-х часов
yanbatishev
27 September 2013
1
Ford33
Светлана,добрый день.
У меня на подходе второе ТО(ФФ3)...
Можно узнать стоимость?
yanbatishev
Добрый день, стандартное ТО -2 по стоимости 8700руб, снятие и установка защиты 130р, если у вас есть карта Форд Фокус Клуб, то по ней скидка 5% в понедельник и воскресенье на ТО
Ford33
Светлана, сколько будет стоить установка ДХО на ФФ3, если куплю китайские и приеду к Вам на установку.
sh1444
Сейчас на ДХО акция 10799р с установкой и оригинальным ДХО. Китайские устанавивать небезопасно.
Ford33
У меня Титаниум ДХО нужны глянцевые.
Ford33
Света, а акция до какого числа продлится?
sh1444
специальное предложение до конца октября, приезжайте - будем ждать!)
1 person online