этотСедова, 10. Можно пользоваться? Как цены?
з.ы. магазинами ихними пользуюсь...детали оригинал, цены ниже дилерских.
з.ы.ы.НИРЕКЛАМО!!!
...проста интересна...
SpeedbI4мне на то всегда говорят, мол или все жидкости в норме...или, например, пару раз было, что "мы вам долили охлаждайки"...типа воды дисцилированной...
Олегинмне кажется они скажут что нет уровня а докупать уже самому придётся
SpeedbI4Дилер обычно ставит в счет вообще-то
SpeedbI4да брось ты...у тебя же не 4.5 литра масла из двигателя вылилось...или пару литров охлаждайки...это уже совсем другая история (с)
lessenниразу в счете не видел строки: долив такой-то жидкости - n-ая сумма...
...хотя, как уже писал. пару раз говорили. что доливали охлаждайку (была на min).
lessen
21 February 2012
Олегин
А я видел и не раз,особенно на юр. лицо, вышеупомянутый аларм лахта очень любил блеснуть остроумием в заказ нарядах. Но они еще и защиту картера снимали несуществующую..
Олегинцитата: |
ниразу в счете не видел строки: долив такой-то жидкости - n-ая сумма |
Мне в таблице з/ч писали: антифриз-0.2л- 100р. (цифры приблизительно)
MitrofanovVVУ вас тут:
http://www.ford-market.ru/usedcars.html написано, что машина 2006г., а на картинке рестайл...
Krendell
это опытный образец
Nucleuss опытный абразец появился в 2007 году...
pashtet spb
22 February 2012
Я у них заказывал оригинальные расходники + стайлинговую ручку КПП
Сами без доплат привезли к месту моей работы, чек + фирменый пакет.
Остался доволен:)
MitrofanovVV
26 February 2012
Krendell
У вас тут: написано, что машина 2006г., а на картинке рестайл...
Автомобиль на сайте почти год, давно продан(информация в целом устарела)
Вован из Питера
26 February 2012
2
цитата: |
У вас тут: написано, что машина 2006г., а на картинке рестайл... |
так долго ли 2006 год в рестайл превратить?
))
очевидно к моменту эээээ... за месяц до начала продажи этой машины во всеволожске уже рестайл собирался
ну или второй вариант - какие документы были - то и написали
то, что на картинке автомат, а в описании 1.8 тебя не смутило?
цитата: |
Автомобиль на сайте почти год, давно продан(информация в целом устарела) |
правильно ли я понимаю что год назад текстовое описание (1.8, 2006 год) соответствовало фоткам (рестайл с автоматом)? просто сейчас устарело и перестало соответствовать?
MitrofanovVV
Скидки для Форд Фокус Клуба есть?
Сколько стоит ТО?
Сколько стоит ТО? Стойки стаба мне надо поменять.
вчера позвонил...тоже интересовался...инфу с сайта подтвердили...
Msclne
спроси есть ли у них толковый электрик.
Олегин
IgGig
Отписываюсь, рекомендую. На счёт электрика не знаю, поскольку все мастера бывшие работники дилерских станции и оборудование для работы у них тоже есть, я думаю скорее да, чем нет.
Добрый день! Электро-диагност есть!
Сегодня ремонтировался там. Появился стук-скрежет-скрип-фикпоймешьчтоеще на малых скоростях при езде по кочкам-неровной дороге в передней подвеске...такое ощущение, что сейчас развалится вся подвеска...страшно ездить. Предварительный диагноз поставил знакомый чел еще в Тихвине на эстакаде, осмотрев подвеску, сказал, что, скорее всего, умирают стойки. Почитав форум-пришел к выводу, что, скорее всего, умерли опорные подшипники. Приехал в 12-10, предварительно записавшись, на 13-00. Ребята спокойно приняли в 12-25. Осмотрели на подъемнике всю ходовую. Вердикт был, что опорные подшипники точно умерли, а опоры и амортизаторы-под вопросом. Кроме того, был забракован промежуточный подшипник правого привода...завыл. Появился небольшой люфтик правой рулевой тяги. Ну и сайлент-блоки начали по-тихому приходить в негодность. Т.к. бабла на ремонт всего-не было, решили поменять опорники+промежуточный подшипник+ТО+восстановить крепление защиты картера (один болт закис намертво-пришлось его болгаркой пилить)...итого по деньгам 11400 рупий + около 4 часов работа..Предварительно - стук-скрежет-скрип пропал (на тех неровностях, которые пока нашел в Питере...с тихвинскими-не сравнить...
)...в машине опять тишина!
Ребята в сервисе адекватные...рекомендую.
з.ы. А хозяину сервиса рекомендация: повесьте вывеску Сервис-"Форд-маркет"...и к Вам потянутся!(с)...сложно найти.
Олегин
На счет последнего согласен, найти с первого раза сложно.
Кто в курсе,есть у них балансировка? Надо "перекрутить" колеса (легкая вибрация на 90-130км/ч) Возвращаться туда где делал не хочу. А так,скоро ТО,заодно и колеса бы перебалансировал.
Yrkon ...не спросил...но можно позвонить.