Товарищи клубни- у меня вопрос- дабы не получилось так как в прошлом году- может стоит поднять вопрос по поводу празднования ДР клуба? Понятно что сейчас еще очень рано, но все же- на данном жизненном этапе можно озадачится подбором даты этого замечательного мероприятия?
в мае довольно прохладно еще к сожалению- может устроим что-то типа голосовалки кто вообще желает кто не желает, определиться с датой сего мероприятия- я думаю если решать этот вопрос заранее и определиться более-менее сейчас то думаю можно будет перенести этот замечательный праздник где нибудь на середину июня- думаю народ поддержит(уж как нибудь одни выходные клубни смогут обойтись без дач, деревень, отчасти отпусков в теплых жарких странах))).
Тем более у многих уже есть дети и без них ехать зачастую геморно(не с кем оставить например и т.д.), а с ними в мае довольно прохладно еще.
заодно с голосовалкой определились более менее с кол-вом участников и предварительно услышали бы пожелания от клубней
заодно может нарисуются желающие взять на себя ответственность за организацию этого мероприятия)))
smartyom
17 February 2012
5-летие Нижегородского ФФКлуба
CTEH, всё идёт по плану , не переживай, всё будет
так как мне уже всё рассказали ,я спокоен
CTEH
8 June 2012
sanasa
Ну раз ты спокоен значит и я спокоен, даже больше.
ЗЫ И че ж это за офигенный секретный секрет?
sanasa
А у меня информация. что ничего не будет.
.VaD. Ну хоть обнадежил, спасибо!!
.VaD., ты зачем расстраиваешь СТЕНа , всё будет и будет всё хорошо
Товарищи хранители государственной тайны, намекните пожалуйста хоть на дату мероприятия!
Vortex52Я уже сам запутался ибо до меня оба слуха дошли и о том,что состоится и о том,что не состоится
я уж просто молчу,а то сам запутаюсь
Vortex52, перед моим днём рождения
Satix, вроде бы получаеться что да
Hidden postВсем кто посмотрели когда у меня день рожденье , просьба не забывать ( в отличие от встречи оно точно будет в эту дату ) ...
sanasa
тебе троллить не надоело, "организатор"?
кроме поедания шаурмы что организовал?
2all
я по семейным обстоятельствам теперь гожусь только на форум или на редкие вылазки (многие причины уже знают)
посему организовывать мероприятие не смогу к сожалению, как Вы уже поняли
да и в предыдущих я принимал только посильное участие - организация масштабный мероприятий - не мой удел
помочь - да, в меру способностей, а вот организовать - сорри
в тему призывается Катя neonovaia, с которой мы об организации говорили - вся надежда на ее способности
Катя,Катерина,маков цвет
Наш организатор,лучше нет
Катя,Катерина,ягода малина
к сожалению всю песню не знаю
Отлично! Теперь я уверен всё будет хорошо! Катя настоящий профессионал в плане организации!
цитата: |
я по семейным обстоятельствам теперь гожусь только на форум |
Надеюсь благоприятные обстоятельства?
sanasa
14 June 2012
-8
Hidden postHifish, Тебе ли незнать что я оргонизовал? Я один из тех кто поднимал Нижегородскую ветку фью/клуба с нуля и если бы там небыло одного такого человека как ты то она досих пор бы процветала. А ты вот о себе в первую очередь подумай , а потом тыкай ( некультурный форумчанин )...
Mihanaft
15 June 2012
Чё Санька минусим, нихарашо...
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: Миша, давай по теме |
sanasa, Вы уж конечно извините, но про процветание фью/клуба честное слово не надо. Я так же зарегистрирован там, там вообще нет движухи.
цитата: |
А ты вот о себе в первую очередь подумай , а потом тыкай ( некультурный форумчанин )... |
И не переходите на личности! Здесь идет обсуждение вариантов празднования ДР клуба!
Mihanaft, раз минусят значит есть за что. Значит, тем кто поставил минус не нравиться, что написано в сообщении. Для этого и существуют плюсы и минусы.
Mihanaft, если написать то что думаешь о модераторе или выложить своё мнение то минусов всегда много, я уже был готов когда писал
Валерий_NN, я о том и говорю что фью/клуб из за такого же модератора и загнулся , по началу он целый год процветал пока шла борьба , но у меня небыло желания бороться . Почитай про начало нижегородской ветки , как она поднималась изнечего и добилась успехов за 3 месяца.
sanasaСаш, если есть вопросы по модерации, то продолжим в теме соответствующей -
Нижегородская региональная ветка и ее функционированиеВозвращаемся к теме обсуждения
sanasa, вот про кого,а про Серегу не надо писать плохо! Такого модератора(что важно и человека тоже) искать и искать надо! Если бы не он, то здесь давно было бы подобие либо фью/клуба, либо ннру. Его модерация всегда четкая, правильная и имеющая направленную линию.
Так что закрываем этот балаган и продолжаем обсуждение ДР клуба! Если есть что сказать, велкам в личку)
Валерий_NNВалера, я тебе конечно признателен за добрые слова, но ты давай и сам ближе к теме
| Возвращаемся к обсуждению по теме |
FFetochka
15 June 2012
1
Обычная проблема найти крайнего.. Справка из терминологии:
Модератор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
право удалять чужие сообщения;
право редактировать чужие сообщения;
право удалять страницы пользователей;
ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить).
Точный перечень полномочий и обязанностей модератора на каждом сайте свой. Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта.
Где здесь написано, что модератор ДОЛЖЕН устраивать тусняки всем, кто купил машину одной марки и жарить мясо по утрам??? Проблема сетевых ресурсов - стандартная ситуация при виртуальном общении, и на других сетевых ресурсах тоже.
Кто запрещает проявить инициативу?? Плохо то, что дилеры самоотсраняются от мероприятий клуба. уж если кто и должен проявить инициативу- так сам Форд и его представители. Мы же неким образом делаем рекламу этой марки.
FFetochka
Свет, никто из дилеров от участия не устранялся - диалог с ними поддерживается.
Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов и других наших партнеров, которые также нам помогут.
Весь вопрос в организации самого мероприятия - т.е. аналога того, что было в позапрошлом году, когда участие в организации мы принимали в полном составе.
Hifish
Сереж..дай телефон партнеров.. что ль..
Не был на форуме почти всё лето, думал пропустил большую ТУСУ. А тут еще всё только начинается!
13й, не переживай ещё не начинаеться