Товарищи клубни- у меня вопрос- дабы не получилось так как в прошлом году- может стоит поднять вопрос по поводу празднования ДР клуба? Понятно что сейчас еще очень рано, но все же- на данном жизненном этапе можно озадачится подбором даты этого замечательного мероприятия?
в мае довольно прохладно еще к сожалению- может устроим что-то типа голосовалки кто вообще желает кто не желает, определиться с датой сего мероприятия- я думаю если решать этот вопрос заранее и определиться более-менее сейчас то думаю можно будет перенести этот замечательный праздник где нибудь на середину июня- думаю народ поддержит(уж как нибудь одни выходные клубни смогут обойтись без дач, деревень, отчасти отпусков в теплых жарких странах))).
Тем более у многих уже есть дети и без них ехать зачастую геморно(не с кем оставить например и т.д.), а с ними в мае довольно прохладно еще.
заодно с голосовалкой определились более менее с кол-вом участников и предварительно услышали бы пожелания от клубней
заодно может нарисуются желающие взять на себя ответственность за организацию этого мероприятия)))
smartyom
17 February 2012
5-летие Нижегородского ФФКлуба
Встреча на гребном 12-го мая в 19-00
1. kitsui
2. FFetochka
3. СТЕН+1
4. sanasa
5. Mihanaft (Есть стол,4 стула, мангал, шампура ,решётка)
6. Vortex
7. AcidS
8. FeLex
9. wanes
А где главная тема - об автопробеге клуба?
Дааааа...очень много желающих...На тех встречу как рвались то все ...хахахах...корыстный народ
Ну не будем забывать и об огородах и отпусках,летом я заметил народ вялоподвижен на форуме
Я не записываюсь, потому что пока не могу ничего обещать... Серый прав, и меня вполне возможно запрягут на дачу... А записаться, и не приехать, имхо, ещё хуже, чем не записаться изначально. Поэтому расклад такой - если получится, с удовольствием буду, но наверняка пока не знаю.
x3x3xx52
Автопробег дело хорошее. Завтра его можно будет обсудить. Как тебе автопробег до озера?
CTEHЯ не против, главное слово, думаю, за руководством ветки и клуба
CTEH
11 May 2012
руководство ветки клуба пока не при делах
поэтому мы сами-с усами
с тех.встречей все понятно, а вот как завтра приезжать?
что с собой брать? просто не знаю как раньше это делалось
или каждый сам по себе?
kitsui, судя по тому как собирались и не дособирались , думаю что каждый сам по себе...
Меня на встрече не будет так как я болею ...
Кстати, меня вся-таки запрягают на дачу
Мы пока точно не знаем сможем ли учавствовать в автопробеге и аналогично с природой. Желание приехать огромнейшеееее!Ближе к дате определимся.
ЗЫ. Модераторы прикрепите даты(хотя бы примерные)!
Ребят. а на Гребном там же где обычно встречаемся?
что то мне кажется,дождь будет ..
AcidS
По Яндекс погода просто облачно, дождь завтра будет
CTEH
я уже давно яндексу не верю=)
Серый
12 May 2012
sanasa
Ну честно,не надоело стебаться? Ну если не помогаешь то хотя бы не мешай и нервы не трепли
Организация тут не при чём,если у людей нет желания и времени то ни чем их не загнать,разве что объявить,что выпивка и еда за мой счёт
Begemot52
12 May 2012
2
Серый
Серег, да ладно, харош тебе вестись на плевки этого тролля. Я его уже давно мысленно послал на "йуг"
А у кого-нибудь торцевая головка на 8 будет с собой?
Ts@rЕсли тебе надо я набор головок захвачу
sanasa Выглянув в окно, я понимаю, никудющщщий ты синоптик, и Нострадамус тоже
CTEHЕсли не сложно, захвати пожалуйста. Я не 100 % приеду, но если приеду, то нужно одну операцию провернуть, а все ключи в гараже.
aleksei-sp.1976
12 May 2012
Ts@r
Давай подгребай помощь твоя нужна
aleksei-sp.1976
Постараюсь ))
aleksei-sp.1976
12 May 2012
1. kitsui
2. FFetochka
3. СТЕН+1
4. sanasa
5. Mihanaft (Есть стол,4 стула, мангал, шампура ,решётка)
6. Vortex
7. AcidS
8. FeLex
9. wanes
10. aleksei-sp.1976 я с удочкой
Быть не смог, только что притопал с работы, мысленно с вами!