Вадим1971
Круглые имеешь ввиду??
инжЫнер
ну так то да)НО ТЕОРИТИЧЕСКИ то возможно)))
Вадим1971
Напиши конкретнее, а то как-то непоятно...
Да бочки! А то вскрыл а там прямоугольник? На фф-2 от 2006 года
Pech
22 June 2011
Вадик
Круглообразные воздушные фильтры на ФФ2 рестайлах ставили, Но не навсех

, Вот у меня на 1,8 стоит круглообразный, а на 1,6 прямоугольной формы.
Я так понял на 1,4; 1,6 стоит прямоугольный фильтр, а на 1,8; 2,0 Круглый.
Pech:
|
Я так понял на 1,4; 1,6 стоит прямоугольный фильтр, а на 1,8; 2,0 Круглый. |
Нет, не правильно понял
Всё зависит от даты выпуска автомобиля, а от мотора никак
Nikis_23_rus
Разве??? У меня два форда фокуса один 1,6 Акпп У него пямоугольный, второй 1,8 Мкпп - круглый. оба 2010года.
Nikis_23_rus
22 June 2011
Pechпрямоугольные фильтра шли с самого начала производства ФФ2 и в мае 2007года(как пошла красная подсветка на фокусах 2), стали устанавливать круглые фильтра и к квадратным больше пока компания форд не возвращалась
А вот почему у тебя квадратный, стОит задуматься.
А ты сам его вытаскивал из корпуса ???
Скрытый текстСвиду корпус воздушного фильтра и напоминает квадрат, но как только раскрываешь его всё становится ясно

x
Nikis_23_rus
нет! они сами на ТО меняли , я не видел! но корпус у него прямоугольный!
zloi_kot
Да конечно открыл капот и посмотрел и послушал...звук идет прямо из под двигателя...кто-то предположил что стартер барахлит...
Student_Xevgen124Мне кажется фен не возьмет. Но попытаться стоит.
Да, с дырками туго... ( Нет идей. Радует, что они аккуратные... Есть зверье, которое не по прямой вкручивает, а по диагонали...
Но лично мое мнение, не надо дырявить панель
TimExc
ща меня запинают.. проводки скинь и стартером пожужжи.
Pechцитата: |
У меня два форда фокуса один 1,6 Акпп У него пямоугольный, второй 1,8 Мкпп - круглый. оба 2010года. |
Чё то ты путаешь, мая 2007г. воздушный ставят только круглый!
Focusima
Да, один. Именно так я и сделал.
TimExc:
|
..двигатель заводится с "стрекочащим звуком" |
Никуда гонять пока не надо - попробуй зарядить аккумулятор
Доброго времени суток. Сделал у офицалов диагностику кондиционера. В рекомендации написали: Рекомендуется замена конденсатора и контрольный тест. Объяснили что это дырка в радиаторе кондиционера и надо его менять, насчитали на 25 т.р., но я чет не верю...
Может кто помочь разобраться?
Добрый вечер всем, уважаемые!
Интересует где находится служебная кнопка сигнализации Lokus
FF-2 Gia
бегемот2
22 June 2011
Nic 99
Перейди по ссылке.На одной из 61й страниц найдёшь ответ на свой вопрос.
А просто ткнуть пальцем можно? Не думаю что дилер при установке отличается оригинальностью. Если сигнализация штатная, то служебная (секретная) кнопка находится у всех в одном месте.
Альберт2014Нее,нельзя,таковы правила форума!
Ребят еще вопрос можно код стоек задних? хетч 1,6 115 лошадей 2008г.в.
Спс
DemanBuley
там VIN похду нужен, зависит от страны изготовителя и самой подвески.
Всем спасибо за пояснения по фф-2 замена воздушного фильтра, а то посмотрел на форуме фотки про замену фильтров, взял бочку, вскрыл и обомлел, а там квадрат, хорошо имеется в наличии и этот! Старый почистил поставил(за новым далеко ехать пришлось бы), так у меня расход бензина сразу скаканул по компу на 2,5 литра.
а нигде нету статистики по 2-х массовым маховикам ? А то я тут прикупил фф 2.0л б\у, а сейчас начитался... Но вроде нет никаких звуков то посторонних

пробег 62000
Всем привет!!! Помогите пожалуйста, как узнать какой на машине стоит выжимной подшипник, обычный или гидравлический. У меня Forus II 2.0L 2007г.