Invention
15 February 2012
Молодец парень! .....оставайтесь людьми.
Dart.veider
19 February 2012
2
Этот ролик (где водила джипа пешехода боднул) только что показали в "Главной дороге".
Травин сказал, что возмет это дело под личный контроль. Надеюсь, это не просто красивые слова.
Травин - такой зануда и на мой взгляд лох, что его быстро заткнут. Частенько слушал его по Маяку после бесподобного Трахтенберга... Ужас. Слизень.
Всем его заявлениям - грош цена, да и разбирается он в правилах и тем более автомобилях - весьма посредственно.
___Den___
27 February 2012
1
Dart.veiderТоже смотрел этот выпуск
ИМХО
Жизнь в большом городе заставляет ценить свое время, только кто-то проедет мимо
, а кто-то не пожалеет двух минут и поможет
.
Все дело в воспитании и сочувтствии.
FloG
1 March 2012
1
Вчера ехал в метро... в вагоне все места были заняты, традиционно. На остановке зашел ветхий древний старик, который еле-еле ходит.
Я оглядел сидящих - никто даже не дернулся, что бы уступить место.
И тут я заметил молодого парня - лет 20-25... он сидел.
он робко смотрел то на деда, то на окружающих в ожидании, что кто-нибудь другой уступит место. Поняв, что никто уступать место не хочет (а там сидело достаточно много молодых мужчин от 20 до 30-35) - он встал и уступил место дедушке... вроде бы всё нормально. Только вот парень этот оказался больным... знаете - такие люди... у них то ли с ногами проблема, то ли ещё с чем. Криво так ходят, еле стоят.
Ну вот он уступил место деду, а сам встал и вцепился в эти поручни.
Просто жесть. Во что превратилось наше общество.
Только минут через 5 ему кто-то уступил место.
FloGвсем плевать
я 4 месяца с тростью ездил в общественом транспорте
место пытались уступать пожилые люди и женский пол
FloG
1 March 2012
Pink a pigога. Мужики делают вид, что спят.
FloG:
|
Pink a pig ога. Мужики делают вид, что спят. |
я вообще перестал садиться в метро , либо когда вагон совершено пустой
вообще некоторые правда спят, те кто готовы уступать очень быстро приходят к тому, что проще не садиться. А быдло всякое устраивает соревнования, кто сядет и шире ноги растопырит... Че нормальная картина нашего метрополитена.
FloGЗато те, кто сидят и делают вид, что спят больше всех дерут глотки о том как надо уступать места.
Сегодня в метро нацмен снова уступил место девушке, а рядом сидащие русские ребята только поглубже вжались в сидения и крепче закрыли глаза
Беременной жене приходилось ездить в общественном транспорте. Чаще всего уступали место нацмены и женщины пенсионного возраста. Местные мужики уступали только по просьбе.
Rogerты не на меня случайно намекаешь?
я вообще в метро не сажусь, если там езжу. Смысл садиться, если через 5 мину зайдет бабушка и надо ей уступить место
Roger
1 March 2012
FloG:
|
Roger ты не на меня случайно намекаешь? |
Ну, раз ты откликаешься - то может и на твой. Я с тобой в метро не ездил.
Откуда мне знать?
Значит гложет тебя что-то...
Добавил в шапку ещё один ролик на тему
Pink a pig:
|
FloG всем плевать я 4 месяца с тростью ездил в общественом транспорте место пытались уступать пожилые люди и женский пол |
Я бы тебе тоже не уступил
А если я сегодня пропустил мотоциклиста я молодец?
FloGу меня есичо видео есть ... могу показать
Milleniumнебось постановочное видео ))) для плюсиков