Как правило
достойная женщина является труднодоступной и наоборот
доступная показывает себя не совсем достойно...
Но к счастью тех и других хватает, так что выбор есть!
В связи с этим имею несколько вопросов к мужской части курилки:
1) На ком из них Вы остановите выбор? И почему?
2) Готовы ли Вы строить серьезные отношения с доступной, или она априори не заслуживает Вашего внимания?
Доступной предлагаю считать идущую на близость на первом/втором свидании...
Достойной - не идущую на близость без продолжительных ухаживаний (скажем от месяца, например), а то и появления чувств.
gringo2012
18 February 2012
-2
Cheech:
|
Как правило достойная женщина является труднодоступной и наоборот доступная показывает себя не совсем достойно... Но к счастью тех и других хватает, так что выбор есть! В связи с этим имею несколько вопросов к мужской части курилки: 1) На ком из них Вы остановите выбор? И почему? 2) Готовы ли Вы строить серьезные отношения с доступной, или она априори не заслуживает Вашего внимания?
Доступной предлагаю считать идущую на близость на первом/втором свидании...
Достойной - не идущую на близость без продолжительных ухаживаний (скажем от месяца, например), а то и появления чувств.
|
Я ПРАВИЛЬНо понимаю что ты сын достойной? Да?
цитата: |
Я ПРАВИЛЬНо понимаю что ты сын достойной? Да? |
gringo2012, вот ты щас так умно сказал! Аж зубы сводит! (((
gringo2012
18 February 2012
Веселый:
|
цитата: | Я ПРАВИЛЬНо понимаю что ты сын достойной? Да? |
gringo2012, вот ты щас так умно сказал! Аж зубы сводит! ((( |
Я тех - кто сестер и матерей поносит - ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮ...
Всего лишь...
недолюди..
и все то у них ляди
кроме из родных
===
уроды..Женщина АПРИОРЕ Божественна - она РОД дает..А где она и с кем - НЕ ВАШЕ Дело лезть в чужое белье...
gringo2012
18 February 2012
Cheech:
|
gringo2012 Я НАДЕЮСЬ и ты тоже! |
в следучий раз думай
100 раз -прежде чем лить грязъ на славянских женщин...
[QUOTE=gringo2012,Сегодня в 10:37] [/QUOTE]
в следучий раз думай
100 раз -прежде чем лить грязъ на славянских женщин... [/QUOTE]
Ты не в своем уме!
gringo2012
18 February 2012
-1
[QUOTE=Cheech,Сегодня в 10:55] [QUOTE=gringo2012,Сегодня в 10:37] [/QUOTE]
в следучий раз думай
100 раз -прежде чем лить грязъ на славянских женщин... [/QUOTE]
Ты не в своем уме!
[/QUOTE]
Я в своем уме . Ты - любитель грязъ полить. Ни в одной нации ни один человек не говорит плохо о женщинах.
Это я тебе и хочу донести - любитель грязъ полить. Как же вы достали убогие...
[QUOTE=gringo2012,Сегодня в 11:18] [/QUOTE]
Я в своем уме . Ты - любитель грязъ полить. Ни в одной нации ни один человек не говорит плохо о женщинах.
Это я тебе и хочу донести - любитель грязъ полить. Как же вы достали убогие... [/QUOTE]
здесь никто ни на кого грязь не льет, кроме тебя!
И это, обратись к специалистам, пока не поздно...
gringo2012
18 February 2012
[QUOTE=Cheech,Сегодня в 13:25] [QUOTE=gringo2012,Сегодня в 11:18] [/QUOTE]
Это я тебе и хочу донести - любитель грязъ полить. Как же вы достали убогие... [/QUOTE]
здесь никто ни на кого грязь не льет, кроме тебя!
И это, обратись к специалистам, пока не поздно...
[/QUOTE]
убог ты - что спорить то...и тема твоя убога..как и твои мысли
зы
развивайся..Бапльзака почитай - путешествуй по миру - посмотри как отностятся к жнщинам своей расы другие люди...
МАма не научила тебя женщин уважать...?
джо а где он женщин то не уважал?чот бегло не нашел оскорблений в сторону прекрасного пола
gringo2012
Спасибо большое за ваше мнение... Очень рады что посетили и отметились в этой теме, искренне верим что здесь вас больше не увидим. С наилучшими пожеланиями и приятных выходных.
Plafon
ежели неважно кто, льет на женщин грязь, тот мразота. Я даж разбираться не буду.
Проблема в том, что доступных-НЕТ! Они сейчас корыстны в большинстве своем!
Мужики пашут на них, чтоб остались, кто не тянет- тот разводится!!!
Derzkiy
ТС никого не оскорбил и не унизил... Если не разбираясь выливать грязь на каждого встречного это норма... Я таких людей за людей не считаю. В своих оскорблениях он не привёл ни одного доказательства оскорблений. Всё написаное тем писателем не более чем флуд с попыткой разжечь спор и национальнуюрознь путём личностных оскорблений.
Ваша позиция также понятна и нежелание в ней разбиратся вызывает вопрос? Зачем тогда писали? Захотелось брызнуть ядом?
Позиция в отношении доступности также ясна. Частично с ней соглашусь. Но для интереса зарегистрируйтесь на сайтах знакомств и вы увидете другую картинку. Такое положение вещей из-за влияния запада на молодое поколение.
gringo2012
18 February 2012
Plafon:
|
gringo2012 Спасибо большое за ваше мнение... Очень рады что посетили и отметились в этой теме, искренне верим что здесь вас больше не увидим. С наилучшими пожеланиями и приятных выходных. |
Ты тожесын Достойной? Я правильно понял? Как и ВЕСЬ фОРУМ7
о КАКИХ ЖЕ ДОСТУПНЫХ ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ? а?
Plafon:
|
Такое положение вещей из-за влияния запада на молодое поколение. |
грешно пинять на зеркало
изза отсутствия воспитания да ,привыкли всё валить на других ,виноваты все кроме я
Vovan_mail
18 February 2012
... Ну Вы тута даете. Это же курилка, короче жопа. Одни тут про высокие материи , другие о не правильном обращении. Хорошо там где нас нет. Кстати там баб камнями забивают. Охренительное отношение
Plafon:
|
Derzkiy ТС никого не оскорбил и не унизил... Если не разбираясь выливать грязь на каждого встречного это норма... Я таких людей за людей не считаю. В своих оскорблениях он не привёл ни одного доказательства оскорблений. Всё написаное тем писателем не более чем флуд с попыткой разжечь спор и национальнуюрознь путём личностных оскорблений. Ваша позиция также понятна и нежелание в ней разбиратся вызывает вопрос? Зачем тогда писали? Захотелось брызнуть ядом? Позиция в отношении доступности также ясна. Частично с ней соглашусь. Но для интереса зарегистрируйтесь на сайтах знакомств и вы увидете другую картинку. Такое положение вещей из-за влияния запада на молодое поколение. |
а вот это похоже на диалог!
я зареген на сайте знакомств, и этот форум использую для этого, в целом уже 2 моих друга развелись из-за недоступности женщин, ОНИ идут в отрыв, и им все равно на семью, материальные ценности на первое место.
Я так понял, кто-то там оскорблял жекнщин, это недопустимо, я допускаю лишь ответный хож, если она сама нарывается.
Такое влияние не только из-за западного влияния, это те ценности которые навязывает типа наши правители, проповедуя культ материал ценностей, где личностные взаимосвязи, их духовная прерогатива выходит на задний план, где зарабатывание, превращается в тандем стяжания.
Muxomor
Я не пиняю на зеркало... И не говорю что виноваты все... Может не доконца выразил мысль... что это влияние результат нашей безразличности к ряду вещей...
gringo2012
Говорится о той доступности что в ряде случаев близость происходит за короткий промежуток времени (1-е свидание) в ряде других случаев близости приходится добиватся и бывают иходы что добится её не возможно. Конкретно славянских или не славянских женщин никто не обсуждал, а уж темболее чьих-то матерей. Прекрасный пол откаментировал подобную ситуацию. Замечу их это не оскорбило и не обидело!
Derzkiy
Если вы там зарегистрированы то наверняка в курсе что ряд особ без проблем идёт на близость без обязательств и материальной поддержки? Если можно развёрнуто откаментируйте!
gringo2012
18 February 2012
Plafon:
|
Muxomor Я не пиняю на зеркало... И не говорю что виноваты все... Может не доконца выразил мысль... что это влияние результат нашей безразличности к ряду вещей... gringo2012 Говорится о той доступности что в ряде случаев близость происходит за короткий промежуток времени (1-е свидание) в ряде других случаев близости приходится добиватся и бывают иходы что добится её не возможно. Конкретно славянских или не славянских женщин никто не обсуждал, а уж темболее чьих-то матерей. Прекрасный пол откаментировал подобную ситуацию. Замечу их это не оскорбило и не обидело! |
То есть если она дала не с 15 раза а с 13 - она доступна*
А если она родит сына - и е сын через 17 лет прочитает твой пост о МАТЕРИ - и пойдет тебе череп проламывать - за мать .
Ты КАКИЕ СЛОВА найдешь для него - есоли у тебя конечно будут 30 секунд?
Ответька?
===
А СУДЪИ кто? Ты сам Отпинский старец? Монах Афонский? Хирург известный
gringo2012
18 February 2012
Muxomor:
|
Derzkiy:
| уже 2 моих друга развелись из-за недоступности женщин |
не дают чтоле |
не у всех же 4*4 как у тебя...это тебя как видят так все...
gringo2012
18 February 2012
Muxomor:
|
Derzkiy:
| уже 2 моих друга развелись из-за недоступности женщин |
не дают чтоле |
зы
а что на это сказал бы самсунг (пацтулом)
он критиковал анальные стремления фкусгруппы