Как правило
достойная женщина является труднодоступной и наоборот
доступная показывает себя не совсем достойно...
Но к счастью тех и других хватает, так что выбор есть!
В связи с этим имею несколько вопросов к мужской части курилки:
1) На ком из них Вы остановите выбор? И почему?
2) Готовы ли Вы строить серьезные отношения с доступной, или она априори не заслуживает Вашего внимания?
Доступной предлагаю считать идущую на близость на первом/втором свидании...
Достойной - не идущую на близость без продолжительных ухаживаний (скажем от месяца, например), а то и появления чувств.
Belosnejka:
|
atotsup А вообще,если интересно и мне не веришь,то почитай диссертацию Елены Александровны Картушиной "Гендерные аспекты фразеологии в массовой коммуникации" |
зачем мне верить тебе, когда я сам могу почитать то что написано в оксфордском словаре и на ВиКи. И написано там совершенно другое. Впрочем если мы говорим о понимании этого фразеологизма уважаемой Еленой Александровной Картушиной, то надо было с этого начинать, а не ссылаться на то чего ты сама не читала.
Belosnejka
17 February 2012
atotsup
Я сама читала...Все значения этого слова...
А вообще,к чему такая принципиальная дотошность?Спорить до посинения?доказать,что все девушки глупые и их место забиться в уголку и плакать?
Да,это слово я сначала посмотрела в диссертации,на вики на англ как ращ и скзаано,что девушка среднего или высшего класса,которая занята только своим образом жизни,часто необразованная,сидит дома и ждет подходящего мужа...
Vovan_mail
17 February 2012
Valerevichкак думаешь накрылся твой актимель медным тазом аль нет
или есть шанс
Valerevich
17 February 2012
Valerevich
17 February 2012
BelosnejkaСолнце, давай КОНКРЕТНЫЕ ссыли где это написано!!! мы верим в тебя!
В угол не забивайсо и в оппу слезы )))
Belosnejka
17 February 2012
atotsupЯ не сомневаюсь в том,что ты прекрасно образован,но и указывать на то,что ты де есть неуч-тоже неправильно
Belosnejka:
|
atotsup Я сама читала...Все значения этого слова... тебе удовольствие доставляет спорить с людьми да? |
оно и видно! с оксфордского словаря наверное начала
Мне удовольствие доставляет думать, анализировать, исследовать, ну и между делом стебать тех, кто с "умным" видом выдает собственные домыслы, ссылаясь на источники которых не читал.
Belosnejka
17 February 2012
atotsup:
|
Belosnejka:
| atotsup Я сама читала...Все значения этого слова... тебе удовольствие доставляет спорить с людьми да? |
оно и видно! с оксфордского словаря наверное начала Мне удовольствие доставляет думать, анализировать, исследовать, ну и между делом стебать тех, кто с "умным" видом выдает собственные домыслы, ссылаясь на источники которых не читал. |
я не строю из себя умную
и не выдаю факты за свои))просто еще раз говорю,что значение слова не строится только лишь из использования одного словаря))Оксфордский словарь подтверждает то,что речь идет о женщине,хотя вики говорит что может подойти и к мужчине))
Belosnejka
17 February 2012
atotsupТо есть я так поняла,что ты как бы меня стебешь?
Vovan_mail
17 February 2012
ЫЫЫ вы шо не русские, на то и есть русский язык на котором 5 миллионов трактовок одного слова
Valerevich
17 February 2012
Vovan_mailабажди, ишо кульминации и развязки не было )))
не торо пися!!!
Belosnejka:
|
...Оксфордский словарь подтверждает то,что речь идет о женщине,хотя вики говорит что может подойти и к мужчине)) |
а журнал "Мурзилка" подтверждает что речь вообще идет
Belosnejka
17 February 2012
atotsup:
|
Belosnejka:
| ...Оксфордский словарь подтверждает то,что речь идет о женщине,хотя вики говорит что может подойти и к мужчине)) |
а журнал "Мурзилка" подтверждает что речь вообще идет |
ну и причем тут Мурзилка?
Что ты хочешь мне этим доказать?
Vovan_mail
17 February 2012
Можно назвать любое издание, которое в любом случае будет не полным соответствием аналога.
Не точности в цитировании дабы не развести флуд на 15 страницах
цитата: |
Как вы хотите чтоб к вам относились люди,так и вы относитесь к ним! Дейл Карнеги. |
или
цитата: |
19. Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: 20. перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; |
Кто прав, кто божественнен
Belosnejka
17 February 2012
atotsup
В общем,скажу так:надо было сказать,что не только один Оксфордский дает трактовку этого слова...Конечно,каждый язык многогранен и вариантов может быть куча...Я посчитала,что в соответствии со словарями такую трактовку можно принять...
Дело не в том кто выиграет спор...И я не просто так тут решила выпендриться...Типо вот посмотрите какая я умная...Привела пример,из чего и разгорелся этот весь спор))
А про упоминание только Окс.словаря-да,ступила))
Valerevich
17 February 2012
1
Belosnejka:
|
atotsup В общем,скажу так:надо было сказать,что не только один Оксфордский дает трактовку этого слова...Конечно,каждый язык многогранен и вариантов может быть куча...Я посчитала,что в соответствии со словарями такую трактовку можно принять... Дело не в том кто выиграет спор...И я не просто так тут решила выпендриться...Типо вот посмотрите какая я умная...Привела пример,из чего и разгорелся этот весь спор)) |
ну и чудненько... а теперь по традиции курилки пора и СИЬКЕ запостить!!!
Belosnejka
17 February 2012
Belosnejka:
|
Что ты хочешь мне этим доказать? |
чего тут доказывать, тут и так все очевидно.
Скажи, Женечка, а свою диссертацию Елена Александровна Картушина на английском писала? Ты ее на английском читала, а затем сама переводила, или тебе Елена Александровна из соседней комнаты подсказывала?
Valerevich
17 February 2012
пахоже движуха прекратилась... и все расползлись по койкам ...
Vovan_mail
17 February 2012
1
Valerevich:
|
по традиции курилки пора и СИЬКЕ запостить!!! |
Ну давай я уже это сделаю
Хороша стерва
Belosnejka
17 February 2012
atotsup:
|
Belosnejka:
| Что ты хочешь мне этим доказать? |
чего тут доказывать, тут и так все очевидно.
Скажи, Женечка, а свою диссертацию Елена Александровна Картушина на английском писала? Ты ее на английском читала, а затем сама переводила, или тебе Елена Александровна из соседней комнаты подсказывала? |
Диссертация ее написана на русском языке и хранится в Российской Государственной Библиотеке))
http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/92924.html
Belosnejka
17 February 2012
atotsup
Если не веришь моим словам, напиши свой адрес электронной почты и я тебе скину ее диссертацию))
Belosnejka
17 February 2012
Vovan_mailЗачем в каждой теме сиськи?
Не надоело еще на них смотреть на просторах инета?
Vovan_mail
17 February 2012
BelosnejkaНеееее, они святое для курилки, не посягай
Valerevich
17 February 2012
1
Belosnejka:
|
Belosnejka Если не веришь моим словам, напиши свой адрес электронной почты и я тебе скину ее диссертацию)) |
завязывай сама с собой разговаривать!!! Мы и так верим что ты умненькая )))
Valerevich
17 February 2012
а вот ща глупость написала