Как правило
достойная женщина является труднодоступной и наоборот
доступная показывает себя не совсем достойно...
Но к счастью тех и других хватает, так что выбор есть!
В связи с этим имею несколько вопросов к мужской части курилки:
1) На ком из них Вы остановите выбор? И почему?
2) Готовы ли Вы строить серьезные отношения с доступной, или она априори не заслуживает Вашего внимания?
Доступной предлагаю считать идущую на близость на первом/втором свидании...
Достойной - не идущую на близость без продолжительных ухаживаний (скажем от месяца, например), а то и появления чувств.
Belosnejka
16 February 2012
atotsup:
|
Belosnejka:
| atotsup Тема звучит достойная или доступная...Если речь идет про первый раз-тогда да,кроме самого процесса ничего не важно,но а для совместной жизни имеет значение не только процесс слияния... |
какой смысл думать о совместной жизни во время первого секса? Ты же не думаешь о совместной жизни с каждым мужчиной с которым имеешь какое-то общение. Совместная жизнь это естественное следствия к которому со временем придут чувственные и нежные отношения, преисполненные страсти. Занимаясь сексом - нужно думать о сексе, а не строить стратегически планы совместного будущего. |
Просто кому что нужно,еще раз повторяю...
Dominika:
|
ManAG:
| так ты серьёзно ?!
|
Да |
с таким-то смайлом ? иэххх, каваррная
dembs10101
16 February 2012
Веселый веселый где твоя улыбка... тему апни свою, говорю. Че там затихло всё!
Vovan_mail
16 February 2012
Cheech:
|
Есичо, не стою перед таким выбором!!! |
Сашка , а хто если не секрет, фокусницы аль нет
Это же не спроста тока отмазка
Belosnejka:
|
Просто кому что нужно,еще раз повторяю... |
"я только сказала - а вот сюда мы детскую кроватку поставим-, а у него сразу упал ...
"
Dominika:
|
ManAG не боись |
вот это пральна, подготовь свою собаку, штоп не шумела
Cheechты же сказал,что этот выбор тебе не нужен
цитата: |
Веселый веселый где твоя улыбка... тему апни свою, говорю. Че там затихло всё! |
dembs10101, там свой контингент. Сейчас большинство вне зоны доступа.
Belosnejka:
|
ManAG:
| Belosnejka:
| Просто кому что нужно,еще раз повторяю... |
"я только сказала - а вот сюда мы детскую кроватку поставим-, а у него сразу упал ... " |
Ничего,пускай привыкает |
вряд ли будет повторная попытка
Dominika:
|
Cheech ты же сказал,что этот выбор тебе не нужен |
ну мне его так навязывают, что стал задумываться а не нейти ли доступную и достойную и не повыбирать ли!?
Belosnejka
16 February 2012
ManAGя не поняла,мне селедку жарить с норкой или собаку идти выгуливать?
Belosnejka:
|
atotsup:
| Belosnejka:
| atotsup Тема звучит достойная или доступная...Если речь идет про первый раз-тогда да,кроме самого процесса ничего не важно,но а для совместной жизни имеет значение не только процесс слияния... |
какой смысл думать о совместной жизни во время первого секса? Ты же не думаешь о совместной жизни с каждым мужчиной с которым имеешь какое-то общение. Совместная жизнь это естественное следствия к которому со временем придут чувственные и нежные отношения, преисполненные страсти. Занимаясь сексом - нужно думать о сексе, а не строить стратегически планы совместного будущего. |
Так и я о том же. Если девочка на мужчину который ее добивается смотрит как на инструмент воплощения ее безоблачного будущего, то к телу своему она относится как к товару, которое нужно по удачнее пристроить. По этому и секс для нее будет лишь способом достижения своих интересов, к сексу как таковому не имеющих отношения. Отсюда миллион свиданий, проверок и перепроверок, прежде чем она допусти его к телу. И более менее опытный дядя, сразу это поймет.
Vovan_mail
16 February 2012
Cheech:
|
по паре раз с каждой |
Ёма ё и остались от Сашка рожки да ножки
Vovan_mailщас запудрят парню мозги и вообще свернет с пути прямого
atotsup:
|
Belosnejka:
| atotsup:
| Belosnejka:
Так и я о том же. Если девочка на мужчину который ее добивается смотрит как на инструмент воплощения ее безоблачного будущего, то к телу своему она относится как к товару, которое нужно по удачнее пристроить. По этому и секс для нее будет лишь способом достижения своих интересов, к сексу как таковому не имеющих отношения. Отсюда миллион свиданий, проверок и перепроверок, прежде чем она допусти его к телу. И более менее опытный дядя, сразу это поймет. |
Емае..в двух слова, о чем речь в этих постах?
Valerevichкогда всё прочитаешь-расскажешь?
ап чём тут речь?
Vovan_mailда чет я сомневацца начинаю
Belosnejka
16 February 2012
Belosnejka
я где то написал что так считаю?