Как правило
достойная женщина является труднодоступной и наоборот
доступная показывает себя не совсем достойно...
Но к счастью тех и других хватает, так что выбор есть!
В связи с этим имею несколько вопросов к мужской части курилки:
1) На ком из них Вы остановите выбор? И почему?
2) Готовы ли Вы строить серьезные отношения с доступной, или она априори не заслуживает Вашего внимания?
Доступной предлагаю считать идущую на близость на первом/втором свидании...
Достойной - не идущую на близость без продолжительных ухаживаний (скажем от месяца, например), а то и появления чувств.
Valerevich
16 February 2012
Clair:
|
Валерич! И ты мужчин пос воему любишь?) |
Светюнь, Даже если бы я был девачкой, мнеб все равно девачки бы больше нравились бы!!!
А СлавегСтасег миня подставел
ManAG:
|
и кто из нас Дроздов ? |
Да ладно тебе, не обижайся. А Дроздов хороший дядька, он умеет варить суп из лягушек.
Belosnejka
16 February 2012
atotsup
Тема звучит достойная или доступная...Если речь идет про первый раз-тогда да,кроме самого процесса ничего не важно,но а для совместной жизни имеет значение не только процесс слияния...
Valerevich:
|
Clair:
| Валерич! И ты мужчин пос воему любишь?) |
Светюнь, Даже если бы я был девачкой, мнеб все равно девачки бы больше нравились бы!!!
А СлавегСтасег миня подставел |
Братюнь, ты был бы красоткой!)))
Чего это он тебя подставил?
AndCam:
|
ManAG:
| и кто из нас Дроздов ? |
Да ладно тебе, не обижайся. А Дроздов хороший дядька, он умеет варить суп из лягушек. |
вот только не надо слру угрожать. ответит мало не покажется
atotsup:
|
Воспитание не при чем. Просто ты упускаешь главное. Секс это не только формы тел. Секс это форма общения. Сам коитус - это лишь квинтэссенция этого общения. Но само общение происходит на разных уровнях, где физиология лишь способ выражения чувств которые переполняют и захватывают в моменты такого общения. Тут включается все, и риторика, и юмор, и умение себя подать и держаться, и проницательность ума, и интуитивное ощущение друг друга, и грация и запах и еще куча всего. И все это в уникальной комбинации в итоге приводит к безудержному желанию, удовлетворять хочется еще, еще и ЕЩЕ, забывая о том, кто ты, с кем ты и зачем это вообще все. |
Я один сломал мозг, читая это?
Belosnejka:
|
atotsup Тема звучит достойная или доступная...Если речь идет про первый раз-тогда да,кроме самого процесса ничего не важно,но а для совместной жизни имеет значение не только процесс слияния... |
Встречает волк Красну шапку и гвоорит:
- Ну, Шапка! Выбирай! У тебя есть два выхода - слияние или поглощение
цитата: |
Я один сломал мозг, читая это? |
Я на второй строчке остановился. Пожалел моск.
AndCam:
|
atotsup:
| Воспитание не при чем. Просто ты упускаешь главное. Секс это не только формы тел. Секс это форма общения. Сам коитус - это лишь квинтэссенция этого общения. Но само общение происходит на разных уровнях, где физиология лишь способ выражения чувств которые переполняют и захватывают в моменты такого общения. Тут включается все, и риторика, и юмор, и умение себя подать и держаться, и проницательность ума, и интуитивное ощущение друг друга, и грация и запах и еще куча всего. И все это в уникальной комбинации в итоге приводит к безудержному желанию, удовлетворять хочется еще, еще и ЕЩЕ, забывая о том, кто ты, с кем ты и зачем это вообще все. |
надеюсь, цукор не рассказывает это своей женщине. ну, хотя бы, не каждый раз
AndCam:
|
)))
В общем, Белоснежка сказала тоже самое, только проще))
Не обращай внимания))
Belosnejka
16 February 2012
надеюсь, цукор не рассказывает это своей женщине. ну, хотя бы, не каждый раз |
ManAG, любопытно, до или после...
atotsup
16 February 2012
1
Cheech:
|
atotsup
цитата: | хотеть с ней быть, и днем и ночью, и в радости и в горе, прощать все, делить все, и никогда ни о чем не жалеть можно только тогда когда ты ее хочешь. |
не соглашусь что только по этому... уважение и любовь еще никто не отменял Хотя каждому свое... |
я уважаю кучу людей, но меня не тянет быть с ними и в радости и в горе. Я уважаю родителей, но живу отдельно. Уважаю некоторых коллег, но мне не хочется делить с ними все. Уважение как известно надо заслужить, и так же его можно потерять если тот кого ты уважаешь вдруг не оправдает твоих ожиданий. А страсть - это подарок, она возникает спонтанно, и нужно прикладывать немалые усилия что бы ею управлять.
Про любовь - это тема отдельного поста. Настоящая любовь доступна единицам. И те кому она доступна, свободны от каких-либо привязанностей, они не ищут отношений, но и не бегают от них.
после бы точно не осилила !
Vovan_mail
16 February 2012
Веселый:
|
цитата: | надеюсь, цукор не рассказывает это своей женщине. ну, хотя бы, не каждый раз |
ManAG, любопытно, до или после... |
Это смотря чего он хочет добится.
Если до, то уединения, если после то просто поспать
Веселый:
|
цитата: | надеюсь, цукор не рассказывает это своей женщине. ну, хотя бы, не каждый раз |
ManAG, любопытно, до или после... |
уже на второй раз получится ВМЕСТО
Про любовь - это тема отдельного поста. |
Любовь придумали русские, что бы не платить деньги?
Веселый:
|
цитата: | Про любовь - это тема отдельного поста. |
Любовь придумали русские, что бы не платить деньги? |
В барделе думаете прокатит?
Веселый:
|
цитата: | Про любовь - это тема отдельного поста. |
Любовь придумали русские, что бы не платить деньги? |
русские не только любовь видимо придумали.
но и другие форменные извращения, чтобы никому ни за чтоне платить)
dembs10101
16 February 2012
...! 2 человека беседует, а зрителей пол курилки собралось
В барделе думаете прокатит? |
AndCam, ну, попытаться можно... )))
Belosnejka:
|
atotsup Тема звучит достойная или доступная...Если речь идет про первый раз-тогда да,кроме самого процесса ничего не важно,но а для совместной жизни имеет значение не только процесс слияния... |
какой смысл думать о совместной жизни во время первого секса? Ты же не думаешь о совместной жизни с каждым мужчиной с которым имеешь какое-то общение. Совместная жизнь это естественное следствия к которому со временем придут чувственные и нежные отношения, преисполненные страсти. Занимаясь сексом - нужно думать о сексе, а не строить стратегически планы совместного будущего.
они в стадии прилюдии |
Clair, т.е. на первом не отдаются?...
Vovan_mail
16 February 2012
dembs10101один раз написал
Clair:
|
они в стадии прилюдии
мы т уже готовы |
Я ужо это, ну короче с меня ужо хватит