Достойная или доступная?

12 years

8

Как правило достойная женщина является труднодоступной и наоборот доступная показывает себя не совсем достойно...
Но к счастью тех и других хватает, так что выбор есть!
В связи с этим имею несколько вопросов к мужской части курилки:
1) На ком из них Вы остановите выбор? И почему?
2) Готовы ли Вы строить серьезные отношения с доступной, или она априори не заслуживает Вашего внимания?

Доступной предлагаю считать идущую на близость на первом/втором свидании...

Достойной - не идущую на близость без продолжительных ухаживаний (скажем от месяца, например), а то и появления чувств.

Скрытый текст

Cheech
13 February 2012

Достойная или доступная?
29,3K
views
73
members
1,2K
Valerevich
16 February 2012

Веселый
не можешь решить на какой свидании девушке отдатцо?
milashka
16 February 2012

Dominika
правильно))) если только это не секс на 1 раз
Dominika
16 February 2012

milashka
цитата:
если только это не секс на 1 раз

неее вопрос был про дальнейшие отношения с ней
Веселый
16 February 2012

цитата:
не можешь решить на какой свидании девушке отдатцо?   

Valerevich, я для себя давно решил: если вечером Вас дама не назвала нахалом, то утром она назовет Вас ослом.
AndCam
16 February 2012

1

Dominika:

"на первом свидании секс не приемлю,ибо девушка становится не интересна если она так с легкостью себя сразу же отдала"

Это смотря какая девушка и какой секс.
Многие отношения как раз и рождаются из мимолетного романа.
В то же время сколько случаев ухаживания месяц-два-три, потом простой-разочаровывающий секс, после которого и встречатся больше нет желания.
Так что все сугубо индивидуально.
Dominika
16 February 2012

Веселый
цитата:
А на втором? А на третьем?
Через какое время женщина должна согласиться на секс, что бы о ней не подумали, что она доступная?
Я на этот вопрос ответить не могу.

ну тогда дополню ответ "не приемлем на первом, но и два месяца окучивать - это долго...нужна золотая середина" а вообще оба должны понять когда этот момент наступил
rombik
16 February 2012

AndCam
+1
Dominika
16 February 2012

AndCam
цитата:
В то же время сколько случаев ухаживания месяц-два-три, потом простой-разочаровывающий секс, после которого и встречатся больше нет желания.

согласна..я об этом говорила вчера или позавчера
Веселый
16 February 2012

цитата:
согласна..

Dominika, уже!?
Belosnejka
16 February 2012

Dominika:

цитата:
доступных не все любят

сегодня нашим мужикам на работе этот вопрос задавала..ответ у всех был примерно таков "на первом свидании секс не приемлю,ибо девушка становится не интересна если она так с легкостью себя сразу же отдала" ну как то так

Мне тоже кажется,что секс на первом свидании-это показатель того,что девушка не совсем достойна))Ибо а как же ухаживания,пусть подобивается все-таки))
atotsup
16 February 2012

Dominika:

цитата:
доступных не все любят

сегодня нашим мужикам на работе этот вопрос задавала..ответ у всех был примерно таков "на первом свидании секс не приемлю,ибо девушка становится не интересна если она так с легкостью себя сразу же отдала" ну как то так

мужчинам на работе за 60, небось
Dominika
16 February 2012

Веселый
цитата:
уже!?

опять ты
Dominika
16 February 2012

atotsup
цитата:

самому старшему 32
AndCam
16 February 2012

1

B
Belosnejka:

Dominika:

цитата:
доступных не все любят

Мне тоже кажется,что секс на первом свидании-это показатель того,что девушка не совсем достойна))Ибо а как же ухаживания,пусть подобивается все-таки))

А почему вы думаете что после секса не может всего этого быть?
Те же знаки внимания, ухаживания, попытки добится, но уже не простого секса, а большего...любви?
Ведь только сексом все ограничивать, это полумера.
Или я не прав?
ManAG
16 February 2012

AndCam:

- как, и это - ВСЁ ?!

Веселый
16 February 2012

цитата:
опять ты

Dominika, не опять, а снова.
atotsup
16 February 2012

B
Belosnejka:

по добивается? Зачем чинить препятствия на пустом месте? Я еще понимаю добиваться когда тебя не хотят. Стараться расположить, расслабить, возбудить интерес и в итоге уболтать. Но зачем упираться, лишь бы он "по добивался"? Какой в этом смысл?
ManAG
16 February 2012

Dominika:

atotsup
цитата:

самому старшему 32

а "младшему" 11,5 ?
Dominika
16 February 2012

AndCam
цитата:
Или я не прав?

каждый сам для себя решает если я встречу парня и мне снесет башню конкретно,то я не отрицаю того что на втором свидании смогу ему отдаться..тут у каждого уже свои тараканы в голове
Dominika
16 February 2012

ManAG
цитата:
а "младшему" 11,5 ?

Саш, 25
ManAG
16 February 2012

Dominika:

ManAG
цитата:
а "младшему" 11,5 ?

Саш, 25

а5 ?!

atotsup
16 February 2012

Dominika:

atotsup
цитата:

самому старшему 32

специально мужчин что ли по этому принципу подбирали? Мой личный опыт показывает что как раз таки мало кто из мужчин откажется от легкого секса, если женщина нравится, а мужчина свободен. Да и несвободные тоже непрочь.
Valerevich
16 February 2012

Belosnejka
вот тебе новая аватарко )))

posted image
Dominika
16 February 2012

ManAG
цитата:
а5 ?!

а что было до этого?!
Dominika
16 February 2012

atotsup
цитата:
специально мужчин что ли по этому принципу подбирали?

нет у нас вообще женщин на работе йя да бухгалтер в соседнем кабинете,остальные все мужчины

цитата:
Мой личный опыт показывает что как раз таки мало кто из мужчин откажется от легкого секса

вообще сейчас мужчины какие то слабые что ль стали
ManAG
16 February 2012

Dominika:

ManAG
цитата:
а5 ?!

а что было до этого?!

а5 25

Dominika
16 February 2012

ManAG
цитата:
а5 25

Саш,вспомни с кем ты разговариваешь
Belosnejka
16 February 2012

Valerevich:

Belosnejka
вот тебе новая аватарко )))

posted image

Неее,я так не делаю))
ManAG
16 February 2012

atotsup:

Мой личный опыт показывает что как раз таки мало кто из мужчин откажется от легкого секса

цукор, не пались

Belosnejka
16 February 2012

atotsup:

B
Belosnejka:

по добивается? Зачем чинить препятствия на пустом месте? Я еще понимаю добиваться когда тебя не хотят. Стараться расположить, расслабить, возбудить интерес и в итоге уболтать. Но зачем упираться, лишь бы он "по добивался"? Какой в этом смысл?

Просто кому-то может быть не интересно, что все так просто получилось...Типо получил что надо-следующая)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов