Как правило
достойная женщина является труднодоступной и наоборот
доступная показывает себя не совсем достойно...
Но к счастью тех и других хватает, так что выбор есть!
В связи с этим имею несколько вопросов к мужской части курилки:
1) На ком из них Вы остановите выбор? И почему?
2) Готовы ли Вы строить серьезные отношения с доступной, или она априори не заслуживает Вашего внимания?
Доступной предлагаю считать идущую на близость на первом/втором свидании...
Достойной - не идущую на близость без продолжительных ухаживаний (скажем от месяца, например), а то и появления чувств.
Valerevich
16 February 2012
Веселыйне можешь решить на какой свидании девушке отдатцо?
Dominikaправильно))) если только это не секс на 1 раз
milashkaцитата: |
если только это не секс на 1 раз |
неее вопрос был про дальнейшие отношения с ней
цитата: |
не можешь решить на какой свидании девушке отдатцо? |
Valerevich, я для себя давно решил: если вечером Вас дама не назвала нахалом, то утром она назовет Вас ослом.
Dominika:
|
"на первом свидании секс не приемлю,ибо девушка становится не интересна если она так с легкостью себя сразу же отдала" |
Это смотря какая девушка и какой секс.
Многие отношения как раз и рождаются из мимолетного романа.
В то же время сколько случаев ухаживания месяц-два-три, потом простой-разочаровывающий секс, после которого и встречатся больше нет желания.
Так что все сугубо индивидуально.
AndCamцитата: |
В то же время сколько случаев ухаживания месяц-два-три, потом простой-разочаровывающий секс, после которого и встречатся больше нет желания. |
согласна..я об этом говорила вчера или позавчера
Belosnejka
16 February 2012
Dominika:
|
цитата: | доступных не все любят |
сегодня нашим мужикам на работе этот вопрос задавала..ответ у всех был примерно таков "на первом свидании секс не приемлю,ибо девушка становится не интересна если она так с легкостью себя сразу же отдала" ну как то так |
Мне тоже кажется,что секс на первом свидании-это показатель того,что девушка не совсем достойна))Ибо а как же ухаживания,пусть подобивается все-таки))
Dominika:
|
цитата: | доступных не все любят |
сегодня нашим мужикам на работе этот вопрос задавала..ответ у всех был примерно таков "на первом свидании секс не приемлю,ибо девушка становится не интересна если она так с легкостью себя сразу же отдала" ну как то так |
мужчинам на работе за 60, небось
Belosnejka:
|
Dominika:
| цитата: | доступных не все любят |
Мне тоже кажется,что секс на первом свидании-это показатель того,что девушка не совсем достойна))Ибо а как же ухаживания,пусть подобивается все-таки)) |
А почему вы думаете что после секса не может всего этого быть?
Те же знаки внимания, ухаживания, попытки добится, но уже не простого секса, а большего...любви?
Ведь только сексом все ограничивать, это полумера.
Или я не прав?
Belosnejka:
|
Мне тоже кажется,что секс на первом свидании-это показатель того,что девушка не совсем достойна))Ибо а как же ухаживания,пусть подобивается все-таки)) |
по добивается? Зачем чинить препятствия на пустом месте? Я еще понимаю добиваться когда тебя не хотят. Стараться расположить, расслабить, возбудить интерес и в итоге уболтать. Но зачем упираться, лишь бы он "по добивался"? Какой в этом смысл?
AndCamкаждый сам для себя решает
если я встречу парня и мне снесет башню конкретно,то я не отрицаю того что на втором свидании смогу ему отдаться..тут у каждого уже свои тараканы в голове
Dominika:
|
atotsup
цитата: | мужчинам на работе за 60, небось |
самому старшему 32 |
специально мужчин что ли по этому принципу подбирали?
Мой личный опыт показывает что как раз таки мало кто из мужчин откажется от легкого секса, если женщина нравится, а мужчина свободен. Да и несвободные тоже непрочь.
Valerevich
16 February 2012
atotsupцитата: |
специально мужчин что ли по этому принципу подбирали? |
нет
у нас вообще женщин на работе йя да бухгалтер в соседнем кабинете,остальные все мужчины
цитата: |
Мой личный опыт показывает что как раз таки мало кто из мужчин откажется от легкого секса |
вообще сейчас мужчины какие то слабые что ль стали
ManAGСаш,вспомни с кем ты разговариваешь
Belosnejka
16 February 2012
atotsup:
|
Belosnejka:
| Мне тоже кажется,что секс на первом свидании-это показатель того,что девушка не совсем достойна))Ибо а как же ухаживания,пусть подобивается все-таки)) |
по добивается? Зачем чинить препятствия на пустом месте? Я еще понимаю добиваться когда тебя не хотят. Стараться расположить, расслабить, возбудить интерес и в итоге уболтать. Но зачем упираться, лишь бы он "по добивался"? Какой в этом смысл? |
Просто кому-то может быть не интересно, что все так просто получилось...Типо получил что надо-следующая)))