Поздравляю всех одноклубников с Днем рождения!
xam666Vict_Amr.Foxvalery47PaulokazancevjohnnnпрапорmantrovkkOgorotpoor_docDredd_KznEgSergioAlex33ElenkaКЕНD@ntePrezident2016FoxhoundTest-Pilotbusligrazvalsorrikingston1988StasoftShurickFBIG-MAXFalconFF1NYMSgeo_72power62DenissonAntikakolos71biverboymaloy75NikserviceRegordRiveR.dLLcachefxManHetchKatrina_FoxOFF2112FelliniКарлсонTonic710DragonLВиктор79YuliyaМосковскийmopnexProof111pleasuremanт707ат161Zoloto-iмаФкаsantino63ММСкаShmittMak_Simromanich48эндрю68BruinKristinka-blondinkaЖелаю вам Здоровья, Удачи, Успехов. Чтобы задуманное - всегда реализовывалось и исполнялось. Семейного благополучия и спокойствия. И отличного настроения в Ваш день!
oleg_812
12 February 2012
Поздравлялка с Днем Рождения!
oleg_812
Зачем так сразу и закрыть))) позитива много не бывает, бывает- не бывает позитива!
Я думаю, что нашим ДР не первый год, мы и так повторяемся, причём регулярно! Душевного счастья Всем водолеям, да и вообще всем!!!
oleg33petrovich
12 February 2013
oleg_812цитата: |
На этом предлагаю закончить долгоиграющий баян |
Ты не прав. Есть люди очень публичны в курилке и их поздравляют отдельными темами. А есть люди малопишущие. Так что их топеря не поздравлять?
ПРОДОЛЖАЙ !
ПапаСерж
С Днём Рождения!)))
ПапаСерж Серёга, с днём РОЖДЕНИЯ!!! МНОГИЯ ЛЕЕЕЕТААА!
mopnexGSM1953Спасибо, и Вам не хворать
oleg33petrovich
14 February 2013
1
oleg_812Поздравляю !
извини. Мы редко заглядывам в профиль участникам. Надо быть внимательнее всем.
oleg33petrovich:
|
oleg_812 Поздравляю ! извини. Мы редко заглядывам в профиль участникам. Надо быть внимательнее всем. |
Спасибо!
Да все нормально, я ж с пониманием
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем удачи:)
Спасибо всем,что Вы с нами!
Всех с прошедшим юбилеем)))
Счастья, здоровья, удачых поездок и веселых путешествий!!!
Танюха27
18 February 2013
Ребята я потерялась и потеряла это замечательный сайт, прошу вас позвоните мне если какая нибудь движуха 97 50 30 таня.
ARSENR
18 February 2013mobile
Взаимно!!! Всех с днем рождения. а где торты?:-)
oleg33petrovich
25 May 2013
1
Что то праздников давно ни у кого не было
цитата: |
Что то праздников давно ни у кого не было |
m3club2010Просто никто не хочет поздравить с ДР...
Первый раз у меня так в ФФК...