Был фокус 1.8 гиа, впринципе всем устраивал кроме дорожного просвета и слишком хилых порогов...
Если кто подумывает насчет ПП - считаю данный авто одним из лучших вариантов. На бездорожье весьма неплох
-=Andrew=-
11 February 2012
цитата: |
-=Andrew=-кстати. что по деньгам та вышло? |
По деньгам - лям шисят + допов на 70 в нагрузку на халяву... Одна из нищебродских комплектаций с автоматом
Boogeyman
11 February 2012
фото салона будит?
ксенон есть?
танировать буш?
-=Andrew=-
11 February 2012
да не машин хороший-буш доволен,сантимов бы на 3-5 ее поднять бы еще...кстати у меня штатный медиацентр стоит,офигенная штука-рекомендую |
ок. лифтануть - да, было бы неплохо но не хочу хэнд-мэйда с последующим гемором...
Dominikaспс
-=Andrew=-
11 February 2012
фото салона будит? ксенон есть? танировать буш? |
салона не делал, тонировка была, ксеногна нет
-=Andrew=-:
|
цитата: | фото салона будит? ксенон есть? танировать буш? |
салона не делал, тонировка была, ксеногна нет |
а чо ксенона то нет...вроде в стандарте идет...кстате есп есть?
а вообще моделька подустарела немного,да и салон архаичен
Boogeyman
11 February 2012
-=Andrew=-у тяж вроде линзы стоят, нужно ксенон для такой тачки
-=Andrew=-
11 February 2012
цитата (-=Andrew=- Сегодня в 21:19) цитата фото салона будит? ксенон есть? танировать буш?салона не делал, тонировка была, ксеногна нет а чо ксенона то нет...вроде в стандарте идет...кстате есп есть?а вообще моделька подустарела немного,да и салон архаичен |
Ксенона нет в базе. ЕСП мне не досталось (хотел взять с ЕСП, но была в продаже только одна красного цвета такая, с 2 литрами ЕСП щас почти не делают) - но он тут и не нужен нафик (на фокусе был - есть с чем сравнивать). Вот то что нет TCS ( идет с ESP) - плохо (какая-никакая имитация блокировки осевых диффоф). Осознал уже после покупки... Кстати на скользкой дороге пробуксовки нет как на фокусе, пустить в занос смог только умышленно...
Устарела, да - 7 лет.. Но актуальность не потеряла
Линзы - да, освещает кстати очень хорошо... Ксенон конечно всегда плюс, но и так не обламываюсь
abab
11 February 2012
AndCam:
|
Задний дифиренциал когда поедешь менять? По отзывам за 100 тыщ можно и треттий уже испробовать. |
Ну незнаю, во первых 3 года гарантии так что это не мой головняк.
Во вторых не слышал ничего по этой проблеме вобще хотя на обоих профильных форумах уже зареган и инфу копал.
Диски как на предыдущей Витаре
Фирменный стиль, чо
Дмитрий Никитский
11 February 2012
wwb:
|
сантимов бы на 3-5 ее поднять бы еще |
После фокуса любой паркетник ок
, хотя вот прямо жалоб что где то не хватило не было, так зимой по дворам ширкал но в притирку. Сейчас клиренс стал на 40% выше все равно ширкаю
, раньше на фокусе не полез бы а ты чоо клиренс то есть
-=Andrew=-
11 February 2012
Диски как на предыдущей Витаре Фирменный стиль, чо |
Диски как на волге
Буду брать литьё белого цвета на лето... И еще, возможно, БоисФёдоровича A/T
Дмитрий Никитский
11 February 2012
На что еще смотрел, тут вроде бы почти большой выбор рядом сидит
Дмитрий Никитскийя после того как на мондео весь пластик с клювом пошинковал,оченно трепетно к клиренсу отношусь
-=Andrew=-
11 February 2012
После фокуса любой паркетник ок , хотя вот прямо жалоб что где то не хватило не было, так зимой по дворам ширкал но в притирку. Сейчас клиренс стал на 40% выше все равно ширкаю , раньше на фокусе не полез бы а ты чоо клиренс то есть |
Да, особенно зимой бывает фокусовского просвета мало... Да и на витаре я ширкаю частенько, но не так часто... А на фокусе даже один раз замял порог об снег
Сейчас для проезда и парковки выбираю наиболее геморройные места, высокие горки, сугробы и т.д.
Дмитрий Никитский
11 February 2012
wwb
зато в остальные моменты попу очень приятно на мондео катать
Дмитрий Никитский:
|
wwb зато в остальные моменты попу очень приятно на мондео катать |
ну да...и уважения на дороге побольше
-=Andrew=-
11 February 2012
На что еще смотрел, тут вроде бы почти большой выбор рядом сидит |
Тига 1.4ТСИ на палке, рав 4 (морда стрёмная после рестайла + муфта и нет подарков ибо очередь), еще форь конечно (хотел взять, но очередь пол года + жене не понравился)... Вообще тут альтернатива наверно только форестер (там блокировка центрального диффа и понижайка только в базе на 2.0 движке - на более дорогих почему-то нет)...
-=Andrew=-
а форестер 2 литра чо стоит?
-=Andrew=-
11 February 2012
wwb
тоже самое примерно, но ждать надо.
-=Шустрая=-
11 February 2012
Поздравляю!
У отца Витара... доволен! Тем более, что машина ему нужна не только для поездок по городу, но и по лесам, полям и бездорожьям... охотник заядлый!
-=Andrew=-
11 February 2012
Наш человек но фори сейчас не те двери с рамками стали |
Да, с рамками... не те
-=Шустрая=-спс. Я тож любитель по карьерам всяким...
Дмитрий Никитский
11 February 2012
wwbпрайсыкНо мне как то хотце 2.5, у меня сейчас 2 на низах по сугробам не хватает тяги.
-=Andrew=-
11 February 2012
Но мне как то хотце 2.5, у меня сейчас 2 на низах по сугробам не хватает тяги. |
Как так не хватает? А понижайка?
На 2.5 другая схема пп - вроде самоблок
Дмитрий Никитский
11 February 2012
-=Andrew=-
у мне турбо там что бы по пацански все было понижайки нет. По сугробам (по полям и тп) выезжает отлично но именно засчет оборотов когда скамейка ровнее становится про включении турбины. В горпу я забирался конечно в снежную, но со мной на 2.5 был товарищ как бы внешне он спокойнее в нее въезжал