Проехал 15000. Доехал почти до Архангельска и обратно...
Машина хороша...но блин не едет более 170км в час .В чем дело? Кто скажет?
Alex_sf
22 July 2007
Вопросы эксплуатации авто ФФ2
dmn_nsd
С радио реле мне кажется замучаешься. Возле всяких лент, гигантов, мег есть большой шанс не завестись. Поставь кодовое проводное реле и замок капота, этого вполне достаточно.
Чек загорелся. ((( Изменений в работе двигателя не заметил. Завтра поеду в сервис с утра считать ошибку.
dmn_nsdа в тест режиме приборки не считать?
вот кстати ради этого я себе покупал ЕЛМ
dmn_nsdВ тестовом режиме БК можно считать самому.
Вот глянь
http://wiki.ffclub.ru/FF1/Jekspluatacija/K...yjjRezhim?v=kw5
Sapunoff
Что это такое и с чем его едят?
это прибор вставляется в диагнастический разъем и позволяет посмотреть ошибки, показания двигателя и других систем авто(разных марок) и скинуть ошибки
У меня он соединен по блютузу к ноуту
Sapunoff
Сколько стоит и где можно взять?
Хм. Может дело в том, что бк показал в тестовом заряд батареи 11,4 вольта.
dmn_nsd
это норм заряд через БК, если завестись то будет 12-13 показывать.
ЕЛМ заказывал с китая приехал довольно быстро и дешевле раза в 2-3 чем у нас торгуют ими тут... в среднем около 500-1000р стоит за проводной и безпроводной вариант, окупается короче за 1-2 раза посещений к диллеру на диагностику такую... но увы диагностику типа ИДС он не сделает, хотя у нас тоже мне специалисты с ИДС работают..
dmn_nsd
20 December 2011
Sapunoff
Где его у нас можно купить и где взять ПО?
Что такое ИДС?
Sapunoff
А с чем связано такое занижение напряжения при просмотре через БК?
Я бы тоже заказал, есть ссылка на товар? Я думал значительно дороже стоят.
dmn_nsd
IDS - полноценный дилерский сканер (программатор).
andnsзавтра гляну у кого я брал...
dmn_nsdПО для ЕЛМ есть в интернете, платное и бесплатное
А для фокуса есть даже такое чтобы включать и выключать определенные функции
dmn_nsd:
|
Чек загорелся. ((( Изменений в работе двигателя не заметил. Завтра поеду в сервис с утра считать ошибку. |
Ну вот... сигналку с кучей датчиков еще не поставил, а машин уже испугался... )
Payan
Ага. )))
Но сегодня с утра чек уже не горел. Что за ...? Хочу себе приблуду эту для диагностики купить.
хэч-825очень дорого... могу свой отдать за такие деньги беспроводной
))
Sapunoff
согласен, но он был в наличии, просто пошёл и купил, свой есичо не продаю, могу сказать где брал
Sapunoff
На ноуте б/т нет и она работать соответственно не будет?
хэч-825
Скажи. )))
dmn_nsd
Есть USB-шные блютуз адаптеры, стоят копейки.
dmn_nsd
22 December 2011
andnsКупил себе такой
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=735413. (1240р. ПО на диске в комплекте)
Воспользовался EasyOBDII. Выловил ошибку "P2303 Ignition Coil "B" Primary Control Circuit Low". Ошибку стёр. Я так понял, что это что-то с катушкой зажигания. Соответственно она требует замены?
Кстати, купил себе одеялко Автотепло. Потестим. )))
andnshttp://www.dealextreme.com/p/obdii-bluetoo...ge-dc-12v-42825 вот такой у меня
700р с доставкой
))
dmn_nsd вопрос с какой из 4х катушек, ошибка может и не всплывать еще долго
dmn_nsd
22 December 2011
Так их четыре там стоит?!!! Блин... А когда покупаешь, они там все 4 стоят сразу в блоке?
Илия не догоняю что-то... Я уже собрался новую катушку покупать. Сегодня друга с аэропорта вёз в Коченёво. Сначала когда ждал на халостом как давай обороты скакать. На пути из Коченёво в Сиб вылез ограниченный режим. Остановился, заглушил, завёл - ограниченного нет. Поехал дальше, загорелся чек... До магазина пока доехал, он горел. Купил сканер, сел, завёл - чека нет. ))) Видать машин напугался. )))
Первое, попробуй докатать все топливо и залиться в другом месте и скажем 95м вместо 92го если его льешь.
Если есть возможность посмотри свечи, давно менял?
Катушки на стенде проверить можно или через идс у дилера или кварсиса. Умирает обычно одна катушка, сразу все нонценс, тем более ты ездишь хоть и со сбоями. Но в начале свечи, неисправная свеча ведет к гибели катушки
По коду у тебя катушка В барахлит если есть возможность переставь ее будет ли меняться ошибка