Проехал 15000. Доехал почти до Архангельска и обратно...
Машина хороша...но блин не едет более 170км в час .В чем дело? Кто скажет?
Alex_sf
22 July 2007
Вопросы эксплуатации авто ФФ2
dmn_nsdнажми два раза на кнопку открытия багажника и ...о чудо!!!
...тема пережована вдоль и поперек
Barabuk
Кнопка на крышке багажника.
dmn_nsd
на брелке жми...дело не в железе,дело в электрике
Barabuk
Сходил. Багажник открылся с брелка сигнализации. После этого стал нормально открываться с кнопки на багажнике. Интересно, чё за ... была...
dmn_nsd
была такая же фигня на опеле... попытались открыть багажник с брелка при закрытой машине... получили обратный эффект - багажник заблокировался в любом состоянии: и на охране и без нее... снова нажали кнопку на брелке - начал открываться как обычно... походу такая фигня у всех багажников с электроприводом и запиранием как двери.
Посмотрите на всяк случай провода в гофре от багажника на кузов, быват при длительной и частой эксплуатации перетираются и окисляются...
а при открывании и закрывании багажника лягут по другому - и всё нормально...
VladimirFord
Спасибо, гляну.
Barabuk:
|
Krok свиснешь? может и надумаю) |
5 мая будт в Экспосервисе с 11 до 18.
У меня загорелась лампа "проверь двигатель" (впервые за 150 000 км.) и появились провалы при разгоне, у кого-нибудь были похожие синдромы?
Впервые это произошло пару недель назад, потом все прошло, а вчера появилось снова
Den486
Надо считывать ошибку.
Den486
У меня подёргивалась. В районе 2000 при разгоне появлялось ощущение, что её кто-то за жопу хватает.
dmn_nsd:
|
Barabuk Сходил. Багажник открылся с брелка сигнализации. После этого стал нормально открываться с кнопки на багажнике. Интересно, чё за ... была... |
фокус (во всех смыслах
)
... а ты не знал эту фишку?
dmn_nsd
Да, именно такие ощущения)) Что это было выяснил?
Sapunoff
У тебя есть сканер?
Den486
Могу считать/сбросить ошибки в будни в рабочее время в районе Горской.
Den486
Так и не определил. Но я грешу на разьём на дроссельной. Возможно от бензина. Сейчас на G95 езжу и вроде нет такого. У меня по зиме это было особенно. Недавно еле доехал до дилера. Глохла зараза. У дилера постояла, они мне предложили поменять косы на дроссель (у меня там разрыв в оплётке) и на катушку зажигания. Но у них этого не было, и я на следующее утро забрал машину. С той поры (тьфу тьфу тьфу) всё работает отлично. Может хоть ты определишь причину и подскажешь, что можно сделать.
хэч-825
4 May 2012
Den486:
|
У меня загорелась лампа "проверь двигатель" (впервые за 150 000 км.) и появились провалы при разгоне, у кого-нибудь были похожие синдромы? Впервые это произошло пару недель назад, потом все прошло, а вчера появилось снова |
у меня сегодня появились провалы, потом вообще встал, но джеки чан не горит, из бензобака подозрительный вой доносится,
***, как выходные, так какой-нить гемор вылазит, бесить уже начинает.
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
хэч-825провалы на разгоне?
Когда подключил ОБД2 сканер, на ноуте четко увидел, что давления топлива в системе не хватает, заменил сеточку на насосе и она опять летает как надо
Может похожая тема?
ну сейчас провалов уже нет, вчера с утра жона жаловалась, что как то не валит, я вечером ехал, кое как пробокса надрал, тоже призадумался, а в одиннадцать ехал из гостей за маяковским, завёл машину, сзади гул пошёл, потом пропал, на окт. магистрали при нажатии на газ уже не ехал вообще, бенза было ещё на 53км, заехал на Лукойл, плеснул на 200р бензинки, вроде поехал, а у гпнтб встал совсем, заводится, тут же глохнет.
Пока к машине даже подходить не хочу, злой я совсем.
хэч-825
ну очень похоже на насос, причем может быть забита как сетка так и вообще полусгоревший насос... На лампочке часто катаешь?
Я бы начал с сеток, хотя и насос в целом судя по форуму - больная тема =)
Sapunoff
случается, но это всё ерунда, либо косяк конструкции самого насоса, на старых машинах и до пустого бака выкатывать случалось, насосы не дохли, да и этому просто время подошло видимо, остыну, сниму бак увидим
хэч-825а че на фокусе тоже чтобы к насосу добраться надо снимать бак?
((
Что с сеток это понятно, но на данный момент пробег около 130 тыщ, менялся насос или нет ранее я конечно не знаю, как и реальный пробег не известен, мы накатали почти 70, думаю он свой ресурс почти выработал, поэтому чистка сетки может и поможет, но не на долго, а встать где-нить зимой да на трассе в мои планы как-то не входит, я после двух генераторов и теперь ещё насоса уже боюсь куда-нить на Алтай ехать на форде, потому что оттуда кроме как эвакуятором шансов нет.
Sapunoff:
|
хэч-825 а че на фокусе тоже чтобы к насосу добраться надо снимать бак? (( |
на европейцах это вообще нормально, хотя на тех же ниссанах тоже.
хэч-825
При повороте ключа зажигания насос жужит?
Спасибо Андрею (ands) за считывание кода ошибки! Ошибка P2008 здесь о ней
http://www.focuspeople.ru/forum/post/7790.htmlДумаю в моем случае речь иде о влаге в каком то разъеме - мыл двигатель недавно.
Den486
Не за что. Если еще кому нужно обращайтесь.
Den486
Вот и мне сказали потом, что возможно в каком-то разъёме влага была. Хотя двигатель не мыл и подводным плаванием не занимался.
SPavelS:
|
хэч-825 При повороте ключа зажигания насос жужит? |
если б жужжал, гудит с вибрацией