Информация на любителя.
На создание данного опуса сподвигло вот что.
31января в разделе "ВОКРУГ И ВНУТРИ" я задал вопрос-"А кто нибудь из клубней участвовал в акции?"(в которой упоминался автопробег по садовому кольцу,прошедший в 29января,под лозунгом"ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ")Вопрос был прямой,но тема быстро переросла в симпатии и антипатии существующей власти,в связи с чем я попросил модер-ов её удалить,дабы не нагнетать обстановку высказываниями не относящимися к теме.
А сегодня я вижу ,что моя тема носит совершенно другое название:"-КТО НА МИТИНГИ 4 ФЕВРАЛЯ ИДЁТ".Естественно я сообщаю модераторам об этом,но не разобравшись мне отвечают,что не надо самому менять текст,а далее,что тему склеили с аналогичной.Склеить то,склеили,да только теперь непонятно о чём идёт речь и автор её не я.Снова обращаюсь к управляющим с предложением удалить эту ересь,ввиду того .что она себя исчерпала.
В ответ вижу ,что поменяли автора темы и высказывания из моего топика -
про пробег,оказались в перемешку -
с 4 февраля.Меня в известность этим фактом никто не ставил!И Напоследок,если тема действующая.то все участники форума имеют равные права в голосовании,того или иного высказывания,чего в данном случае не наблюдается!!!
сама ТЕМА
geirby.71
9 February 2012
Произвол модераторов или всё как и везде.
Amaton:
|
mikekk:
| З.Ы. Честно говоря дискуссию с ним вести неинтересно. Бывает иногда кайф поржать, но сегодня не в том настроении... |
Буду рад не дискуссировать с тобой хотя бы 7 дней |
Почему семь? Ты как то на пол-годика пропал... Зачем появился?
MAR:
|
mikekk:
| MAR:
| и кучу справедливо накинутых тебе % за нарушения??? |
Ну если быть совсем логичными пару случаев были не совсем справедливые. Навскидку могу вспомнить про точки. Согласен что на грани фола, но тем не менее вряд ли попадает под правила. |
Миш, ты не берешь во внимание, что меня перед этим забанили за еще более безобидное..., так что нормально... не все ему расцветать красным светом. А то ваще дышать нечем становится... миазмы сплошные... |
А за оскорбление неустановленного пользователя тебя не банили? Причем затруднившись объяснить в чем состояло само оскорбление? А за коверканье ника Сократия при упоминании Софокла?
Тем не менее думаю нынешний разговор дал положительные результаты.
mikekk
Ващета если человек не пишет в ВиВ то ещё не значит,что его нет.Я вижу ты мне не рад?А зря.Я тебе тут рейтинг поднимаю,ффк узнаёт своих "героев".Так бы прозябал в виве,в беззвестности.А так...Плохая слава,лучше никакой.
Сколько человек ты сегодня назвал троллями? Мож тебя забанить за клевету?
KOM
Не. Я маг 9 уровня.Но вот-вот будет левел ап.
mikekk
10 February 2012
Amaton:
|
mikekk Ващета если человек не пишет в ВиВ то ещё не значит,что его нет. |
Где бы ты не писал, считать что ты есть основания не появятся...
Amaton:
|
Я вижу ты мне не рад?А зря. |
Ты мне глубоко пофиг...
Amaton:
|
Я тебе тут рейтинг поднимаю,ффк узнаёт своих "героев". |
Спасибо. У меня он вполне достаточный...
Amaton:
|
Так бы прозябал в виве,в беззвестности.А так...Плохая слава,лучше никакой. |
Смешно... С многими уважаемыми на форуме людьми я общаюсь. А знакомиться с неуважаемыми... Какой смысл?
Amaton:
|
KOM Не. Я маг 9 уровня.Но вот-вот будет левел ап. |
Возвращайся в реальную жизнь паря...
MAR
10 February 2012
1
mikekk:
|
Amaton:
| KOM Не. Я маг 9 уровня.Но вот-вот будет левел ап. |
Возвращайся в реальную жизнь паря... |
скока я этого кадра помню- всё время в вакууме...
только раньше безобидный был, а щас, после репетиторства одного подлеца-подонка
Скрытый текст( для модеров ,это присказка и ни к кому на форуме отношения не имеет надеюсь вы русский язык понимаете и не будете в очередной раз искать повод забанить???)
x
, стал буйным, злобным троллем...
mikekk:
|
А за оскорбление неустановленного пользователя тебя не банили? Причем затруднившись объяснить в чем состояло само оскорбление? А за коверканье ника Сократия при упоминании Софокла?
Тем не менее думаю нынешний разговор дал положительные результаты. |
ты знаешь... одно время на форуме орудовал какой-то хамский ублюдок под ником Антианалитик... ох и сволота же он был... потом администрация выявила, что это какой-то тупой бот и забанила его навечно... я помница звал его кастратом он на это дико блеял и злился, и меня как-то по ошибке забанили, но потом мы разобрались и всё стало хорошо.
До сих пор не понимаю, чей же это клон был...
Миш,
может ты подскажешь??? АТО Я не в курси...
MAR
в вакууме лучше,чем в дерьме и потом в бане,как некоторые
MAR:
|
стал буйным, злобным троллем... |
Да он всегда таким был. Ты просто не обращал внимание.
Знаешь что интересно. Когда с год назад я высказывал свое мнение о некоторых персонажах, мне никто не верил. Сейчас очень многие пользователи согласны с ним.
MAR:
|
До сих пор не понимаю, чей же это клон был... Миш, может ты подскажешь??? АТО Я не в курси... |
Я то ж не совсем в курси. Но то что Володя Димку забанил за клевету мне совсем не понравилось...
mikekk
11 February 2012
Amaton:
|
MAR в вакууме лучше,чем в дерьме и потом в бане,как некоторые |
Как тебя жизнь то потрепала...
Amaton:
|
MAR в вакууме лучше,чем в дерьме и потом в бане,как некоторые |
тут тебе виднее.. с таким-то опытом)))
злобный тролль, шел бы ты на боковую)))
MAR:
|
всё время в вакууме... |
"Сферический конь в вакууме" - знаменитое выражение!
О вся трололобратия высказалась)))Никого в теме - только коротенький список,который я представил в начале этой темы для обсуждения поведения этих людей.Вот эти люди, на мой взгляд,портят неплохую вообщем-то идею раздела вокруг и внутри.В этой теме сегодня был филиал любой темы ВиВ,где участвует эти кадры.
Дмитрий Никитский
11 February 2012
Manimalтак это реклама вива была, красиво
tired_pilot
11 February 2012
1
wwb:
|
Во-первых это совсем не единичный случай,по отношению ко мне |
То есть все 4 мои наказания по 9.1 - несправедливы?
Почему?
wwb:
|
а во-вторых уже очень много недовольных твоим модерированием |
Обоснуйте свои претензии и напишите мне, что необходимо в модерировании исправить, чтобы быть "лучше".
Подобные комментарии пригодятся всем, я так думаю.
tired_pilot:
|
напишите мне, что необходимо в модерировании исправить, чтобы быть "лучше". Подобные комментарии пригодятся всем, я так думаю. |
И ты примешь это к сведению и поправишь что-то в своём стиле модерации ? Не смеши .
Сократий:
|
tired_pilot:
| напишите мне, что необходимо в модерировании исправить, чтобы быть "лучше". Подобные комментарии пригодятся всем, я так думаю. |
И ты примешь это к сведению и поправишь что-то в своём стиле модерации ? Не смеши . |
по отношению к троллям- никаких перемен не будет, даже и не думай)))
tired_pilot:
|
Сначала напишите. |
Да я тебе уже по объёму книгу в личку написал и толку ? Что ты хорошо усвоил ,это расплывчато отписаться ,если вообще ответишь .
Всё таки прорывается в тебе истинное желание под маской
KOM:
|
куда же мы без тебя? |
tired_pilot
11 February 2012
Сократий:
|
Да я тебе уже по объёму книгу в личку написал и толку ? Что ты хорошо усвоил ,это расплывчато отписаться ,если вообще ответишь |
Уложите всю книгу в несколько абзацев и таки напишите.
А то там эмоций много, а советов весьма-весьма мало.
Millenium
11 February 2012
-1
Тульского пряника на кол посадить
Мне он ничо не сделал, но народу нужна жертва
tired_pilot
11 February 2012
Сократий:
|
Всё таки прорывается в тебе истинное желание под маской |
Это ставка, а не желание.
Millenium