Еси надо чота скрыть от глаз кого-либо..можно сделать след образом:
1. Создаем на рабочем столе "Новую папку"
2. Правой кнопкой по ней ---> "Переименовать"
3. Нажимаем Alt и последовательно цифры на дополнительной цифр. клавиатуре (справа которая) 2 5 5
4. Получаем папку без названия. Но она пока видимая
5. Правой кнопкой----> "Свойства папки" ----> "Заменить значок" ----> Выбираем прозрачную иконку
6. Готово
ЗЫ..можно переносить в дерево папок, главное не потерять ее
ЗЗЫ..Этэншн! При выделении рабочего стола, она будет видна
Последнее ЗЗЗЫ.. Сорри если баян
SanchesFloGА она теперь навечно на вашем рабочем столе)))
равно как и на моем) Удалить по-ходу только вместе с жестким диском.
Sanya80
ща кого-нибудь порву!
бедный автор, зашуганный на работе.
для этого дела есть удобная прога Hide Folders..
по одному клику мышки мгновенно спрячет любую папку, файл и т.д.
SanchesДа он запостил тему и соскочил...ищи его теперь)А сколько людей еще поведется на его байду))И все в очередь на замену винчестера
canon3000
15 February 2012
А как потом искать папки, которые спрятаны? :-)
Rubi35
ваще бестолковая клавиша. Ни одно из сочетаний клавиш с ней нафиг не нужны!
В помощь тем, кто не может данную папку удалить.Способ работает на Vista, на других не знаю. Итак:
Удалить скрытую папку можно из командной строки DOS (Пуск – Программы – Стандартные – Командная строка). Далее ввести команду
cd с:\users\login\desktop где login имя вашей учетной записи
потом ввести
dir /x
найти папку с именем типа "0A00~1"
и вводим
rd /s 0A00~1
на вопрос отвечаем Y
Sanya80
спасибо за совет, но не совсем понятно несколько моментов:
1. "сd" как ввести перед "c:\..." ? И нужно ли это вводить?
2. Как потом ввести "dir /x"? После "desktop" нужно что-то вводить? Если набираю "с:\users\digital\desktop" и жму ввод, то он пишет, что это не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом...
Sanya80
если я просто вводу dir /x, то появляется табличка, но файлов типа 0A00~1 там не видно...
Можешь выложить принтскрины как это должно выглядеть?
Klonn®Спасибо, только пока не понял зачем мне это
Archery
23 February 2012
1
Sanches
1) Да, вводить надо вместе с cd. Строка должна выглядеть так: cd с:\users\login\desktop
2) После того как набрал desktop жмешь Enter, далее набираешь dir/x опять жмешь Enter, комп выводит таблицу, набираешь rd/s 0A00~1 жмешь Enter. Комп спрашивает подтверждение удаления, жмешь Y и все папка удаляется. По крайней мере у меня все прошло отлично.
Sanya80слушай, мегареспект тебе!!!
отплюсил!
Можно просто выделить любую папку или файл на рабочем столе и стрелками найти вот это
Дальше жмём Delete или ПКМ - удалить
Можно также на рабочем столе (или в папке, где эта "невидимая" папка находится) нажать Ctrl+A (выцделить всё) и найти эту папку - выглядит примерно так
И далее как и в первом пункте!
По крайней мере на Win 7 работает!
beowulf13th
24 October 2012
Это не непалиться... Это простейший способ спрятать папку. Тогда уж лучше сделать её системной, убрать свои права на неё, чтобы нужно было сначала добавить права, а потом появилась возможность открыть
А чтобы не спалил никто, что ты сидишь в рабочее время на ffclub.ru можно делать так.
1. Открываем ваше основное рабочее приложение (у меня это IDEA) и делаем скриншот экрана (кнопка Print Screen / Sys Rq).
2. Делаем его фоновым рисунком рабочего стола и делаем следующее: снимаем галки "отображать значки рабочего стола" и "отображать гаджеты рабочего стола" (последнее для Vista/7)
И теперь, когда вы сидите и постите очередное сообщение на ffclub.ru, и вдруг заходит начальник, достаточно нажать комбинацию клавиш
WIN+D и все увидят на вашем экране приложение
Чтобы начать работать (а не смотреть в него) достаточно просто из списка окон его выбрать
(с) Я > maksimvoloshin.ru
Shelest_51
24 October 2012
PerSIT
Красавец, а то люди уже полгода мучаются!