Наступило лето. Все чаще в наших топиках появляются сообщения: уехал на дачу, был на даче, у меня на даче растет... и т.п.
Вот поэтому и родился вопрос - а где у нас дача, по какому направлению, по какому шоссе. Это интересная информация может быть и полезной, а вдруг одноклубники отдыхают рядом, можно вместе и шашлычки организовать, а может и помощь какая то понадобится...
У меня дача по Горьковскому направлению, между Орехово-Зуево и Шатурой, поселок Снопок. А еще у отца есть участок по Рогачевскому шоссе, но там я бываю пару раз в сезон.
Направление от Москвы |
Север | | 99 | 15,5% |
Северо-восток | | 52 | 8,1% |
Восток | | 82 | 12,8% |
Юго-восток | | 70 | 10,9% |
Юг | | 124 | 19,4% |
Юго-запад | | 66 | 10,3% |
Запад | | 76 | 11,9% |
Северо-запад | | 71 | 11,1% |
Total 640 votes, last 1 June 2014.
alextar:
|
У меня наверно дальше всех - Детчино недалеко от Калуги |
У меня чуть ближе - Малоярославец
-=POTAP=-
а еще где у тебя есть ?
у меня одна дача за Бородино, деревня Левашова
а другая по Щелчку, деревня Аксиньино
Leopro:
|
На Рогачевке то есть у когонть дача!? |
У меня сразу за Удино поворот направо и вниз к Волгуше. (Там где висела интересная вывеска: Пионерлагерь "Дружба" им. Горького)
sgtNemoцитата: |
Совхоз Останкино, сразу после Лобни. |
Соответственно проезжаю мимо...
Горьковское ш., около Ельни, с/т. "Топограф"
Тучково, Рузский район.
Кстати вопрос... В воскресение вечером где бОльшая (_|_) на минке или на новой риге?
Сережа:
|
Рублевское шоссе Поселок Назарьево. |
Какой номер участка? Я там 17 лет прожил )
алферово.егорьевский район
у меня по киевке не далеко от города балабаново
Buba u3 odeCCbI
18 May 2008
Коломенский район д.Черкизово!!!
у меня тоже Киржачский район)))
Мария82
И у меня Киржачский район, а вообще выходит что я сосед соседки TAUka - д.Захарово это километров десять за Мележей...
ДальнобойщикМележи - конечно знаю)))
У меня возле Сопово или красного угла)
цитата (Ваня Дулин @ May 7 2008, 17:03) |
-=POTAP=- а еще где у тебя есть ? |
В Малоярославце дедушка с бабушкой жили, дом остался.
В Лесном Городке дача.
З.Ы.
славный город Щелково - там и дача
Maro:
|
Тучково, Рузский район. Кстати вопрос... В воскресение вечером где бОльшая (_|_) на минке или на новой риге? |
смаря ва скока... и в какую сторону по достижении МКАДа ехать... Новорига едет быстрее... я каталсо через Рузу до Звенигорода и там на новорижское сварачивал... 1 час 20 минут ...правда утром в панедельник до Отрадного
Klonn®Вчера возвращался по Н. Риге, получилось быстрее, чем по Минке
Maroну все пральна... ибо светофоров нет...и все развязки со второстепенными дорогами разноуровневые...
пробки мертвые там бывают тока если какаянить сурьензная авария...что не мудрено..трасса хорошая..летают некисло
Maro:
|
Тучково, Рузский район. Кстати вопрос... В воскресение вечером где бОльшая (_|_) на минке или на новой риге? |
чуть дальше - Нестерово и на другой берег р.Москвы - Старая Руза - там мои "землевладения"
а на Минке (______*______) всегда и везде где есть светофоры
если живу на даче то на работу езжу через Рузу (эндцатое "кольцо" которое потом на Клин выводит) на новую ригу и далее до пр-та Мира - дальше примерно на 40-50 км, но по времени быстрее как минимум на час...
если утром в будни выехать в 6 утра, то до пр-та мира 140 км легко проезжаются за 1,5 часа
у меня в Тучково (точнее дачные участки рядом с посёлком "Силикатный"
)
а так - еду последнее время через новую ригу (через Звенигород), так как на минке 95% опа...
у кого в Холщевиках?
Видел на CНТ Салют черный фокус
1. Круглое озеро
2. Фирсановка
3. Малино
В принципе все по ленинградскому шоссе
Мария82
Дальнобойщик
Glada
Тоже Киржачский район
2-х км от Красного Угла
по Калужской - "стратегичесое кальцо"