Наступило лето. Все чаще в наших топиках появляются сообщения: уехал на дачу, был на даче, у меня на даче растет... и т.п.
Вот поэтому и родился вопрос - а где у нас дача, по какому направлению, по какому шоссе. Это интересная информация может быть и полезной, а вдруг одноклубники отдыхают рядом, можно вместе и шашлычки организовать, а может и помощь какая то понадобится...
У меня дача по Горьковскому направлению, между Орехово-Зуево и Шатурой, поселок Снопок. А еще у отца есть участок по Рогачевскому шоссе, но там я бываю пару раз в сезон.
Направление от Москвы |
Север | | 99 | 15,5% |
Северо-восток | | 52 | 8,1% |
Восток | | 82 | 12,8% |
Юго-восток | | 70 | 10,9% |
Юг | | 124 | 19,4% |
Юго-запад | | 66 | 10,3% |
Запад | | 76 | 11,9% |
Северо-запад | | 71 | 11,1% |
Total 640 votes, last 1 June 2014.
MenНо зато природа
Пруд прям с участка причём большой и источник бьют купаться можно прям с участка На Федьке без Пробок за 2 15 А вот если пробки
тогда долго .Долбаная Балашиха
Киржачский район... Между Киржачом и Электрогорском...
Конаковский р-он, Конаковский мох
Men:
|
У меня дача по Горьковскому направлению, между Орехово-Зуево и Шатурой, поселок Снопок. А еще у отца есть участок по Рогачевскому шоссе, но там я бываю пару раз в сезон. |
а у меня тоже там же (почти
Куровское
Коста - Брава...согласно опросу Юго-Запад
MariaS:
|
Anatoliy Приятно на форуме найти еще и соседей по даче А мы в Раменское на рынок ездим закупацццаа... |
А я воогбще в Раменском живу. А дачи у меня две. Одна в д. Трошково (Гжель), Другая в Рыбаках. Всё в 15 минутах езды от г Раменское.
нижегородское направление п.вольгинский))
Пока своих соседей не нашел.
У меня дача по Ярославке пос. Лесной
на счет Балашихи согласна.
,
Дача родителей молодого человека находится в Ногинском районе, д.Алексеевка. Бываем почти каждые выходные
Рязанская область)) Клепиковский район)
ярославское направление - галыгино и верхние дворики
Арабский летчик
23 May 2007
У меня не совсем дача, это коттедж на берегу истринского водохранилища, недалеко от деревни Пятница.
Арабский летчик оййййй обажаю Истринское вдхр. в районе Пятницы
особенно в начале осени там просто чудо
мне от своей дачки правда туда приходится ехать 9 км
..::STudent::..
23 May 2007
У меня дача в Кратово, раменское шоссе
За городом-героем Дмитровом, около Орудьево
Варшавское шоссе район Клёнова
Киевское либо Калужское шоссе, пос.Первомайский.
Все удовольствие от дачи всего за 20 минут от Москвы
Щёлковское ш. в районе г. Киржач.
Ztazzzik:
|
Anatoliy MariaS
До рынка в Раменском минут 15-20 на машине, почти каждую субботу туда за мясом езжу |
А у меня под Бронницами дача, между городом и станцией Бронницы... А родители в Жуковском живут=)
5 км от Дмитрова. На объездной на Дубну! Места ВО!
lexus88
ёу!!!
хде дислоцируешься??
Фроловское - Стерглово
По Ленинградке не доезжая Клина.