Смотрю на тему про титановские фары, смотрю на цены, и думаю а может уже ктонибудь видел фары для наших фокусов от других производителей?
DenisItaly
30 January 2013
2
SDenSoft
Да, конечно, но это для тех кто заморачивается и хочет что бы у него оптика работала все 100% функционала, а тот кто по простому, установил, отрегулировал и забыл, тут ведь кто как подходит к этому делу, Элементарно найти тех людей кто ставил себе альтернативу из Би-ксинона, придти, пощупать, посмотреть и делать вывод)) Кому нужен корректор авто. с омывателями, а каму и так все отлично, тряпочкой пыль протер))) (как это делают на простых галогенах)
DenisItaly:
|
SDenSoft Да, конечно, но это для тех кто заморачивается и хочет что бы у него оптика работала все 100% функционала, а тот кто по простому, установил, отрегулировал и забыл, тут ведь кто как подходит к этому делу, Элементарно найти тех людей кто ставил себе альтернативу из Би-ксинона, придти, пощупать, посмотреть и делать вывод)) Кому нужен корректор авто. с омывателями, а каму и так все отлично, тряпочкой пыль протер))) (как это делают на простых галогенах) |
Спасибо за ответ. Хотел еще уточнить по поводу законности установки в линзованую фару:
1. Галогеновых ламп.
2. Ксеноновых или биксеноновых ламп.
Нужен ли автоматический корректор и омыватель?
цитата: |
Доброго дня! Хотел бы уточнить по поводу корректора и омывателя, для ксеноновых и биксеноновых лам вроде же нужен электро корректор и омыватель? |
SDenSoft, все верно, согласно законодательства для ксенона/биксенона нужен автоматический электрокорректор и омыватель фар.
Iwaiter:
|
SDenSoft, все верно, согласно законодательства для ксенона/биксенона нужен автоматический электрокорректор и омыватель фар. |
А если будет стоять галогенная лампа, тогда корректор не нужен?
цитата: |
А если будет стоять галогенная лампа, тогда корректор не нужен? |
Нет. Но какой смысл ставить в линзованную фару галогеновые лампы? Фары красивые?
vvvladimir
31 January 2013
в билинзы имхо галоген нельзя,галоген греется очень сильно по сравнению с ксеноном.Линза может перегреться.
DenisItaly
10 February 2013
KOPYL:
|
Вот вам еще вариант.. Главное это жажда поиска)))
|
Вариант похожий на стиль Фиесты
осталось найти того, кто их привезет за умеренный ценник ))
slava091085
27 February 2013
скажите кто разбирал фору на фф1. хочу разобрать затемнить
vvvladimir
27 February 2013
в разделе для фф1 и спраси.
н-о-в-е-н-ь-к-и-й
1 March 2013
1
Есть в Москве фирма,ставит линзы на любые фары,цена если я не ошибаюсь от 10 т. до 15 т..(цена под ключ с линзами )
н-о-в-е-н-ь-к-и-й
Название ?
Мужики)))хочу спросить ?!Вот эти фары китайские ,они встанут как родные ,т.е. нечё прошивать ненадо будет?Или там другие разьемы надо будет в сервис гнать???
вот такие просто хочу а понять не могу,можь кто ставил себе ?!подскажите плиззз=)
Скрытый текстWx0GGlFDXA1VUwMAWx0SCwkNGRFcVxxQW1UcCxMFRBkDCFdVV1cRRhpWRF1DRAsKAgINDwJfSlpdVERUF2ACBUYvAzwuKhcqYGFqa2xgazZTS1tBGhBdWWxCHApdDhsL
x
&title=0MK4o7%2FLy7m087XGILijv8vLudK7zOXKvbCytqjG9%2Buvxvi1xiDQwrijv8vLubjE17C087XG19yzyQ%3D%3D&version=2&c=OTIwOGFiN2U2YWQ1OTk4ODcyYjY5YmVjNDdkYzliYWM%3D&itemId=17264565427&shopId=15633&sellerRate=829413&dbId=&fv=9
Если не правильно оформил заранее извиняюсь=)
_Omerta_А выше сообщение прочитать не судьба?
Альтернативная оптика (сообщение #13575032)
acapulco
Да читать то я читал,но никак не могу понять ...если она ставится стандартно,то как сама работает фара ?! Допустим при вкл габаритов ?!(верхняя полоска ,ДХО тоже загорается или как?=) )Интересует сама работа фары.
AAALLLEEEXXX
11 March 2013
приветствую! нарыл на алиэкспресс такие фары:
натыкался в интернети на отечественных сайтах, посвящённых тюнингу - они стоят тыщ на 5 дороже ( скорее всего от туда и тянут и перепродают). Вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с подобным творением китайской промышленности и был ли у кого-нибудь опыт установки, т.к. судя по всему - комп должен "с ума сойти" от установки данного "шедевра" ))). на первый взгляд они смотрятся даже ничего...
н-о-в-е-н-ь-к-и-й
11 March 2013
Bender
АТС Тюнинг,название организации
AAALLLEEEXXX
А фары то где ?
AAALLLEEEXXX
11 March 2013
сорри первый раз ссылка не вставилась..
Ну чё никто не ставил себе китай чтоли???