Смотрю на тему про титановские фары, смотрю на цены, и думаю а может уже ктонибудь видел фары для наших фокусов от других производителей?
the headlight integrate jack - ни кто не подскажет обозначение на фарах?случайно не разъем под автокорректор?
marsel79_
27 August 2013mobile
DenisItaly
Привет. А на фф2 рейстал посоветуешь фары?
От фф3 подходят?
sert540
Штатный электрокорректор теперь не работает?
sert540
Почему, такие фары кто то уже ставил, точно не помню в какой ветке, но точно в оптике, Не штатный ксенон и т.п где то там!
sert540если реснички поставить вообще огонь смотретья будет!
1pavel
видел я пару раз реснички на ФФ3, как по мне , так колхоз вообще безпонтовый,клей везде торчит, от капота зазор огромный, вообщем неее ... не моё точно... , на эти фары они не нужны, там внутри уже есть реснички, черные матовые
Вчера получил сегодня поставил.
Доволен до соплей
Качество хорошее. Подключение простое. Все работает ошибок нет.
Штатный электрокорректор работает? в верх в низ ходят ?
vasiliy32
1 September 2013
Корректора нет.
Да я им еще ниразу не пользовался
sert540
2 September 2013
vasiliy32
у меня друг такие ставил, через неделю плата сгорела, потом еще через две, диоды в одной фаре накрылись...
надеюсь с тавими всё ок будет! и конечно же ксенон ставь
starcevsv
7 September 2013
-1
Тюнинговые фары Форд Фокус 3, черные обнаружены в Москве, в магазинчике в СВАО
Выпущены тюнинговой компанией Sonar.
Повертел в руках, качество отличное.
Нашел тут:
Фары Форд Фокус 3
DenisItaly
14 September 2013
Друзья, может есть кто уже поставил такие фары?
ABTOPuTET
16 September 2013
1
вот все что нашел из оптики на фокус 3
Все фары : Китай
у всех цоколь одинаковый: ближний D2H (китайский стандарт), он же D2S или попросту Н7.
Дальний: Н1.
Корректор только ручной, т.е. под отвертку. На практике этого вполне достаточно.
1pavel
16 September 2013
ABTOPuTETты не прав,списывался с продавцом в россии (
http://авто-фара.рф/headlights/ford/ford-focus )по поводу верхних фар и в процессе переписи выяснил что они привозят именно с эл. корректором!не рекламма!
ABTOPuTET
16 September 2013
1pavel знаю я их ))) и он ошибается )))
Только что переписывался с "другом" из Китая, и он утверждает что нет там корректора...
ну и фото (вид сзади прилагаю)
И на счет этих фар у меня есть подозрения что в них установлена МОНО-линза, а не Би-фокальная, т.е. при включении дальнего света в этом случае шторка ближнего света открываться не будет.
ABTOPuTET
блин вот именно этот вопрос мы долго обмусоливали,что разница между китаем и их сайтом именно в этом+небольшой навар
ABTOPuTET
16 September 2013
1pavel:
|
блин вот именно этот вопрос мы долго обмусоливали,что разница между китаем и их сайтом именно в этом+небольшой навар |
не совсем понял о чем ты...
ABTOPuTET
я ему дал ссылку с алиэкспресс где такие же фары за(грубо говоря)6600,не считая пересыл,а у них 21000,он обосновал тем что у него они с элктрокоррктором.
ABTOPuTET
17 September 2013
1pavel:
|
ABTOPuTET я ему дал ссылку с алиэкспресс где такие же фары за(грубо говоря)6600,не считая пересыл,а у них 21000,он обосновал тем что у него они с элктрокоррктором. |
я знаю где они (или он) покупают фары ...поэтому то что я говорю - это достоверная информация.
ABTOPuTET
зачем же тогда он утверждал что они с электрокорректором?п.с как вариант попробуй их развести на название фабрики где их производят,либо просто попиреписывайся.
ABTOPuTET
17 September 2013
1pavel:
|
зачем же тогда он утверждал что они с электрокорректором?п.с как вариант попробуй их развести на название фабрики где их производят,либо просто попиреписывайся. |
я и так все это знаю, мне не нужно у них это узнавать ))) на мою историю попадались фары только на Тойоту Highlander с корректором, все остальные шли без корректора.
ABTOPuTET
а какой смысл обманывать,говоря что есть,а их нет,возврат ни кто не отменял.
ABTOPuTET
17 September 2013
1pavel:
|
а какой смысл обманывать,говоря что есть,а их нет,возврат ни кто не отменял. |
просто они наверное сами не знают есть или нет.
Хотя чувак с драйва писал что есть.
Надо еще раз у китайских друзей уточнить...может это меня ввели в заблуждение???
art7ur
18 September 2013mobile
А на Седан есть альтернативная задняя оптика ? Например диодная ?