Топ специально для Banesto.
Штамповка стилизованная для ФФ3:
Взял штамповку финис: 1682656, 2500 руб. за штуку (диски подбирал по FordEcat версия 5.08.04. Они там ставятся на фф3 как и стандартные, только более дорогие)
и колпаки финис: 1683453 700руб. за штуку.
вылет
47,5, остальные параметры стандартные, гайки нужно прикручивать те , которые идут с литыми дисками, но и с обычными гайками тоже держатся хорошо.
с колпаком:
и еще у меня Тренд, рычаги стоят - алюминий (это уже не только для
Banesto):
ДядяСаша_Непьющий
22 November 2012
1
а вот так выглядит с обычными гайками
Кира:
|
Derzai:
| закрыл отверстие ступицы колпачками купленными в русь трейд в переделкино, назывались колпаки литого диска, посадочный диаметр 54-55мм, на передние колеса нашел там выпуклые, правда нужного размера нашел только один вариант, выпирают от диска где-то на 4см, сидят плотно |
И почем эти заглушки? Чисто из спортивного интереса... Купил себе колпаки на 16-е диски за 500 с чем-то рублей и ни заглушек, ни секреток не надо. И грязь не попадает и гаек не видно. Колесо в сборе даже на 7000р "не тянет", думаю т.т.т. ни кто не позариться... |
по 30 руб./шт мне показались необходимыми, так как колпаки не вплотную прилегают к ступичному отверстию, по крайней мере у меня, и на скорости грязь будет прекрасно попадать в эти отверстия. а вообще мнений разных много, кто-то говорит что нет необходимости закрывать, кто-то говорит что летят ступичные подшипники, если не закрыть. мне не сложно было, ну и не дорого )))
а эти заглушки самому можно надеть ? или надо опять на шиномонтаж ехать?
Кира
23 November 2012
GodrikОни вщелкиваются снаружи легким ударом руки
DerzaiПонятно. 5 лет ездил с колпаками на колеса без заглушек. "Там" ничего не заржавело и не загрязнилось.
цитата: |
кто-то говорит что летят ступичные подшипники |
Есть мнение. Из-за отсутствия вентиляции повышается температура, смазка размягчается и вытекает. Такое слышал.
Сегодня потерял один колпак. Кто знает они поштучно продаются. Если да то где? ФФ3 ТРЕНД.
Я видел в Автодоке когда за заказом заезжал поштучно или ОД позвони спроси
sergey-nnov
8 December 2012
yuron:
|
Сегодня потерял один колпак. Кто знает они поштучно продаются. Если да то где? ФФ3 ТРЕНД. |
ivm51:
|
Я видел в Автодоке когда за заказом заезжал поштучно или ОД позвони спроси |
...и закрепите вновь приобретенный колпак пластиковыми хомутами..., и остальные тоже , так не потеряются
Ребята кто, что скажет о такой штамповке? Как колпаки держатся, надёжно?
а где можно такую найти и купить
MFSTER:
|
Ребята кто, что скажет о такой штамповке? Как колпаки держатся, надёжно?
|
родные
держатся отлично,на машине с октября, даже не хомутил
н607сн58:
|
а где можно такую найти и купить |
по finis коду 1682656 в интернет-магазинах запчастей
Tambov_Wolf
15 May 2013
всем привет! интересует вопрос - запаска идет на штамповке с наклейкой МАХ 80 км/ч. если бы была докатка - то понятно.
а чем штамповка на запаске отличается от штамповки обычной? не понимаю - можно ли на штамповке с наклейкой ездить как обычно.
Виталик MOSCOW
19 May 2013
askoner51
А в чем смысл покупки таких колес? Реплика литая дешевле.
askoner51
19 May 2013
1
QUOTE=Виталик MOSCOW]
askoner51цитата: |
А в чем смысл покупки таких колес? Реплика литая дешевле. |
1)2500(за эту штамповку)+600(за колпак)=3100 не равны 4000-4100(за реплику в зависимости от модели соотв.размера)
если не брать колпак-экономия больше.
2)оригинальная з/п против сомнительного качества непонятного китай-производителя реплики
3)отпадают любые вопросы ОД т.к. оригинал
4)видимо вы не сталкивались с прокаткой обода на шиномонтаже(цена не сравнима,а некачественное литье-часто в утиль)
5)с колпаком смотрится не намного хуже, чем Y-образное литье,а без колпака тоже не плохо
6)разница в массе не существенна,около700 гр.(а это главная причина в выборе в пользу литья, ну кроме внешнего вида)
Мне этих доводов хватило...
ДядяСаша_Непьющий
Прикольно смотрятся! Это 18-е штамповки?
Заказал стилизованную штамповку, получилось 2600 за штуку. Подскажите в комплекте идут гайки и если нет какие надо купить или от литья подойдут(титаниум 16 дюмов) ? Колпаки одевать не собираюсь.
и резина 205/55 как раз на них встанет как надо?
offsk
Подскажи, ну как, подошли ли тебе диски от мондео? я тоже приобрел диски и заказал резину 205/55/R16 и теперь думаю подойдет ли это все.
И с гайками как? надо новые покупать или нет.
Спасибо.
Обновил свои диски 17" мондео. Стоят через 30мм проставки сзади и через 13мм спереди.
Диски подошли идеально, т.к. все размеры один в один...
Гайки тоже один в один. Резина чуть побольше 205/60/16, но тоже как влитая..
Как отличить "оригинальные" стальные диски от неоригинальных??
stkifa
клеймо форд на оригинальных
Вопрос то возник вот из чего:
Купил в Рольфе колёса зимние всборе. Кинули в багажник и не разглядывал. Распаковал в гараже и прифигел.
Один диск покрашен глянцевой качественной краской, на наружной стороне штамп Ford, артикул, размер и пр...
Три других покрашены матовой краской снаружи никаких опознавателььных знаков... одна цыферка какаято...
На матовых маленький штамп форд с внутренней стороны
Глянцевый диск сварен сплошным швом
Матовые точками автомата
Рольф говорит все диски оригинальные, качественные...
Вот и думаю что делать.. Ставить не парицца или ехать и в бубен продавцам...
честно не знаю...можно допустить, что диски поступают с разных заводов, поэтому такие различия. Попробуйте посмотреть как диски выглядят в других салонах. Но думаю, что с рольфом ругаться не очень получится. Попросите сертификаты на товар. В конце концов у вас есть гарантия.
turbo_focus
26 October 2013
И матовые и глянцевые оригинальные, просто разные поставки. Я думаю не стоит парится если колпаки будете ставить...
Всем привет,недавно приобрел, ФФ3 стояли литье, на зиму поставил штамповки но конус гаек полностью не входит в отверстия на дисках, диски взял рекоминдованые 5x108, не разобьет ли?
dimcher
4 November 2013mobile
3
купи гайки для штамповки!!!