sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
ФФ2_Вася
все таки больше на прогрев смахивает. вы ее попробуйте греть не когда стрелка покажет 90 градусов, а когда мнгновенный расход будет литр или меньше.
ФФ2_Вася
15 September 2011
Пробег 8000 км, месяц назад проходил ТО, перепрошили мозги но ничего не изменилось
Vladimir1984
15 September 2011
Andrei72rus
понятно впринципе,так может тогда и есть причина того,что у меня горит лампачка воклицательный знак,который идёт на уровень тормозухи и вкючение ручника,потому что в бакче уровнь,а с ручником уже контакт я замыкал и разъеденял,ни чего не произошло?
ФФ2_Вася
15 September 2011
sapfear:
|
ФФ2_Вася все таки больше на прогрев смахивает. вы ее попробуйте греть не когда стрелка покажет 90 градусов, а когда мнгновенный расход будет литр или меньше. |
раньше и без прогрева такого небыло
Andrei72rus
15 September 2011
Vladimir1984
Возможно..
100% не уверен, но в твоем случае надо пробовать прокачать сцепление!
Может когда-то были случаи когда ты недоследил за уровнем торм жидкости и система немного завоздушена?!
Andrei72rus
15 September 2011
ФФ2_Васяя считаю дело в свечах..
я даже уверен в этом! т.к. их можно легко убить и за 8000 км пробега!
смотри свечи)
p/s/ уверен, потому, что такие симптомы испытал на своем авто, вылечил заменой свечей
ФФ2_Вася
15 September 2011
Andrei72rus:
|
ФФ2_Вася
я считаю дело в свечах.. я даже уверен в этом! т.к. их можно легко убить и за 8000 км пробега! смотри свечи) p/s/ уверен, потому, что такие симптомы испытал на своем авто, вылечил заменой свечей |
я вроде было тоже про свечи подумал, но месяц назад был на ТО у официалов, специально проверяли свечи, сказали что свечи в порядке
tiretrak
15 September 2011
скажи а замена подрамника это скорее всего результат дтп ?
посмотрел историю своего фокуса у дилера, написано - замена подрамника.дтп ?
mihail_80
15 September 2011
Задумался о замене лоб. стекла - трещина прим. 25 см. на уровне глаз.
1. Сложно ли поставить лобаш с подогревом если у мну без подогрева?
2. Что для этого нужно, кроме собст. самого лобаша?
q1w2e3r4t5y
15 September 2011
mihail_80 Ветка не оч большая, 10 страниц... Начинать надо с поиска возможности подключения (разъемов).
mihail_80
15 September 2011
q1w2e3r4t5y
Спасибо за наводочку! Видимо поиском не умею пользоваться...
ZAN160172
15 September 2011
ФФ2_ВасяСвечи вчера могут быть нормально - грязь , сырость, конденсат в свечных колодцах, кз по ВВ проводам - проверить надо свечи всё равно. А на ТО можно и не проверяя сказать , что свечи ГУД. ПОчитаешь рубрику в За рулем, как они катаются по дилерам и косяки ищут. Пока , вобщем , сам не увидишь, что смотрели в ремзоне на ТО, все равно ведь не поверишь.
ZAN160172
15 September 2011
1
mihail_80За денюжку все сделать можно, как в ТОп Гир - из 5-ки, за 200 000 фунтов, на Lotus - ездящее авто.
demon574
15 September 2011
привет всем кто нибудь может подказать как проавильно поменять лампу подсветки передних фар а то когда включаю не горит а ударю слегка то загораеться что можно сделать заранее спасибо большое
хай ... незнаю был ли такой вопрос , можно ли доверять мойку двигла(115hp дорестайл) автомойщикам?) насколько я помню под капотом полно проводки и прочих прелестей , нехочеца пешком потом топать ...
Доброго времени суток подскажите тему или сами а то че то не могу найти брызнула Гидро опора двигателя случайно увидел не знаю когда но наверно недавно еще недано не че не видел! Извеняюсь за знаки применения пишу с телефона очень неудобно
D-Unit_39RUS
15 September 2011
Доброго времени суток!
У меня фф2 рестайл, 2010г, 1.8, механика, пробег 27000 км.
проблема с кпп - иногда при движении на небольших скоростях вылетает 2 передача, также случается что если переключаешь передачи с понижением с третьей или четвертой на вторую, то вот выжал сцепление, включил вторую, как только газ добавляешь, передача вылетает, сильный шум из коробки идет , и сама рукоятка кпп чутка дергается вперед... вот...
И еще проблемы с задней передачей((( при переключении издает хруст. При переключении на др. передачи (1,3,4,5) проблем нет. Машина на гарантии.
Хочу поехать к официалам, но как мне доказать что с мкпп у меня "не все в порядке", не буду же я с механиком кататься по городу пока передача не вылетит)
ZAN160172
16 September 2011
D-Unit_39RUSЕсли поверят на слово, то кататься не будете. В обратной ситуации - кататься придется. Третьего не дано.

Машина гарантийная, сделают. Насчет задней передачи - синхронизатора нет, дважды выжмите сцепление и все замечательно включится до нужного момента(когда коробга жужжит - недовключена - вот шестерни и стрекочут, полного зацепления нет)

Тут об этом море всего уже написано.
anfinogen
16 September 2011
доброе время суток!!! у меня такая проблема: плавают обороты, при чем машина даже дергается слегка, на холостом ходу! почистил дросельную заслонку, ни чего не изменилось!
кстати еще один вопрос: заслонка должна быть закрыта до конца, или нет, а то она у меня слегка неровно стоит!
DimasG
16 September 2011
Всем привет. Народ подскажите пожалуйста как называется этот модуль(датчик). авто - форд фокус 2 год 2007 двигатель1.8 (125) см.фото.
Matthew
16 September 2011
Искал в поиске в разделе по ключевым словам Датчик скорости, но ничего не нашел.
Нашел только в разделе FF1.
Я сам новичок, извините заранее если копирую темы.
Уважаемые Фокусники, подскажите пожалуйста.
У меня проблема такая, пробег 72000 км. Глючит спидометр и не считается пробег.
Спидометр отключается в день раза 2-3 бывает, интервал 1-20 минут, всегда по разному, стабильно отключается на несколько минут или секунд после заправки автомобиля. И бывает скачет во время движения 0 и снова та скорость на которой я иду. естественно при этом всем не считается пробег. у меня предположение что это датчик скорости на 90%. но я не уверен. Бывают дни когда работает стабильно.
Вопрос такой, так как тему про датчик скорости я нашел только в разделе ФФ1, поэтому решил создать здесь отдельную, потому что от туда всех направляют в этот раздел.
Подойдет ли датчик скорости, артикуль 1087548(нашел на existe) на ФФ2 2005 года выпуска МКПП 1.6 100 л.с.?
Заранее спасибо за все ответы и советы
Подскажите пожалуйста где можно купить стекло на туманку на форд фокус 2, разбилася левая туманка(((
DimasG
Клапана IМRS, управления заслонками впускного коллектора. Можно ВАЗовские поставить ЭПХХ, рублей в 300 обойдутся.
Мишуха
А от какого именно ВАЗа? там наверно тоже есть разница (от 8 клапанной или 16-ти клапанной). А ещё волнует вопрос - как воспримет компьютер отечественную деталь? Потухнет ли чек?
DimasGГорит ошибка CHECK ENGINE (сообщение #9900676)Называется Пневмоклапан экономайзера принудительного холостого хода ВАЗ 2107.
Все будет шоколадно.
Мишуха
спасибо большое за информацию, буду пробовать лечить!
Всем привет. Подскажите у меня Fokus 2 2005 купэ 2 литра, проблема с климатом,ставлю на охлаждение, со стороны пассажира дует холодный воздух,а со стороны водителя горячий,что может быть?