Ответы бывалых на вопросы новичков

13 years ago

sunny56:

комплект гудиера выходит 20т.р.

Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
ФАК, FAQ, вопросы новичков, правила форума, раздел FF2, раздел ФФ2, поиск по форуму, эксплуатация ФФ

Andrei72rus
17 August 2011

Ответы бывалых на вопросы новичков
797,1K
views
1K
members
7K
РоманЛ
6 November 2011

Макс888
может когда включаешь кондиционер гул усиливается?
art79
6 November 2011

Vasil24
подземные парковки есть у многих крупных торговых центров, некоторые из них устраивают ночные стоянки (там то точно плюсовая температура). Понимаю в деревне...а тут целый Екатеринбург.!!! + в подземных гаражах обычно есть лишние места для ночевки.
G.A.R.
6 November 2011

Подскажите пожалуйста, неужели есть модели ФФ2, на которые нельзя поставить поперечины на крышу? Дело в том, что открутил заглушку с рейлингов и под ней металл - никаких пазов, отверстий и тд. То есть установить багажник нельзя получается?
ПолныйБалбес
6 November 2011

Vasil24
Можно еще попробовать целый день ездить, включив обогрев салона на полную и направив потоки воздуха на двери (если сам не сваришься, зато простуды не будет - это как баня). Часов через десять (может раньше) попытайся хорошенько пролить замки ВДшкой и поработай ключом, потом брелком (раз 5). Потом иди домой и молись, чтобы вдшка вытеснила всю оставшуюся воду и к этим мойщикам до весны ни ногой.
MusyaPusya
6 November 2011

всем привет не подскажите у меня снежинка горит что токое
Мишуха
6 November 2011

MusyaPusya
Двигатель не заводится (сообщение #11085599)
Vasil24
6 November 2011

Это хорошо, показывает, что гололед))) Езди аккуратно!
MusyaPusya
6 November 2011

Мишуха
спс !
СелезнёFF
6 November 2011

MusyaPusya
От +4 до 0 С снежинка желтая , при - минусовой т-ре снежинка красная ! Летняя резина уже не работает ! Излишнее предупреждение не помешает ! Удачи !
serjega
6 November 2011

ЗДРАВСТВУЙТЕ!СНОВА ПИШУ, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА.
У меня ФФ2 2,0л 2006г. появился шум спереди, больше слева на70-100км/ч на 110 пропадает. Поменял левый ступичный подшипник, правый привод со шрузами, не помогло.
СелезнёFF
6 November 2011

serjega
Тяжело по инету диагностировать ! Опиши хотя бы характер шума !
piter1
6 November 2011

Какой двигатель самый надежный? 1.6 ГРМ ремень, 1.8 цепь или 2.0?
СелезнёFF
6 November 2011

piter1
цитата:
1.8 цепь
Чёт не слышал ! Там тоже ремень !
piter1
6 November 2011

Селезнев
1.8 цепь Дюратек Сегодня смотрел желаемую машинку Я продал своего первого фокуса. Так вот машина универсал 2 Фокус 2007 года 1.8 Дюратек цепь
serjega
6 November 2011

Селезнев
Вой, гул... и с передачей и без. На 70, потом вроде нет, на 100 опять воет, на 110 пропадает.
менял левый ступичный подшипник, правый привод со шрузами, почему то коробка стоит от 1,6., или внутренности от 1,6.
СелезнёFF
6 November 2011

serjega
цитата:
В процессе ремонта правого привода выяснилось,
Дас ист фантастиш ! Коробка шуметь может , но как при замене привода , разглядели внутренности ?
ПолныйБалбес
6 November 2011

piter1
При желании убить можно любой. Ремень требует периодической замены, но и цепь можно растянуть . Бери 2 л.
serjega
6 November 2011

Селезнев
Привод от 2,0л ФФ в коробку не встал, а подошел только от 1,6.
СелезнёFF
6 November 2011

piter1
Спорить не буду , у тестя 1.8 ручка 2010 , ремень ! На моём 2.0 цепка ! У знакомых , 2.0 с цепкой по 250 - 300 тыс. пробега , без ремонта !
ПолныйБалбес
6 November 2011

serjega
А уровень масла в коробке проверяли? Шум на разных скоростях на одной и той же передаче или на разных?
piter1
6 November 2011

цитата:
При желании убить можно любой. Ремень требует периодической замены, но и цепь можно растянуть  . Бери 2 л.

Старый я лихачить на 2 литрах и налог меня пугает
serjega
6 November 2011

ПолныйБалбес
Масло проверял все нормально
Не на одной передаче, на разных. А масло в коробку можно заливать через датчик заднего хода?
zloi_kot
6 November 2011

piter1
2 литра не для лихачить, а чтоб вывез когда надо. а налог.. ставка та же, только на 20 лошадей больше, неужто так пугает?
piter1
6 November 2011

цитата:
2 литра не для лихачить, а чтоб вывез когда надо. а налог.. ставка та же, только на 20 лошадей больше, неужто так пугает?

Тогда я хочу 2 литра. Кто продаст " Форд 2007 года 2 литра за 380 тысяч?
ПолныйБалбес
6 November 2011

piter1
Почему лихачить? Запас карман не тянет, а ездить можно цивилизованно. Но если хочется сэкономить, то 1,6 (налог самый малый).
torfik2008
6 November 2011

подскажите мне пожалуйста последовательность замены ламп противотуманок на ФФ-2 дорейстале. И нужно ли их в паре менять или можно только сгоревшую лампочку(я подразумеваю, будут ли отличия от новой лампы и старой рабочей)???
Sticker
6 November 2011

Подскажите пожалуйста. Элементарный вопрос но мне не понятен, да и спросить особо не у кого. У меня стоят литые диски 225/45/R17 точнее говоря резина стоит на них. Возможно ли на эти диски одеть резину 205/50/R17??
СелезнёFF
6 November 2011

Sticker
цитата:
225/45/R17
Это размер резины , так понимаю !Диск то 17 " Ширина и высота , по желанию
torfik2008
6 November 2011

T
torfik2008:

подскажите мне пожалуйста последовательность замены ламп противотуманок на ФФ-2 дорейстале. И нужно ли их в паре менять или можно только сгоревшую лампочку(я подразумеваю, будут ли отличия от новой лампы и старой рабочей)???

жду вашего ответа и если можно фотоотчетом, пожалуйста
Sticker
6 November 2011

Спасибо, я примерно так и думал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up