sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
Доброго времени суток,у меня такая проблема в машине при интенсивном наборе скарости от 100 до130км\ч, бьет руль уже че тока не делал и балансировка,развал,прокатка дисков,новая резина. Сильно греются тормозные диски это может быть из-за них
Доброе утро. У меня проблема при наборе скорости от 100 до 130 км\ч бьет руль. Пробовал все: балансировка,сход развал,прокатка дисков, ни че не помогает, но заметил что греются диски тормозные-это может быть из-за них.
ПолныйБалбес
26 October 2011
D1mastiУ меня такое было между 90-120 км/ч. Долго мучился, наслушался сказок... Оказалось - кривой передний колесный диск (кстати, кованный). А тормозные диски при наборе скорости если и влияют (?), то незначительно

.
Да но дики прокатаны,в сервисе сказали ездить можно. Еще вибрация появляется когда в поворот даешь газку.Мне говорили внутрение шрузы??? может из-за них???
??? Кто сталкивался посоветуйте,уже устал просто выкидовать деньги
D1masti
Диски передние назад перекидывал? У меня биение на этих же скоростях ушло с переобувкой на зимнюю резину. Возможно и диски местами переставили на шиномонтажке, незнаю.
Диски в поряде. Из-за внутрених шрузов может бить???
Hick
26 October 2011
Snezhnii:
|
могли и три сгореть, могла и одина, а на левую сторону предохранитель. |
To Snezhnii, вчера снял обшивку и достал оба блока фар (задних). ВСЕ лампочки целые...
Как предохранитель менять (для габаритов)?
ПолныйБалбес
26 October 2011
D1mastiМне на двух сервисах говорили, что прокатали и отбалансировали (деньги взяли

), предлагали какие-то переходные втулки в отверстие ступицы (это на штатное литье

). На третьем - нашли биение, прокатали - все исчезло.
Шрузы. Выверни руль в крайнее положение и припаркуйся. Затем стартуй не спеша назад и слушай... если раздастся хруст или щелчок, то это вполне может быть шруз. Затем повтори в другую сторону. Если хруста нет - тебя разводят. Посмотри резинки шрузов - если целые, то проблема не в шрузах.
ПолныйБалбес
26 October 2011
D1masti
Проще всего - поменяй колеса: перед-зад. Если ощущения изменятся, то это точно диски или резина кривая.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Проблема в следующем:
При повороте руля на небольшие углы влево или вправо слышен достаточно глухой стук. Стук такой слышен, только когда колеса стоят ровно, если же провернуть руль на 360 гр. и потом попробовать чуть-чуть покрутить, то стука уже не слышно.
HickГЕМ находится в ногах пасажира, в теме в первом посте есть фото где и как снять
Блоки предохранителей, предохранителидорестайл
№ 53 7,5А Стояночные/габаритные фонари, левая сторона кузова
№ 54 7,5А Стояночные/габаритные фонари, правая сторона кузова
рестайл
№ 124 7,5А Задние и передние габаритные огни
№ 125 7,5А Задние и передние габаритные огни
пинцет в крышке предохранителей под капотом.
Aeroplan это может быть рулевая, или подвеска... Ты лучше в Нивюс съезди, там бесплатная диагностика подвески, тебе там точно скажут, что случилось. Очень хороший сервис.
Fixberry
26 October 2011
День добрый.
Забрал машину из сервиса, доехал до дома и почувствовал в ногах посторонний предмет. Посмотрел и увидел
Помогите распознать что это и куда это.
Привет!!!Помогите советом?Сегодня поменял ремни (генератор,кондер) После этого завел машину вроде нормально рабортает!Сел в салон и слышу типа рычание в ногах у пассажира!Полез в яму посмотреть и тут из компрессора если я не ошибаюсь(ремень который крутит кондей) там есть сбоку клапан что ли Ну и короче как зашипел от туда сжатый воздух Я сразу же заглушил двигу!!!Залез под двигу и сморю напротив этого клапана мелкие брызги зеленой жидкости!!???
Fixberry
Помоему это датчик сцепления!!!
Fixberry
Ехай к ним и натыкай!!!
D1masti
Если бьёт только при разгоне - это внутренний шрус.
Fixberry
это или выключатель системы управления скоростью (круиз-контроль) или выклюлючатель стоп-сигнала.
D1masti
Если вы про пыльник ШРУСа, то:
Шарниры приводов очень долговечны, их расчетный ресурс почти равен ресурсу авто. Однако в эксплуатации их меняют или ремонтируют довольно часто из-за повреждения защитных чехлов. Такая работа довольно дорогая и трудоемкая. Для того чтобы серьезно сэкономить, регулярно проверяйте состояние защитных чехлов шарниров и немедленно заменяйте их при малейших повреждениях. Если в шарнир через поврежденный чехол попадет вода или пыль, он выйдет из строя через несколько сотен километров пробега. Герметичный шарнир изнашивается чрезвычайно медленно.
Fixberryэто выключатель круиз-контроля
Valenshtain
26 October 2011
Здраствуйте господа! У меня 1.8 бенз, 2007 года. Пробег 83т км. Машину купил на 72т.км
Сейчас при интенсивном разгоне слышу клацанье клапанов... Легко ли отрегулировть клапана самому или лучше в сервис? И как срочно нужно их отрегулировать?
torfik2008
26 October 2011
у меня вопросик такой - можно ли на хэчб. в штатные задние фонари фокус 2 дорестайл установить диоды...??? Подскажите если это возможно и как?