Ответы бывалых на вопросы новичков

13 years ago

sunny56:

комплект гудиера выходит 20т.р.

Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
ФАК, FAQ, вопросы новичков, правила форума, раздел FF2, раздел ФФ2, поиск по форуму, эксплуатация ФФ

Andrei72rus
17 August 2011

Ответы бывалых на вопросы новичков
815,5K
views
1K
members
7K
Серж190
20 October 2011

Я в наиполнейшем расстройстве... такая тачка афигенская и ксенончик на неё поставил и прёт отлично, а тут... эх... нихочу другую машину.
инжЫнер
20 October 2011

М
Мишуха:

Серж190
Компрессию померяй вначале, прежде чем о ней разговаривать..

эх... десять дней назад было это уже Ссылка, но воз и ныне там..
Серж190
заедь в сервис, замерь компрессию, сидя на форуме и задавая по сто раз одни и те же вопросы - машину не починишь
Серж190
20 October 2011

-3

инжЫнер
Ну прости дорогой, я задавал вопрос про компрессию, про сизый дым я не писал, а про компрессию я до кучи написал, ни такли?
Мишуха
20 October 2011

1

Серж190
У тебя пока получается, как в армейской шутке, про ведро компрессии.
Мишуха
20 October 2011

sonika
http://ffclub.ru/search/topics/?q=выбор&forumlist=25
Выбирай тему - пиши, широкий у тебя угол обхвата.
МishaL
20 October 2011

Appetizer Скажи ещё цвет Тойоты или фото похожей машины.
ara272
20 October 2011

где находится динамик что щелкает при включении указателей поворотов. И как до него добраться, хочется слегка его приглушить. было бы кстати фото. Спасибо.
Nikis_23_rus
20 October 2011

1

ara272
цитата:
где находится динамик что щелкает при включении указателей поворотов

в щитке приборов.
ara272
20 October 2011

сзади что ли?
ara272
20 October 2011

можно ли его заклеть например пластырем чтобы был потише?
ПолныйБалбес
20 October 2011

sonika
Механику бери.
ПолныйБалбес
20 October 2011

-1

ara272
Мне имхуется, что это не динамик, а реле. Щелкает громко специально, чтобы водила не глядя был уверен, что поворотник включен. Или когда рычаг задет случайно, чтобы водила обратил внимание, и чтобы не забывал выключить...
Nikis_23_rus
20 October 2011

ara272:

можно ли его заклеть например пластырем чтобы был потише?

конечно, он внутри приботки, похож на таблетку с отверстием в центре, вот его и заклеить можно и будет гораздо тише.
Nikis_23_rus
20 October 2011

ПолныйБалбес:

ara272
Мне имхуется, что это не динамик, а реле.

разбери приборку и послушай
ara272
20 October 2011

приборку нужно разбирать или можно заклеить снаружи?
zloi_kot
20 October 2011

2

чета на понт похоже - типо така тишина что повороты щелканьем бесят.
dvs2
20 October 2011

Блин, написал в беседку, а там никто не заметил.
Вопрос по поляризационным очкам. Не будет ли проблем с лобовым с подогревом? Там нити, хуже из-за них видно не будет?
ПолныйБалбес
20 October 2011

dvs2
Будешь смотреть на дорогу, а не на стекло - никаких нитей не будет видно. Когда наледь на стекле оттаивает, то полосами - тогда можно догадаться, где нити расположены. А если тебя все раздражает, то ... проблема. Посоветуйся с врачом.
zloi_kot
20 October 2011

седня не полнолуние? пер какой-то.. сорри за флуд.
dvs2
21 October 2011

ПолныйБалбес
да вроде не жалуюсь на нервы. Просто я собрался купить Полароиды, но попалась инфа про нити. Вот и уточняю. Может там в таких очках в два раза темнее будет?
MrJohnDoe
21 October 2011

Окончательно смял на парковке металлическую пластину снизу радиатора.Она была локально отогнута (примерно на сантиметр-полтора) еще при покупке машины (б/у), но так как ничего криминального я в этом не увидел, об этом забыл. А сегодня заехал передом на бордюр - бампер-то проехал, а вот эта пластина, зараза, зацепилась и погнулась примерно на половину длины. Теперь свисает сантиметров на пять вниз.
Ну как бы ее описать: металлическая пластина по все ширине радиатора, снизу, шириной сантиметров пять (собственно по толщину радиатора), между радиатором и этой пластиной поролон. У меня эта пластина теперь практически оторвана посередине, держится по краям, поролон на свободе (но он приклеен к радиатору, он хотя бы не болтается(.
Вопрос в чем: насколько это плохо? Сулит ли это повреждениями радиатора?
Возможно ли заменить эту пластину отдельно от радиатора? Если да, не подскажете ли название детали и/или финис?
Pyctam
21 October 2011

ara272
я не помню какой провод, но он работает через гем, позже посмотрю по схеме, может найду, можно наверно поставить тупо регулятор громкости и готово правда у тебя вместе с щелчками уменьшится громкость предупреждающего писка
ПолныйБалбес
реле бесшумно, динамик питается от гем, отключал какойто штекер звука щелчков совсем не было, а поворотники работали и на приборке показывал, поворотники.
dvs2
поляризованные очки созданы чтобы отсеивать блики от панели, в остальном они пропускают спектр также и разницы нет, сам катаюсь, не замечаю нитей, но вот если ты покроешь окна атермальной пленкой (не знаю как с атермальным стеклом) то весь мир у тебя будет красивый радужный
Pyctam
21 October 2011

1

MrJohnDoe
это просто формованная пластина держит радиатор на резинках, держится на 4болтах по два с разных сторон, смените и отстучите
MrJohnDoe
21 October 2011

Pyctam

То есть можно ее самому снять, выправить и приделать на место? Посмотрю, спасибо.

А какой-нибудь микрокатовской или подобной картинки нет? Просто эстакады или ямы не имею, а так там не разглядишь что к чему, а по картинке хоть представление можно составить, что, как и куда крепится.
МishaL
21 October 2011

MrJohnDoe Наверно это нижняя опора(кронштейн) радиатора.
Она крепится к лонжеронам и прижимает снизу радиатор.
Закажи новую.
Финис и цену не знаю.(На Эскорт ,новая, на заказ, была 850 руб.)
Pyctam
21 October 2011

1

MrJohnDoe
можно в зависимости от того на сколько погнуто, снять можно подлезть под бампер, надо лежа если брезгаете то в яму
MrJohnDoe
21 October 2011

Pyctam

Воооооо, спасибо! Деталь 16138 я погнул

По экзисту что-то не пробивается, видимо это не финис.

А пока не подремонтирую, у меня радиатор-то не провалится?
Asttoxa
21 October 2011

Ребят подскажите нормально ли след факт:
Когда выключаю движок у меня начинает дико крутиться вентилятор и крутится достаточно долго. Около 3-5 минут. Причина чему это? Если в перегреве то у меня даже летом в жару так не делал. А сейчас стоит 15 градусов и пытается зачем то остудить.
инжЫнер
21 October 2011

2

MrJohnDoe
Финис 1 435 962 (1500руб)
цитата:
А пока не подремонтирую, у меня радиатор-то не провалится?
-смотря как ты её отогнул, по словесному описанию - непонятно
Скрытый текст
Pyctam
21 October 2011

2

MrJohnDoe
пока будешь так кататься ничего не будет, ты главное посмотри, при ударе не пришлась ли нагрузка на держатель, он пластиковый, если все нормально, есть смысл немного отогнуть в прежнюю форму, чтобы нагрузку также снять

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up