sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
Мишуха:
|
Серж190 Компрессию померяй вначале, прежде чем о ней разговаривать.. |
эх... десять дней назад было это уже
Ссылка, но воз и ныне там..
Серж190заедь в сервис, замерь компрессию, сидя на форуме и задавая по сто раз одни и те же вопросы - машину не починишь
инжЫнер
Ну прости дорогой, я задавал вопрос про компрессию, про сизый дым я не писал, а про компрессию я до кучи написал, ни такли?
Серж190
У тебя пока получается, как в армейской шутке, про ведро компрессии.
sonikahttp://ffclub.ru/search/topics/?q=выбор&forumlist=25Выбирай тему - пиши, широкий у тебя угол обхвата.
Appetizer Скажи ещё цвет Тойоты или фото похожей машины.
где находится динамик что щелкает при включении указателей поворотов. И как до него добраться, хочется слегка его приглушить. было бы кстати фото. Спасибо.
можно ли его заклеть например пластырем чтобы был потише?
ПолныйБалбес
20 October 2011
-1
ara272
Мне имхуется, что это не динамик, а реле. Щелкает громко специально, чтобы водила не глядя был уверен, что поворотник включен. Или когда рычаг задет случайно, чтобы водила обратил внимание, и чтобы не забывал выключить...
Nikis_23_rus
20 October 2011
ara272:
|
можно ли его заклеть например пластырем чтобы был потише? |
конечно, он внутри приботки, похож на таблетку с отверстием в центре, вот его и заклеить можно и будет гораздо тише.
Nikis_23_rus
20 October 2011
ПолныйБалбес:
|
ara272 Мне имхуется, что это не динамик, а реле. |
разбери приборку и послушай
приборку нужно разбирать или можно заклеить снаружи?
чета на понт похоже - типо така тишина что повороты щелканьем бесят.
Блин, написал в беседку, а там никто не заметил.
Вопрос по поляризационным очкам. Не будет ли проблем с лобовым с подогревом? Там нити, хуже из-за них видно не будет?
ПолныйБалбес
20 October 2011
dvs2
Будешь смотреть на дорогу, а не на стекло - никаких нитей не будет видно. Когда наледь на стекле оттаивает, то полосами - тогда можно догадаться, где нити расположены. А если тебя все раздражает, то ... проблема. Посоветуйся с врачом.
седня не полнолуние? пер какой-то.. сорри за флуд.
dvs2
21 October 2011
ПолныйБалбес
да вроде не жалуюсь на нервы. Просто я собрался купить Полароиды, но попалась инфа про нити. Вот и уточняю. Может там в таких очках в два раза темнее будет?
Окончательно смял на парковке металлическую пластину снизу радиатора.Она была локально отогнута (примерно на сантиметр-полтора) еще при покупке машины (б/у), но так как ничего криминального я в этом не увидел, об этом забыл. А сегодня заехал передом на бордюр - бампер-то проехал, а вот эта пластина, зараза, зацепилась и погнулась примерно на половину длины. Теперь свисает сантиметров на пять вниз.
Ну как бы ее описать: металлическая пластина по все ширине радиатора, снизу, шириной сантиметров пять (собственно по толщину радиатора), между радиатором и этой пластиной поролон. У меня эта пластина теперь практически оторвана посередине, держится по краям, поролон на свободе (но он приклеен к радиатору, он хотя бы не болтается(.
Вопрос в чем: насколько это плохо? Сулит ли это повреждениями радиатора?
Возможно ли заменить эту пластину отдельно от радиатора? Если да, не подскажете ли название детали и/или финис?
ara272я не помню какой провод, но он работает через гем, позже посмотрю по схеме, может найду, можно наверно поставить тупо регулятор громкости и готово

правда у тебя вместе с щелчками уменьшится громкость предупреждающего писка
ПолныйБалбесреле бесшумно, динамик питается от гем, отключал какойто штекер звука щелчков совсем не было, а поворотники работали и на приборке показывал, поворотники.
dvs2поляризованные очки созданы чтобы отсеивать блики от панели, в остальном они пропускают спектр также и разницы нет, сам катаюсь, не замечаю нитей, но вот если ты покроешь окна атермальной пленкой (не знаю как с атермальным стеклом) то весь мир у тебя будет красивый радужный
MrJohnDoe
это просто формованная пластина держит радиатор на резинках, держится на 4болтах по два с разных сторон, смените и отстучите
Pyctam
То есть можно ее самому снять, выправить и приделать на место? Посмотрю, спасибо.
А какой-нибудь микрокатовской или подобной картинки нет? Просто эстакады или ямы не имею, а так там не разглядишь что к чему, а по картинке хоть представление можно составить, что, как и куда крепится.
МishaL
21 October 2011
MrJohnDoe Наверно это нижняя опора(кронштейн) радиатора.
Она крепится к лонжеронам и прижимает снизу радиатор.
Закажи новую.
Финис и цену не знаю.(На Эскорт ,новая, на заказ, была 850 руб.)
MrJohnDoeможно в зависимости от того на сколько погнуто, снять можно подлезть под бампер, надо лежа

если брезгаете то в яму
PyctamВоооооо, спасибо! Деталь 16138 я погнул
По экзисту что-то не пробивается, видимо это не финис.
А пока не подремонтирую, у меня радиатор-то не провалится?
Ребят подскажите нормально ли след факт:
Когда выключаю движок у меня начинает дико крутиться вентилятор и крутится достаточно долго. Около 3-5 минут. Причина чему это? Если в перегреве то у меня даже летом в жару так не делал. А сейчас стоит 15 градусов и пытается зачем то остудить.
инжЫнер
21 October 2011
2
MrJohnDoe Финис 1 435 962 (1500руб)
цитата: |
А пока не подремонтирую, у меня радиатор-то не провалится? |
-смотря как ты её отогнул, по словесному описанию - непонятно
Скрытый текстсними и молотком постучи, там работы на полтора часа, если с пивом и поговорить

x
MrJohnDoe
пока будешь так кататься ничего не будет, ты главное посмотри, при ударе не пришлась ли нагрузка на держатель, он пластиковый, если все нормально, есть смысл немного отогнуть в прежнюю форму, чтобы нагрузку также снять