Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
цыниктак я про деньги
Просто выплачивать то мне их будут исходя из стоимости замены
вот и думаю - стоит ли сумма заморочек или нет
Сегодня видел у нас что то подобное, как на фото + у него еще заместо противотуманок светодиоды, по четыре диода на туманку.
Cer)l(anTты не знаешь его?
r2fx
В чем подобие-то?
В диодах? Бампере? Ресничках?
Сер)|(ант
Понятно, не знаешь значит
. Диоды у него, только настоящие.
Cer)l(anT по каким ценам сейчас ксенон? И стали ли возить на 5000К?
Посмотрел на рестайле на гербы GHIA на дверях и позарился. Нашел в Микрокате код, запросил на экзисте и афигел - почти тышу за штуку. Ужас. Где то раньше натыкался на такую цену на форуме, но неповерил. Это же надо, две фитюльки стоят как комплект передних тормозных колодок.
paravoz
По-моему, помпезно как-то.
Седне знакомый купил литье оригинальное БУ.
А гаек нет.
Ну он естественно в ПА, а ему там : 350рэ за гайку.
Итого с вас за комплект гаек 7000рэ
Cer)l(anT
И чо пришлось покупать???
OlegaN[EL]
ХЗ, я его на Героев Танкограда отправил.
Щаз позвоню узнаю
Cer)l(anT:
|
Седне знакомый купил литье оригинальное БУ. А гаек нет. Ну он естественно в ПА, а ему там : 350рэ за гайку. Итого с вас за комплект гаек 7000рэ |
может за комплект 350Р а не за штуку.
Cer)l(anT
на героев танкограда тоже цену гнут. после их щеток чемпион за 1500 и птф депо за 800 пусть они идут лесом.
ps фиестовские значки гия и один из вариантов на мондео стоят уже по 300 с копейками. продолжаю мучить микрогад.
Cer)l(anTПусть купит одну и токарям закажет остальные
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 19:30] Cer)l(anT Пусть купит одну и токарям закажет остальные |
+1
Более того, могу дать координаты токаря с золотыми руками! Сделает чо хошь и недорого возьмет! Он мне на Тойоту шаровые, "яйца" восстанавливал - отхаживали не меньше оригинальных!
paravoz
я в Златоусте купил значок Гии за 150 рублей...
правда он по-моему от первого фокуса, с короной
Korleone
на фф2 я не нашел кода герба. с короной и правда от фф1 и стоит почти 1000 р. без короны стоит на фиесте, новом мондео и эс-максе - стоит 300. за 150 купил бы пару не дуумая.
paravozв выходные буду в Златике - заеду в магазин, посмотрю - если будут, возьму тебе
Константин Юрьевич
11 April 2008
Cer)l(anT
Пускай съездит к искре, дам этих гаек.
Раньше я тоже гайки искал на новые диски,
подошли москвичёвские по 8- руб за штуку.
На другой комплект дисков, брал гайки в Шининвесте,
по 50 р.
На Свободе 102, для праворуких магазин,
большой выбор гаек.
На улице подсохло и потеплело (на долго ли?) и пора сменить противные резиновые коврики на че нибудь ковровое. К машине прилагались два передних велюровых коврика. Поехал в ПА докупить задние. Как обычно в наличии их не оказалось. Решил купить неоригигал, а раз они продаются тока по 4 то уж тогда взять такие, чтоб водительский был удлинненым ну и можно чтоб площадку для левой ноги закрывал (хотя и не обязательно - не ставлю я туда ногу). Посмотрел 4 комплекта - два не подошли по качеству, один не понравился ценой (2500) и игривой стрижкой ворса. А последний закрывал площадку для ноги, удлиннен по самое нехочу. цвет серый - не так подходит к салону как сток, но зато меньше видно грязь чем на черном. тем более по цвету коврик оказался таким как нижние панели салона.
а для того чтоб использовать штатные фиксаторы водительского коврика я снял пластмассовые кольца с родных, проделал отверстия в купленных и защелкнул кольца на новых ковриках. итого 1800 рэ.
Korleoneесли будут - покупай. буду много благодарен
_-Partizan-_
16 April 2008
Собираюсь в Москву.Люди подскажите где там реснички можно прикупить???
Серёга 002Ну вот хотя бы
ТУТ.
А вообще дофига разных магазинов существует. В том числе и в основном форуме можешь такую инфу поискать.
Доброго дня всем!
Не подскажете, где можно купить по вменяемой цене магнитолу Sony (родную) с чейнджером на 6 дисков (у меня такая же, но один диск вставляется)
Народ, поделитесь креативом!
Дано: гараж, в который без проблем заезжает C-Max, но не вписывается его антенна. антенна гнется у основания, но ее наклон не регулируется.
Требуется: как-то временно закрепить антенну на время заезда, а главное - выезда из гаража (при выезде она вообще упрется в стенку над воротами).
Пока есть мысль такая: взять хлопушку для ковров, к ней сверху примотать изолентой магнит от динамика, сантимов 10 в диаметре. При заезде в гараж, ловить магнитом антенну и опускать ее на крышу. При выезде - в обратном порядке
К сожалению, магнита под рукой нет, поэтому проверить прям щас, сработает это или нет, не могу.
Может, есть у кого другие варианты?
zavisalych
Возьми какую нить ткань побольше размером, ну типа одеяла, сверни его в неск раз и набрасывай на антенну при въезде и выезде из гаража, ткань своим весом прижмёт думаю. Проще чем с магнитами возиться.
zavisalychнакинь петлю на антену и, натянув, привязывай к заднему дворнику
zavisalych
В ветке про C-Max такая тема активно обсуждается. Думаю, там стоит поискать варианты. Здесь с максовладельцами напряг.
OlegaN[EL] Тоже вариант - пока магнит ищу
ahav Вот это мне нравится! И катушку сзади поставить, чтобы нитка сматывалась - и будет у меня Троллейбус!
JASE Так вот, видимо, плохо искал. Пойду еще раз поищу.