Обсудим тюнинг и стайлинг фокусов
Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
kwazarВаши слова очень обидные
Откуда тебе знать как я езжу?
kwazar
Фух, слава богу, я спокоен тада.
зачетная была фокусировка
Raps74вот где надо споры решать
)(имикАга, ты на уазике, а я на телевизоре
Raps74:
|
MaGrig Фигасе ОТъездил на 1.8 4 года и даже не знал, что есть какой то там горький опыт |
Как говорится - если ни разу в жизни не видел суслика, то это не значит, что его не существует
мой горький опыт я описывал в октябре прошлого года. И проблем с этой коробкой на этом движке не мало - достаточно почитать общий форум ну или спросить сервисников на той же Кронштадтской... они в месяц три-четыре коробки на 1.8 или меняют или перебирают. Кабы я продал свой авто с пробегом около 30 тыщ, я бы тоже "не знал" о такой напасти
Но так как я не по-наслышке знаком с этой проблемой, то могу поделится опытом её решения. Кому не надо - спокойно продолжают эксплуатировать свой авто в привычных режимах
здесь я описывал, как проявляла себя неисправность
Raps74:
|
Откуда тебе знать как я езжу? |
Да ладно. Я же шутчю)). На велике ездишь быстро.
Просто гонсчег в душе, не думаю что купит овощного и комфортного мондео.
цитата (OlegaN[EL) |
]фотка убойная |
Это у Вовки в руках чернокнижие, по которому он Князя тьмы призывает в микрофон.
цыникДа-да, по этой фоте можно много страшных сказок написать
я тоже внесу свои 2 копейки
антигравийная пленка
пока мне ее клеили я спер обрезки винила матового и тож потренировался
вот что получилось
и еще туманку я затонировал смотрится не плохо фотки чистой авто пока нет((
Pavel_Kill 001
3 August 2011
натюрлихМолорик
получилось хорошо ... но я бы еще покрасил саму накладку туманки в цвет машины ... было бы интересней
+
вот насчет покраски . я вообще краску не то что родную) я даж похожую найти не могу(((
а вот еще чего сделал)
и вот еще
за фото не пинать
самое лучшее выбрал с мобилы. если надо кому сфоткаю на аппарат
натюрлих
Кросафчег!
а как гравировку сделал?
Raps74
я заказал на форуме
Кто-нибудь самостоятельно натягивал чехлы? Как снять пластиковые накладки на передних сиденьях подскажите плз)
blackday
Штатный чехол (нижнюю часть) натягивал, без снятия этих накладок, т.к. не разобрался как снимать.
r2fx
Без снятия чехол постоянно сползает под действием пятой точки=)
blackday
штатную обивку уже протер?
paravoz
Нет, но хотелось бы её сохранить:)
blackday
для чего? для второго владельца? Который за каждую царапинку будет еще и скидку просить? Это не таз, ничо этой обивке не будет. деньги потрать на чонить более нужное и полезное.
paravoz
+100.
Пусть следующий владелец чехлы надевает
Уже поздно, чехлы куплены)
Больше всего ржу када на кожаные сиденья мерсов синие/красные/зелёные/жёлтые маечки одевают.