Обсудим тюнинг и стайлинг фокусов
Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
Korleone
Может быть, не видел. Но цена не гуманная. Это происки маркетинга. Причем идущие во вред имиджу.
kpa:
|
И убежден, что он должен идти как на тазах всем, |
ФоМоКо никому ничего не должен. Нет оплаты - нет опции. Не нравится - иди и покупай другую машину, на которой тоже чего-нибудь не будет.
Если и этот вариант не устраивает - ну построй собственный автозавод.
MaGrig:
|
интересно, как же быть с теми, кто имеет датчик не оплачивая его |
подарок от ФоМоКо. Возрадоваться. Что их машина попала в сборку до того, как производитель начал внимательно присматриваться к калькуляции собственных затрат. Кому-то и с перемычкой скандинава повезло.
kpa:
|
Это происки маркетинга. Причем идущие во вред имиджу. |
я тебя умоляю... если так рассуждать, то у 100% автопроизводителей карма испорчена. Хотя пардон - автотаз весь в белом.
Sipe:
|
Нет оплаты - нет опции |
Кто-то там только писатель? Ты щаз про какую конкретно опцию говоришь? Зайди в конфигуратор и попробуй выбери этот датчик.
цитата: |
Не нравится - иди и покупай другую машину |
Вот об этом я и говорю. Вред имиджу.
Копеечный "подарок" в виде датчика принес бы гораздо больший профит в имидж. Любовь к марке складывается из всяких мелочей.
Слушайте, ну поспорьте уже про синие писалки, а?
Один считает так, другой считает эдак, ну и слава богу..
Вы что друг другу доказать то хотите?
kpa:
|
Кто-то там только писатель? |
ты о себе?
kpa:
|
Копеечный "подарок" в виде датчика принес бы гораздо больший профит в имидж. |
вот ты красавец, чужие деньги разбазаривать. Может тогда оплатишь датчики на всю программу выпуска ФФ3, хотя бы до конца текущего года?
norule:
|
Вы что друг другу доказать то хотите? |
я - ничего. Все уже давно доказано, точнее - даже доказательств не требует.
Sipe:
|
подарок от ФоМоКо. Возрадоваться |
предлагаю так же возрадоваться наличию колпачков на сосках колёс
и наличию щупа уровня масла в двигателе - я же не платил за эти "опции"
Sipe
26 July 2011
MaGrigошибаешься - они входят в базовую комплектацию
з.ы. а если вспомнить еще одну тазоопцию, отсутствующую очень часто в иномарках - во визгу-то будет
я не про газовые упоры капота
MaGrig
26 July 2011
Sipe:
|
ошибаешься - они входят в базовую комплектацию |
вот о чём и речь
не стоит датчик уровня омывающей жидкости того, чтобы его выносили в отдельную опцию, или делали привилегией обладателей омывателя фар. Это как колпачки - должен быть и всё тут
Ведь можно было ставить колпачки только тем, кто заказал систему контроля давления в колёсах
MaGrig
система давления колпачки не использует, но, как ты верно подметил, в свою очередь устанавливается только тем, кто заказал другую опцию
SipeДаже как-то странно для такого педанта пропускать целые абзацы. Вот этот вопрос слил?
Ты щаз про какую конкретно опцию говоришь? Зайди в конфигуратор и попробуй выбери этот датчик. |
Ну а вот это уже ваще детский сад просто:
Может тогда оплатишь датчики на всю программу выпуска ФФ3 |
В принципе по существу уже все сказано мной и
MaGrig, а если хочется потроллербировать - без меня.
Sipe
26 July 2011
kpaа с чего вдруг датчик стал обязан быть доступен отдельной опцией?
производитель никому ничего не обязан дарить. Он продает свой товар согласно рыночной конъюнктуре. В базе - среднерыночный набор оборудования. Остальные ништяки - за денежку, и не обязательно по отдельности в любых комбинациях.
цитата (OlegaN[EL) |
Датчики колодок? |
у меня уже не было
индикация перегоревших лампочек
paravoz
26 July 2011
Sipeу мну есть контроль ламп (причем не просто лампой одной на все, а пишет какая конкретно), датчики колодок и даже газовый упор капота.
и стекло мне вклеили и салон просушили. так что жизнь то налаживается
Гыыыы, я так давно ждал этого
))
Спарринг педантов
ога, причем повод для спарринга копеечный.
Raps74
Game over. Расходимся, чипсы и кукурузу за собой подбираем...
paravoz:
|
и стекло мне вклеили и салон просушили. так что жизнь то налаживается |
ну и слава тебе яйца. Я ж предупреждал, что так и будет. Кстати - за чей счёт банкет?
какой спарринг, ты о чём? как только начинается: "мне должны..." - значит агрументов-то и нет...
kpa
да это уже и не важно.
paravozобчеству интересно
хотя, если не важно, то заказ-наряд ты оплатил сам
Sipe:
|
система давления колпачки не использует, но, как ты верно подметил, в свою очередь устанавливается только тем, кто заказал другую опцию |
разжуй мне беззубому, плиз...
MaGrig
без ЕСП ты эту систему не закажешь, как и датчик омывайки без ксенона - и то, и другое - только пакетом
Sipe:
|
как и датчик омывайки без ксенона |
раньше за 2200 был доступен омыватель и к галогену, а с ним и датчик
Для меня тоже всегда было странно. Почему вторые фокусы без АБС и ЗДТ существуют. Прошлый век и то и другое.
Не то чтоб необходимо, сам ездил без этого. Но как то тазом попахивает.
paravoz
разбаловал Форд, за что и получает камни в свой огород теперь.
Нынешний конфигуратор (на ФФ3) еще жестче - например тонировку тёмную без 17" катков не взять. КК тоже идет пакетом с чем-то.
kwazar
популизм это был, который в ФФ3 опять же пресечён. Нынешний Амбик с точки зрения безопасности весьма недурно укомплектован в базе, но не имеет права ни при каких обстоятельствах получить целый ряд опций (например ДВС и коробка только в одном сочетании: 105 л.с. + МТ. Об автомате даже не заикайся).
kwazar
Я бы не так сказал. Почему ФФ2 без АБС не имеет колдуна? Это не тазом, а уголовщиной попахивает.