Обсудим тюнинг и стайлинг фокусов
Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
Желающим протестить мульку:
позвонил Сергей (Cer)l(anT ), все в силе, сегодня (26.12.2007) в 20:00 на Лесопарковой, на стоянке напротив шиномонтажки.
OlegaN[EL]
26 December 2007
Потестили сёдня мульку, хоршая штуковина, думаю денег своих стОит. Особенно должна понравиться тем, кто предпочитает спокойный стиль езды, т.к. отклик на педаль газа на низких и средних оборотах возрастает в разы, ны высоких конечно тоже, но на высоких фокус и так неплохо на газ отзывается.
Cer)l(anT
26 December 2007
OlegaN[EL]
Korleone
Ребята, с вас по колесу Хаки5 новой! =)
Лишний раз убедился в нужности этой штуки...летом! =) зимой резину жалко!
Блин, представляю че там можно летом вытворять... атас...
1. Сержант x2 сдал деньги
2. garyk17 сдал деньги
3. OlegaN[EL] сдал деньги
4. SVR сдал деньги
5. zavizalych сдал деньги
6. sid23
7. 4ECH0K (Екб.)
8. SUCOFF (Екб.)
9. And_ost (Екб.)
Я завтра планирую ехать переводить деньги.Так что кто еще думает - решайтесь быстрей!Че тут думать!
sid23
Не подводим товарищей - сдаем деньги.
Cer)l(anT
27 December 2007
Вообщем я узнал конкретно.
Оказывается в 3100 не входит доставка.Доставка будет стоить еще 1500руб вне зависимости от количества народу.
Нас 10 человек, поэтому с каждого еще надо по 150руб.Эти 150руб я пока за вас сдам, а потом когда мульки придут и каждый будет забирать, отдадите их.
Я думаю из-за разницы в 150 руб никто не откажется, поэтому я сегодня еду оплачивать уже.
Korleone
Ты не решился?
Cer)l(anTпока нет...
если честно, то заметил разницу только на низких оборотах...
на оборотах более 2500 - разница не особенная...
в принципе, не так дорого она стоит... но с другой стороны, интересно ее влияние на катализатор...
ну и плюс, я пока еще не решил, что делать с машиной...
так что, сорри, но я пас
Если прихода после 2500 нет, то зачем это вообще надо. Я когда зажигаю то ниже 3000 не даю падать. А тошнить и без мульки нормально.
Cer)l(anT
27 December 2007
paravoz
Лично мне иногда в потоке надо с нормальных 1500-2000 куда-нить юркнуть.
А так пока включишь пониженную, пока то сё.
Да и со сфетофора дергать неплохо.
Cer)l(anT
30 December 2007
1. Сержант x2 сдал деньги
2. garyk17 сдал деньги
3. OlegaN[EL] сдал деньги
4. SVR сдал деньги
5. zavizalych сдал деньги
6. sid23 сдал деньги
7. 4ECH0K (Екб.) сдал деньги
8. SUCOFF (Екб.) сдал деньги
9. And_ost (Екб.) сдал деньги
Вообщем деньги сдали все.
Но, к сожалению, банки уже закрылись, поэтмоу видимо у нас это все получится только после праздников.
Вот так вот...
Cer)l(anTДа ниче страшного,главное чтобы результат был.
Всех с Наступающим!!!
garyk17:
|
Korleone, занятная штуковина. И даже полезная, мне, например, интересны многие параметры из имеющихся. Опять же возникает вопрос, а надо ли все это видеть? В смысле, меньше знаешь - крепче спишь . Опять же, надо его куда-то приколхозить, чтобы не мешал и вписывался нормально. |
После 2114 не хватало только его - очень удобная штуковина, но, действительно - "куда приколхозить"?
Если будете заказывать - я с вами
MakRo, так и заказывать вроде не надо. Должны продаваться в Самоделкине и в Интеркомладе. Правда, не проверял пока.
нус... ждем прихода по мулькам.
Сегодня банки первый день работают.
Деньги уже перевел, ждем ответа из Москвы!
Мульки обещают завтра выслать, ага!
Пытаюсь узнать, сколько будут идти!
Cer)l(anT:
|
Мульки обещают завтра выслать, ага! Пытаюсь узнать, сколько будут идти! |
Тоже хочу! часто через Челябинск в Казахстан езжу, могу в одну из поездок деньги оставить.(на след. поставку).Сергей, если что позвоню. еще ксенон на все ,на ближний, дальний и ПТФ, сколько будет стоить? и отдельно без ПТФ.
KNB:
|
Тоже хочу! часто через Челябинск в Казахстан езжу, могу в одну из поездок деньги оставить.(на след. поставку).Сергей, если что позвоню. еще ксенон на все ,на ближний, дальний и ПТФ, сколько будет стоить? и отдельно без ПТФ. |
Я думаю что на мульки больше народу не набереться.Эту-то партию кое-как набрали.
А по ксенону цены те же остались:
3300 Аймего
3000 Сильверстоун
это за комплект
Если ты собираешься ставить не только в ближний, то бери Аймего, потому что большие блоки (сильверстоун) там негде разместить.
ну какие новости? когда прибудут мульки?
и поповоду ксенона, есть уже в наличии или надо заказывать?
я тоже хочу в ПТФ и на ближний поставить.
Но есть дно НО, тут один поставил у него помехи с ксенона шли на радиоприемник, это только у него или у всех с самодельным ксеноном?
sid23
Обещали на этой неделе, ждем пока.
По поводу ксенона:
В ближний есть в наличии 6000К, а в ПТФ надо посмотреть, есть ли у них на складе.Если есть, я тебе в течении дня привезу, если нет, то у них каждую пятницу по-моему привозят.
Что у него за ксенон? у нас никому наводки не давал ксенон, сколько уж комплектов установили!
Тебе надо оба комплекта АйМего брать, потому что большие блоки розжига у нас негде разместить!
Конкретней лучше набери меня - я тебе все расскажу и покажу. Ксенон лучше заказать на этой неделе, потому что я собираюсь ехать к ним, мне знакомому надо ксенон.Я сразу с мулькой и ксенон тебе привезу.
Народ, вот вы себе мульки заказали...когда придут, хотелось бы посмотреть эффект вживую:0 а то разговоров стока. Думаю имеет смысл другу заказывать в москве или нет. Заранее спасиба
МУЛЬКИ ПРИШЛИ,АГА!!!
Завтра утром будут у меня на руках.
Цена получилась в итоге 3250рэ.
Кто мне сдал 3000, кто 3100 не забывайте пжста об этом, а то я уже не помню кто сколько сдавал.
гуд. я 3100 сдавал с меня еще 150 РЭБЛЕЙ
если будешь проскакивать с мулькой мимо меня заскочи на работу я те отдам остаток. Если будет ктонить устанавливать, то яб посмотрел как это делается в живую.
Cer)l(anT
это что, пояс шахида???
Cer)l(anTСколько грамм в тротиловом эквиваленте?
Raps74 уже 2 года езжу на черном форд фокус 2 хэтчбек №969 с шильдиком 2.0 от тойоты авенсис, подаренным парнями из Альпины на Свободе
Подошел идеально!
Ктонибуть устанавил мульку из получивших? если успешно поставили может и мне ктонить поставит, в долгу не останусь, а то у меня руки не от туда ростут... боюсь накасячить.
Сегодня собрался ставить.
Но решил сначала прикинуть.
Если ставить кнопку в нужное место, то походу надо разбирать все нахрен. По темноте не взялся.Завтра попробую.Возьму фотик.
Поставил наконец-то!
Запарился педаль газа откручивать-прикручивать, хоть и делол это уже 3ий раз!
Самое главное: сразу же после установки мулька начинает мигать оранжевым цветом!
Я этого не знал, у меня сразу паника!Давай создатлям стучаться,че за фигня!
Оказалось это так и должно быть,так что не бойтесь!
Кто будет ставить советую найти трещотку с карданчиком, иначе запаритесь.
Не перепутайте провода!При установке мульки их надо перерезать!
И устанавливайте обязательно стороной с 3мя чипами к педали газа!Иначе все спалите!
Фоткать не стал, потому что все фотки есть в
инструкции (3.42Мб)
Поехал наслаждаться...
Отчет давай!
Даю!
Вообщем что сказать?!Сказать можно многое.Сделаю проще - все что пишут соклубники про эту приблуду - правда.Как она это делает - хз, волшебство наверное!
Не люллю воду, но скажу кратко то что мне ооооченб понравилось.
Ездил весь денем на делтом режиме, пару раз включал красный, но в нем нет смысла.Машина сразу же начинает буксовать.А с места так вообще прикол - тупо буксует и стоит на месте и нивкакую.Реально говорю!
Итак, по делу:
1.Машина ПРЁТ!!!Тупо прёт! теперь понял, что для меня 125 лс хватит!
2.Ооооченб понравилась плавность переключения передач.Раньше если не выкадаешь 2800, то машина либо уткнетяс носом, либо ударит в спину.А щас...кайф...я реально балдею!Кто-нить ездил на вариаторе?!Так вот похоже очень!
3.Баловался на пустой дороге: едешь на 2ой ровно 2000об, включаешь карсный режим и машина просто пуляет!Реально выстреливает!Причем момент - самое оно: и не пробуксовывает и разгон как следует!
Без воды как видите не получилось...
Не кого больше уговаривать не собираюсь.Я то что хотел выполнил - преобрел себе мульку по оптовой цене.Поэтому кто хочет попробовать - звоните, с удовольствием представлю машину на тест,ага!
И приезжайте на фокусировку в выходные!
1 person online