Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
::::шаман::::тогда ф топку
я думал машинку жены чуть взбодрить, а то после 2.0 момента мне на 1.4 совсем не хватает...
OlegaN[EL]цитата: |
Да и и от обычного пользы особой не вижу, на каких то машинах он даже хуже, чем галогенки, достаточно посмотреть фото в тестах авторевю. |
не торопись с выводами..., вот по осени темнеть пораньше начнет - могу показать, КАК светит штатный ксенон, особенно ночью на трассе вестч незаменимая...
Shimano
С чего ты взял что я тороплюсь? Ездил я и с штатным и с нештатным ксеноном, в штатном не увидел ничего особенного, а вот ярко синий нештатный ваще ужас, если уж колхозный, то 4300, не более.
russian_red
15 May 2009
OlegaN[EL]Так 4300 и надо ставить, он и не синий. Светит намного лучше галогена, даже в рефлекторных фарах. А уж по поводу линзованного ЗАВОДСКОГО (би)ксенона даже и спорить бессмысленно. Он просто непобедим. По крайней мере на фф2 очень качественный биксенон.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
::::шаман:::::
|
мне кажется что в этом размере лучше всего будет 702 |
А по моему, 703 - самый лучший
russian_red
колхозный ксенон, даже 4300К, ставить в фару, предназначенную для галогенок не стОит, понятно, что светить он будет лучше, чем галоген, но и в глаза встречным водителям светит так же лучше..., честнее уж просто постоянно с дальнием ездить, как матрешечники...
OlegaN[EL]
весьма странно, что ты не увидел разницы в качестве освещения штатным ксеноном
колхоз ксенон зло. у мну стоял полгода и потом я его снял. толку в освещении ноль, тока встречных слепит. щас валяется на балконе, место занимает.
russian_redЧтобы вместо него ты встречных слепил? Предлагаю демонстративно сжечь
OlegaN[EL]жечь не будем. у мну насчет него идея есть. доберутся руки, будет багажник освещать
paravozТочно, вспомнил, ты говорил. А я ответил что-то вроде "Береги сетчатку глаз"
OlegaN[EL]
прямого света не будет
paravozОтдай один блок с лампой, я в задний ход воткну, а ты в багажник. Хватит за глаза
Дарова столица
,как оно у вас,еще льет?
Вчера нарвался на тему по рестайловым ресничкам на фары и резко захотел себе заказать
,открыл тему в своей ветке в надежде что буду не один,а мне почти поголовно ответили что фары стали кака,что не айс и т.д.У меня вопрос,неужели действительно не АЙС
Пара фоток,ссылка.
и узкие
Лично мне первый вариант импонирует.
В таком ракурсе вариант №2 мне больше нравится, агрессивнее выглядит. Мне кажется, от цвета машины будет зависеть, как реснички будут смотреться. На белом ИМХО нормуль.
я бы поставил себе такие. Прикольно смотрятся
С ресничками на второй фотке напоминает фары аккорда в предыдущем кузове. Мне тоже больше нравится именно этот вариант.
Алексей404:
|
я бы поставил себе такие. Прикольно смотрятся |
Пишите в личку парню по имени Joule тольятинец,отправляет грузовозовым но не крашенные(грит в дороге лаку хана)
По отправке халява т.к.веса нет 300-500 рэ за коробку в которую наверное около 10 комплектов влезет.
Либо в тему по ссылке,он похоже там постоянно сидит.
Думаю другие цвета тож не плохо будет.
Ипонцев не люблю, а с этими фарами именно на ипонцев походит фокус, кароч не нравится.
OlegaN[EL]Странный у вас взгляд,на пеугеоте 308 они еще более узкие и еще более вытянутые
mag 74Форма другая, узкими они не воспринимаются.
Хотя если смотреть только на мою аваторку, то ты прав
а тёмная как раз мой цвет! Прикольно!
Вадим aka ScooteR
24 May 2009
Звук выхлопа. Это для тех, кто послушать желает.
Вадим aka ScooteR
Выложи на ЮТуб.
Заранее извиняюсь, если тема была, но вроде не нашел.
На основном форуме есть ветка по поводу изменения фордовской эмблемы. Очень понравился вариант с черным фоном. У нас где это можно сделать?
skateman
27 May 2009
RLF, в гараже ручками делается за час:). если не забуду - сфотаю свою заднюю эмблемку
OlegaN[EL]
Нет. Надпись Форд на черном, а не синем фоне.
RLF
я бы тоже переделал эмблемку в черный фон, но с той же надписью. Если найдешь где делают - сообщи!!!