Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
KolosovaА такой рисунок в векторную графику можешь перевести?
ХИМЧАНИН:
|
Kolosova Анна, возможно изготовить не 2-х цветный значек, а, скажем, цвета с переходом или картину какую-либо? |
Алена!
Повнимательнее плиз.
publicenemy:
|
Кака Цукини А можно с моим ником поэкпериминтировать |
в ангицком не силен, что сие означает по русски, чтоб картинку подобрать.?
[QUOTE=Kolosova,Сегодня в 15:25] [QUOTE=Andy555,Сегодня в 13:57 [/QUOTE]
Если 555 получиться вырезать это из винила или оракла, то можно сделать фоном серебристый карбон.
Уважаемые, а где вы пленку под карбон берете? :-)
Мне бы полосочку черной надыбать :-)
ХИМЧАНИН:
|
Kolosova Алёна, возможно изготовить не 2-х цветный значек, а, скажем, цвета с переходом или картину какую-либо? |
да!
эт ж АЭРОГРАФИЯ! моно многое)))винил не позволит сделать то, на что ОНА способна)))
CaptainKir:
|
Уважаемые, а где вы пленку под карбон берете? :-)
Мне бы полосочку черной надыбать :-) |
она везде, нужно спрашивать.
на южке наверяка есть.
Кака Цукиниотлично сделано, сегодня заберу свою метку!
Kolosova
Сделай на номер 37 цифры покрупней, винил не нужен, не красиво.
Сколько денег и время надо?
Чем поверность рисунка покрывается?
Кака Цукини
Привет,ну как что нибуть придумалось ??
Virtus.pro:
|
Кака Цукини почём Вульф? |
Эмблемы не дублируются.
другой обработке, может иные цвета надписи или другой аэрограф это
пожайлуста, в крайнем случае вместо тм можно "С" в кружечке.
или если os2 не против сделаем дубль.
по ценам все одинаково для всех см страницами раньше.
Кака ЦукиниПонравилась мне черная эмблема форд)))!!! очень круто сделано) Вот тмашина придет, сделаешь мне такую же?
может кто подскажет, как решотку в чёрный цвет покрасить? хром сдирать нодо или нет? Какой краской и примерно скока стоит? Хочу замутить на чёрную эмблему, но с хром решоткой не покатит.
katso86:
|
может кто подскажет, как решотку в чёрный цвет покрасить? хром сдирать нодо или нет? Какой краской и примерно скока стоит? Хочу замутить на чёрную эмблему, но с хром решоткой не покатит. |
нужно купить амбентовскую и покрасить. По типу краски не подскажу. Покраска хром-решетки обойдется в 3000р. (оно надо? процесс: обдирать хром, шкурить, грунтовать красить лачить и т.п.)
3000р. дорого. А скока стоит амбиентовская решотка? через диллеров можно заказать?
katso86
Наш диллер 1700 просит за амбиентовскую рамку
Andy555 тридцать седьмой 555 крупный
Думаю 43 ,но сейчас попробуем обыграть малость пустовато смотриться
т.е. нужен шрифт!))
а по мне так сорок первый интересен
можно первый значек картинкой, другой - буковки)))
ковыряла в гугле картинки для publicenemy
и вот чево он мне дал: