Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Кака Цукиниизображение прикреплённое не раскрывается!
Ну что типа волка прыгающего чуть выше только кот
черный на черном фоне (едва заметный) и вместо wolf тоже чёрным sammer ...
Кака Цукини
Привет!!!
Выложи фотки обоих вариантофф, что мы с тобой оговаривали...
А что можно ещё намутить за место слова ФОРД???
Может какую-нить мордашку, типа как у тебя, только серебристую)))
kos-olegik:
|
Кака Цукини
Привет!!!
Выложи фотки обоих вариантофф, что мы с тобой оговаривали...
А что можно ещё намутить за место слова ФОРД??? Может какую-нить мордашку, типа как у тебя, только серебристую))) |
Все готово, вечером скину.
мордашка будет уже аэрография, за др. деньги, собственно фантазируй и скидывай картинки которые хочешь.
Кака Цукини
ТОгда жду от тебя 2 варианта---- серебро и карбон)))
В след.вторник заберу...или раньше--мож где пересечёмся)))
kos-olegik
Можно забирать.
варианты смотри либо в темке, либо при встрече.
по остальным:
забираю эмблемы в понедельник,
соответсвенно либо вечером этого же дня отдаю вам,
либо среди недели пересекаемся.
Мой фотоотчёт )))
И благодарственное письмо for
Кака ЦукиниМОЙ фокус - вид сбоку)))
-krash-
СПСБО!!!
Светлый Карбон классно подошёл к внешнему стилю аффто, КАКА молодца!!!
В понедельник еду к аэрографам забирать готовые заказы.
Завтра жду всех желающих отдать свои эмблемы (вечером после 22-00 у Мака).
Новая коллекция по заказам из лички (т.к. многие хотят кошек, кто первый привезет эмблему, того эскиз и будет).
Помним!, что фон и цвет окантовки может быть любой.
Запоминаем эксизы по номерам.
33.
И на сегодня кошачьи закончились.
36.
также можно рассмотреть вопрос дешевой аэрографии на авто, которые бсуждаются в личке.
Кака Цукини
А из винила кошку можно заказать на эмблему?
sammer:
|
Хром во внутренней части овала на которой потом будет скотч не обязательно снимать. |
если красить - снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕЗДЕ... патамушто:
цитата (Кака Цукини @ Feb 29 2008, 15:34) |
Аккуратно! Хром на задней части эмблемы вструпает в какую-то необъяснимую реакцию с растворителем, в результате которой он белеет и потом ппц.
По чуть чуть. По чуть чуть. Запорол таким образом 2 значка. |
ИНАЧЕ ппц
KolosovaТы будешь красить эмблемму сзади
а потом спрячёшь всю красоту краски от чужих глаз?
Для присутствующих, хотел бы представить "повелительницу" значков по аэрографии -Алену Колосову.
(собственно она является автором всех разрисованных ранее значков и эскизов предеанных мне.)
sammer:
|
Кака Цукини А из винила кошку можно заказать на эмблему? |
Данный вопрос прорабатывается - пока нет.
KolosovaА где можно взять эмблему pum'ы которая чуть выше один в один под размер фордовой эмблемы, хочу на виниле вырезать
Спасибо!
Кака Цукини
А можно с моим ником поэкпериминтировать,если что путевое получиться,закажу обязательно,прикольно,но вот кошки с волками мне не очень.
цитата (Кака Цукини @ Mar 29 2008, 18:52) |
2. ДЛЯ J.SHARP |
Я так понял это:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2872450аэрография (сферху нанесена)?
Было бы любопытно взглянуть на макет:
555, таким же шрифтом, что и J.SHARP, черные цифры на серебристом фоне
sammer:
|
Kolosova Ты будешь красить эмблемму сзади а потом спрячёшь всю красоту краски от чужих глаз? |
чтоб красота была долговечной - надо делать все какчественно) лучше обрабатывать поверхность
со всех сторон одинаково что бы избежать необратимых последствий...
что касается кошки - берешь шилду, берешь линейку и прикидываеш нужный размер кошки
(высота примерно 3см, не меняя пропорций в графическом редакторе подгоняеш)... шаблон готов
приветствую!!!
спасибо Кака Цукини
KolosovaА можно если у Вас есть время доверить графический редактор Вам ... я ваапще не могу рисовать
Просто кошка пума такая же как выше только зеркально перевернутая прыжком в другую сторону, что бы приложить к листку оракла и через копирку обвести ...
?
Andy555:
|
цитата (Кака Цукини @ Mar 29 2008, 18:52) | 2. ДЛЯ J.SHARP |
Я так понял это:
аэрография (сферху нанесена)? Было бы любопытно взглянуть на макет: 555, таким же шрифтом, что и J.SHARP, черные цифры на серебристом фоне |
да - это аэрография...
вот некоторые варианты шрифтов))
sammer:
|
Kolosova А можно если у Вас есть время доверить графический редактор Вам ... я ваапще не могу рисовать Просто кошка пума такая же как выше только зеркально перевернутая прыжком в другую сторону, что бы приложить к листку оракла и через копирку обвести ... ? |
надо же сначала распечатать (есть такая возможность??если да, то при печати можно размер выставлять), а потом ножиком вырезать?? неровно выйдет... лучше доверить такую маленькую картинку машине резать - плотерр называется.. водится в плоттерных мастерских..
Kolosova
Красиво!
Нравится номер 37 и 38. Только цифры бы чуть крупней!
И если можно цену и сроки
Kolosova
Анна, возможно изготовить не 2-х цветный значек, а, скажем, цвета с переходом или картину какую-либо?