Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
А можно попробовать оставить одну голову и побольше её сделать?
ORK:
|
Кака Цукини Привет! Ну как там? Готово? |
седня вечером должны прислать фотки.
завтра в 11-00 забираю.
Встречу назначим когда они будут у меня на руках.
Велкам.
В воскресенье жду всех желающих отдать эмблемки, забрать эмблемки.
в 16-00 у Мака.
2. ДЛЯ J.SHARP (Если отлетит, не дай бог конечно, сам знаешь кого винить
)
Моя задняя, тока теперь с черной окантовкой.
Моя на машинке.
Спасибо
Кака Цукини (и художнику) за лёгкий макияж моей машинке.
Но всё-таки меня не оставляет ощущение что надо было чисто белым цветом буквы делать. Зато всё остальное супер.
Кака Цукини
У какого Мака?
Кака Цукини круто, круто!))
Silver_Age:
|
Кака Цукини У какого Мака? |
в с.бутово, тебе ли не знать)))
Б-р. Донского
Кака ЦукиниОК постараюсь подъехать, посмотрим чё-пачём
так выглядит эмблема с обратной стороны.
Видны направляющие для ровной установки (собственно из-за которых дырки в 5 двери).
Справа внизу "хитрый" паз для того чтобы можно было отверткой подлазить (но у меня другой спрособ снятия).
з.ы.
не рекомендую снимать эмблему следующим образом:
засовывать отвертку и по ней бить, т.к. можно 1. сломать направляющие, 2. повредить кузо, хром на эмблеме.
Все делаем нежно, с любовью
Поврежденные эмблемы приму в дар.
Кака Цукини
Получается задняя держится на двусторонем скотче, по кромке значка?
А если из нутри выдавить?
снять пластик в багажнике и выталкнуть? а чтото непонял как он снимается. он на скоче держится? или как.
Tidus:
|
А если из нутри выдавить? снять пластик в багажнике и выталкнуть? а чтото непонял как он снимается. он на скоче держится? или как. |
Извините, конечно, но ерундой заниматься не нужно.
Передняя эмблема снимается за 50 секунд.
Задняя от 3 минут до 5, при условии что все делается аккуратно.
Ну понимаю, впереди еще замок, поэтому есть опасения, но вот сзади никаких механизмов-отделяй/ лепи обратно -все на скотче.
И ещё, при отделении задней эмблемы не надо думать что она по всей площади приклеена.
Она разборная. Приклеена только по периметру, самые толстые участки скотча на левом и правом краях.
Остальное Кака Цукини раскажет.
Кака ЦукиниJ.SharpСпасибо за инфу. может тоже замарочусь
Инфа может поможет кому
Хром с эмблеммы удаляется за 5-10 мин! Бёрём очень острый нож и зрительно разделяя ободок на две части делаем надрез по всему овалу, как бы деля его пополам, а потом как картошку счищаем хром от надреза в края. Поддели, отколупнули, поддели откулупнули, поддели не откулупнули оставляем этот участок переходим на пару миллиметров дальше, эмблемма то круглая
всё равно с другой стороны подденется "вредный" кусочек! Хром во внутренней части овала на которой потом будет скотч не обязательно снимать.
В общем и целом описать процесс сложно, надо самому взять в руки и попробовать, без хрома ободок становится чуть менее прочным поаакуратнее с нажимами, срезы и зарапины потом закрасятся!
Хрен его знает почему, но реально за пару минут ободрали эмблемму
правда пробовали сначала в чайнике с кипящей водой
на ручках дверей и на решётке радиатора думаю такой же хром лежит ... тока обьём поболе!
Удачи!
sammer
Ну же! Результата некропотливой работы! - В СТУДИЮ!
Кака Цукини
Возможно ли придумать вариант изображения чёрного кота на чёрном фоне?
вот. (без обид)
когда уже отойдем от черного, черного, черного.?
Классика, конешно, но все у всех черное.
Сосед купил черный х5 затонировал фары, лобовое , передние фары, туманки, черные диски купил- клякса получилась.
Разработать эскиз можно.
картинка кота приблизительная нужна.
А может замутить Вульфовский рисунок
Черный фон, рисунок и надпись синим(ну не совсем синим, а как на рисунке, хром ободок оставить).
Нужна только задняя эмблемка(на С-МАХ), когда забрать можно?