Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
FullHouse:
|
Ребят,подскажите,на черный пантер какую лучше всего эмблему сделать?? |
Фон в черный!
Или рисуночек аэрографией или типографией!
Опять тема поперла!
Если есть у кого-нить ненужные значки, окантовки, там внутренности какие - отдайте за пиво?! И тема ваще БУМ будет.
а кто может подсказать если я хочу прям сверху на эмблему наклеивать плёнку нужно ли мне ждать тепла?? делать потому что буду на улице!!! заранее примного благодарен!!!
WolfiCS:
|
а кто может подсказать если я хочу прям сверху на эмблему наклеивать плёнку нужно ли мне ждать тепла?? делать потому что буду на улице!!! заранее примного благодарен!!! |
лучше подождать тепла или взять фен.
Angel Of Death
16 February 2008
Кака Цукини
Слушай, я тут узнал ты красишь(или че0то типа того) делаешь с задней эмблемой...Так вот...Можешь мне сделать ее не синею, а рыжею, а надпись Форд - черной?!
Angel Of Death:
|
Кака Цукини Слушай, я тут узнал ты красишь(или че0то типа того) делаешь с задней эмблемой...Так вот...Можешь мне сделать ее не синею, а рыжею, а надпись Форд - черной?! |
За бабки я всемогущ! или четО типа того.
Angel Of Death
17 February 2008
Кака Цукини
Ну ме седня обо всем договорились...Как усё будет готово, отпишись;)
Angel Of Death
17 February 2008
YassКака ЦукиниСлушайте...Вот вчера мы говорили...А Вы поняли, что я имел ввиду и переднею и заднею эмблему?!
Ну Цукини сначала что то сделает...потом мне их отдаст...а том разберемся:)
Angel Of Death
17 February 2008
НЕ вопрос...повешу в среду наверн вместе с бампером! концепт
цитата (Кака Цукини @ Фев 17 2008, 22:57) |
Yass:
| НЕ вопрос...повешу в среду наверн вместе с бампером! концепт |
"Туза" береги. По значкам - в работе. |
Как концепт поставлю...буду задом ездить...что бы не врезались в бампер.Пусть бьют стоковый на передке.
Angel Of Death
а чё ты такое модное замутил с эмблемой что умудрился подключить как Yass так и Кака Цукини???
ну ты интригант!!! ждём фото!!!
Angel Of Death
18 February 2008
WolfiCSДа мы просто пересеклись вместе в одном месте, СОВСЕМ СЛУЧАЙНО
Просто, чтобы я не снимал значки...Yass достанет значки, а Кака Цукини покрасит
Yass:
|
Ну Цукини сначала что то сделает...потом мне их отдаст...а том разберемся:) |
а вот эта фраза тогда к чему??? юлишь??? всё равно всё увидим!!!
Angel Of Death
18 February 2008
WolfiCSОн мне их просто передаст
Ща выложу фотки машины и поймешь к чему я стремлюсь
Была до ДТПСтала после ДТП(красивая фраза
)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15/nokia6600bydevil.0/0_8e29_e14689b8_L.jpg
Седня-завтра верну полосы на капот и на бампер
Angel Of Deathзачётная решётка радиатора!!!
Angel Of Death
Краска или наклейка?
Angel Of Death
18 February 2008
BuffПо кузову? Если по кузову - то пленка
Angel Of DeathПрикольно получилось. Но мне кажется черная надпись на оранжевом будет сливаться сильно. Может имеет смысл на оранжевом фоне эмблемку какую-нибудь нарисовать?
Angel Of DeathРамки клубные хде?!
Кака Цукинине понял: ободок на задней эмблеме как за овал держится? На защелках?
Angel Of Death
18 February 2008
DemmoNДумал...Но чё-та не оч хоЦа...Попробуем так...посмотрим что получится, поездим, а потом еси что переделаем
Andy555Рамки на месте
На обоих фотках...
http://img.fotki.yandex.ru/get/15/nokia6600bydevil.0/2_AenqEIX3dg+YVUmioGKMmJPXwfw=_8e29_e14689b8_orig.jpg
Так лучше видно
Значки у меня, краску ободрал,
хром с надписи ободрал тока передний (пальцы болят).
Angel Of Death
18 February 2008
Кака ЦукиниОки...Пасиб...Слушай...Ты уж не торопись
Шоб пальцы-то не болели
Не настолько это и горит
Angel Of DeathЖдемс результатов.
И пожалуйста фотку эмблемы получившейся тоже не забудь.