Собственно технология изготовления значков с надписями Форд обнародована p0w3r™.
Я делаю абсолютно также, но чтобы не заморачиваться с краской подкладываю виниловый фон (резал обычную рекламную растяжку).
Бумага мокнет (проверено), ЕСЛИ!!! после бумажного слоя не подкладывать клеенчатый (потверже) овал.
По значкам без надписи -пленка. (у меня на данный момент есть карбон: красная, серебро, очень мало черной), если купите самостоятельно наклею и помогу разобрать значек БЭСПЛАТНО)))
Или цветной принтер -ваш помошник в любом карбоне, текстуре и т.п.)
p0w3r™ - Зачет -сам голову включил на машине видел КЛАСС.
Kamena - просто спасибо
Остальным -УДАЧИ, ВЫ все сможете!!!
Как настрою нет дома размещу фоты как разобрать эмблему (пер). на машине без снятия решетки и замка и там всяких заморочек.
Все размещенные фоны (из бумаги тока бэтмен и флаги) отдам в хорошие руки (БУТОВО), бесплатно.
п.с. для того чтобы надпись ФОРД была не хром а другого цвета нажна ватная палочка и растворитель (чуть чуть!!!)
Далее красим буквы.
Далее нулевкой под водой снимаем задний план до белого матового цвета. и любой фон.
Таким образом можно получить надпись форд (и овал) любым цветом.
Для размещения диодов необходимо:
3 диода заматовать, приклеить в корпус емблемы заподлицо, далее бумажный фон (с краской не прокатить, разводы будут). подключение к габаритам одной из фар.
(у меня получилось некомильфо, т.к. паяльщик никакой, может инфа кому сгодиться)))