Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
вроде как испанский, ну еси че поправите.
Серебро, но можно сделать лучше...
Кака Цукини
я так понимаю это продается с прозрачным фоном?
все понял, прочитал выше
Abadona
Это самый лучший вариант эмблеммы!
Респект, тоже уважаю. (молдинги, значки- фтопку.)
Т.е. на хетче эмблему можно просто снять и останется голый металл? Или надо замазывать/красить?
Просто видел седан без задней эмблемы, так там углубление под нее с отверстиями.
Wonavi:
|
Т.е. на хетче эмблему можно просто снять и останется голый металл? |
Нет, останется выштамповка, нужно шпаклевать и красить.
Кака ЦукиниПриложи пжлста черный фон, глянуть хотца.
AShip:
|
а спереди фотку кажь |
Там нет значка, сетка сделана.
kamenaда черных полно на предыдущих страницах
Abadona суперр смотрится, молодца
Wonaviи еще в + две дырочки
извините что не втему, попросили...модератор может удалить потом
Кака ЦукиниКлёвые значки, с сердечками уже интересней, не просто моно, а уже что-то вкусное
Черные-стильно, но у всех.
Предлагаю только идеи и шаг в бюджетное разнообразие "хоть какое-то".
Следующую партию седня сделаю.
ERMA:
|
kamena да черных полно на предыдущих страницах |
Я имел ввиду не просто черные эмблемы, а так как делает
Кака Цукини.
Abadona:
|
ну ты все знаешь))) |
Стараюсь.
Народ! Сори за офф: никому эмблемка на машинкину попу не нужна? А то мне друг заказал в двух подразделениях Экзиста, типа, где быстрее отреагируют на заказ... в итоге их у меня теперь 2!
Цена вопроса - 570 р. основные точки пересечения - Южное Измайлово (ул. Магнитогорская) - в течение рабочего дня, м. Авиамоторная в остальное время... как правило...
И вопросик - на этой эмблеме уже есть липкий слой, который будет к металлу клеиться - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО? Или нужно еще на дополнительный специальный двойной скотч сажать?
Заранее пасиб!
Есичо по делу - в личку, аську - вэлкам!
Deika:
|
Есичо по делу - в личку, аську - вэлкам! |
Заберу только при личной встрече. никаких ась.
Значки по заказам из лички:
ЧОРНЫЙ ЧОРНЫЙ ЧоРНЫЙ
Черный карбон. (буду переделывать т.к. текстура данного образца лично мне не нравиться)
На заказ решайте сами.
Специально для Deika.
В реалиях выглядит "Ваще".
давай мутани серебристый карбон, реал?
Silver_Age
28 November 2007
Кака Цукини
Мне вот с чОрным карбоном понравилось
p0w3r™
+1