Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
..::STudent::..фото попробуй сделать!!! очень интересно посмотреть!!!
DIMON(kit)
21 November 2007
-1
DIMON(kit)Почему сменили?
Имеешь в виду совсем горизонтально надо было сделать??? Тогда не красиво ИМХО получилось бы.
Кака ЦукиниНормуль
А решётка вместе с значком меняется? просто для начало хочу решётку чёрную найти а там уже и значки перекрасить
за пятцот
..::STudent::..
21 November 2007
Jekey
решетка новая со значком продается. у меня на даче девственный синий лежит от хромированной старой решетки
..::STudent::..:
|
Jekey решетка новая со значком продается. у меня на даче девственный синий лежит от хромированной старой решетки |
Принимаю значки передние и др. в дар для креатива, т.к. "материал как-то быстро расходиться"
Все результаты незамедлительно выложу, ну и купившим объясню как делать.(т.к. особых умений, кроме зн. с подсветкой не нужно)
Кака Цукини
а че под серебристый цвет можно замутить? всякие там головы робокопов токо не надо=)
Кака ЦукиниПоделился бы знаниями в переделке эмблемы
S.V.A.:
|
Поделился бы знаниями в переделке эмблемы |
Все абсолютно есть в начале и середине данной темы.
конкретно в постах Bboost (Прошу прощенья, если ошибаюс в названии ника)
Ничего нового кроме фона не делал.
С уважением,
а че под серебристый цвет можно замутить?
Я на выходных попробую, фотки выложу, если понравить договоримся.
Кака Цукини
Как фон убирается, ВВооst не описывал вроде. Мне хочется уже чего то новенького вместо своего фольфа, думал уже тоже сделать просто черный фон и надпись форд, у меня машина черная.
kamenaПривет, ну раз хочется сделать что-то нового, делай! Благо у тебя опыт в этом есть)))
Кака Цукини
ну так расскажи как фон убирается?
..::STudent::..
23 November 2007
VAZIKUSберешь ватку или тряпочку и растворителем смачиваешь, аккуратно трешь, чтоб хром надпись сохранить, вот и все...делофф-то
все делаестся с тыльной стороны есичо
Спасибо други за подсказки.
Во как себе намутил.
S.V.A.:
|
Спасибо други за подсказки. Во как себе намутил. |
Молодец.!
Ведь совсем не сложно?
А главное для креатива куча места!
Блин клёва, быстрей бы машинку сделали, хочу занятся творчиством
..::STudent::..:
|
VAZIKUS берешь ватку или тряпочку и растворителем смачиваешь, аккуратно трешь, чтоб хром надпись сохранить, вот и все...делофф-то
все делаестся с тыльной стороны есичо |
а если я хочу избавиться от надписи Форд мне что нужно тереть не аккуратно???
WolfiCS:
|
а если я хочу избавиться от надписи Форд мне что нужно тереть не аккуратно??? |
Очень не аккуратно.
Надпись Форд, углублена, возможно все равно видно будет контуры.
под карбон (есть и красный)
под Хром тока нужно аккуратнее приклеить и отшлифовать, но с метра уже сейчас все гладенько.(тестовый)
Понравилась с автоботом эмблема. Трансформеры рулят ) А вообще самая тема разграфитить её. Нада будет подумать...
Я решил себе вот такие эмблемки замутить
Эту вперед
Эту назад
Не кто чёрную решотку не продаёт?
значок переделать и ваще красотища
как думаете, обычный значек Форда, только с оранжевым фоном вместо голубого (цвета ST) на черной машине будет по-идиотски смотреться?
Atlanticну если ты покрасишь бампера в оранжевый цвет - то может и ниче получится
у меня на р-не такая ездит - правда у нее салатовое
кто может помочь в снятие задней эмблемы???
WolfiCS:
|
кто может помочь в снятие задней эмблемы??? |
На прошлой странице отвечали на подобный вопрос. Поищи слово "тряпочка".
Wonaviспасибо большое!!! слово "тряпочка" очень помогла в поиске!!!
Я знаю точно! Невозможное возможно!. (все значки и идеи продаются за 500), т.к процедура изготовления проста и описана ранее в данной теме.